PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора А мне бы отзывов о Стильных кухнях

Kuzka
29.06.2013, 14:40
Знаю, что многие у нас тут заказывали кухни в Стильных кухнях. Высскажите мнение о заказе, доставке, сборке и об эксплуатации. Не рассохлось, не расслоилось ли... А то инету не очень верю, там не понятно заказные отзывы или нет...

Motor
29.06.2013, 15:05
У меня, у мамы у брата из стильных
Качество нормальное. Всем кухням по 5-6 лет
Сборка-зависит от бригады. Но если честно не айс. Разводят на доп платные услуги. У нас вообще смылись с середины дня. Пришлось директору звонить.
На даче у меня анонс. На порядок выше качество и сборка прошла на ура
Доставка и там и там была нормльной
Сроки изготовления у всех мес 2. Летом могут быть задержки тк сезон ремонтов

Julika
29.06.2013, 15:46
4 года стоит, все ок, со сборкой проблем не было, без вопросов заменили и привезли через день треснувший во время перевозки поддончик под сушку.

Понка
29.06.2013, 15:58
Нашей 5 месяцев, поэтому про качество рано говорить)
При планирове, был небольшой косяк, как мне кажется. Холодильник у нас не встроенный планировался с открывание в сторону окна, и на открывание дверцы заложились не достаточным запасом. Потом искали холодильник чтобы можно было открыть дверь полностью и чтобы подоконник не мешал.
Доставка и сборка все ок, без доп затрат и нареканий.
Была небольшая вмятина на дверке, сразу после сборки забрали без вопросов и заменили.
У них же брали встроенный шкаф, тоже все ок.
У нас все с нестандартными размерами, поэтому мы довольны. Еслм бы брали стандарные элементы, то врят ли на заказ.

Нафаня
29.06.2013, 16:43
Мы довольны! У нас полтора года стоит. Все быстро, вовремя и качественно.

евже
29.06.2013, 21:43
У нас кухня и все шкафы, детская. У родителей тоже кухня и все шкафы. В квартире для бабушки тоже их кухня. Нареканий нет. Дизайнеры работают отлично, терпеливо. Мы когда делали кухню бабушке осенью, я ходила туда как на работу: сначала проект, потом выбирала фасады, потом оказалось фрезеровка такой не получится, надо другую, потом выбирали ручки, потом приходили с мужем смотреть цвет фасада... короче под конец охранник уже надо мной ржал, когда видел и спрашивал, типа, чего на этот раз переделывать :) Благо у меня прям в соседнем доме они. Зато кухня офигенная получилась, лучше, чем у нас. По срокам всегда совершенно четко, ни дня задержки. Единственное, у нас в одном месте около плиты ламинирование отошло, но мы даже не меняем, нам не мешает. Может поменяем один фасад когда-нибудь. Сборка просто на отлично всегда. У нас в один раз лоханулся замерщик и когда повесили полочку, мы поняли, что там места не хватает, чтоб диван встал. И хотя сборщики уже все собрали и переоделись, мы решили полочку снять. Они достали инструменты и сняли. Опять собрали инструмент, но мы решили все же полочку оставить, но уменьшить. Они молча переоделись, опять достали инструмент, отпилили и повесили. Короче, проблема была в замерщике и он там уже не работает. :)

Petra
30.06.2013, 10:53
У нас почти год их кухня, очень довольны)

Motor
30.06.2013, 15:35
Раньше можно было получить скидку если дать чей то номер договора
Спроси
Если надо тоя подниму свой договор

ЛС
30.06.2013, 19:57
Раньше можно было получить скидку если дать чей то номер договора
Спроси
Если надо тоя подниму свой договор

год назад уже не давали, т.к. говорят,что у них доставка-сборка бесплатно

В прошлом году заказывали для свекрови.У меня только положительные впечатления. Четко, в срок, красиво, хоть и брали относительно бюджетный вариант. Заказывали на каширке. Причем на технику они давали 10% скидку. Первая реакция была ,что цены у них высокие, а когда все просчитали-оказалось с ними удобней. Не снимается гарантия со столешницы за "чужой выпил", не платишь за установку/доставку техники другими. Ну и быстро все очень получается. Мойку и смеситель тоже брали у них. Бригада собрала все часа за 2,5 , убрали за собой,подмели.

nimfa lesnaya
01.07.2013, 11:06
У меня 5 лет кухне. Вариант был тоже типа бюджетный, но каменная столешница и много нестандарта. Довольна всем. Доводчики все как часы работают, полка над чайником жива-здорова. Ну и внешний вид без изменений.
В то время доставка и сборка были все как оговорено день-в-день. Бригада берет деньги за любую доп.дырку, но делают и встраивают все хорошо. Нам даже несколько нестандартно выровняли шкафы, за что отдельное спасибо. За собой все убирают, приветливы. Более того - соседка прибежала, у нее тоже стильные и какая-то проблема нарисовалась с плитой. Ребята не отказали - сходили к ней тут же, подправили и вернулись.

Biote
01.07.2013, 11:22
у нас оттуда кухня. фото тут были))) не пугайся, тема не о кухне)) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49285-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8!

Ей год, в апреле прошлого года установили. все в идеале!
камень брали предпоследний по толщине. думаю, именно в нем все проблемы. все доводчики работают, электропривод шкафов тоже!
по установке вообще только похвалю. именно под ключ. вся техника идеально вписалалсь, все горизонты, двери и проч. подогнанное, после себя оставили чистоту, разве что полы не помыли))) но все пропылесосили. многое пылесосят прям в процессе вырезки.... мужики русские, толковые, с руками откуда надо!

Biote
01.07.2013, 11:25
а еще добавлю отдельно про дизайнеров. точнее про нашего конкретно. выспрашивал все до мельчайших подробностей. особенно, что касалось газовой трубы.: куда как лучше разнести электронику, в т.ч. вытяжку, как лучше спрятать трубу....
когда нам план и расчет делали в Марии, вообще никаких вопросов не было. представляю сколько сюрпризов бы пришлось исправлять на месте

СкарлеТТ
01.07.2013, 20:46
и у нас теперь сильные кухни с мая месяца.

Заказывали 12 апреля, привезли уже 17 мая.
Собрали за 1 день, все четко аккуратно, ребята попались толковые , знающие свое дело.
Правда не довезли несколько деталей.
Но в течении 2-х недель (правда все равно пришлось звонить) приехали и доделали))

Мы довольны, а как в процессе житья будет посмотрим)))
Сорри фотки с телефона - затемнены

2380923810238112381223813

Лейка
01.07.2013, 20:57
И у нас их кухня, эксплуатируем полгода - все отлично пока. Со сборкой косяков не было. Кстати, всю технику в итоге тоже у них покупала, т.к. по сравнению с инет-магазинами получилась та же цена, а тут у тебя кухня под ключ получается, и никого отдельно вызывать для доставки-подключения техники не нужно (у нас практически все Бош, не знаю, насколько такое наблюдение справедливо в отношении других марок). В общем, я ими очень довольна осталась, рекомендую.

Лейка
01.07.2013, 20:58
а еще добавлю отдельно про дизайнеров. точнее про нашего конкретно. выспрашивал все до мельчайших подробностей. особенно, что касалось газовой трубы.: куда как лучше разнести электронику, в т.ч. вытяжку, как лучше спрятать трубу....
когда нам план и расчет делали в Марии, вообще никаких вопросов не было. представляю сколько сюрпризов бы пришлось исправлять на месте

+1, у нас тоже была отличная дизайнер - все расспросила, толково просчитала, все нюансы мы с ней учли.

April
02.07.2013, 00:25
у нас тоже. Стоит года 2 уже, но эксплуатируем около 9 мес. Все ок. Технику у них брали. От доводчиков млею. Поставила их везде, ненавижу стук дверей. На одной двери (угловая маленькая) даже зря сделала, приходится поднажать, чтобы закрылась, но это ерунда). Столешница иск.камень, но тонкая (3 мм, по-моему). Сейчас так бы не извращалась, либо хороший толстый камень ставить, либо практичную подешевле, не помню из чего она, которая не так боится горячего, царапин и прочего.
Кран с изливом. Излив думала, нужная вещь будет. Вообще не пользуюсь. При наличии пмм, кмк, лишнее.

У меня такая по стилю, сочетанию цветов. А размеры, расположение, стекла - другие.
http://www.stilkuhni.ru/catalog2/07/

Kukla
03.07.2013, 00:56
Мы тоже полтора года радуемся своей стильной кухне. Очень довольны в итоге. Дизайнер отлично поработала, все мои пожелания учла, сама много чего интересного предложила. У нас все так придуманно получилось, комфортно готовить, все под рукой.
Сделали все в срок, установили также в срок. Причем замерщик приезжал и долго выменял кривизну стен, кухню делали четко по замерам. При установке мастера обнаружили малюсенький скол на столешнице с 1 мм, его почти не видно. Нам предложили либо дождаться новой столешницы или оставить эту и они бонусом нам всю технику встроят. Согласились на второй вариант, скол это замазали в цвет столешницы и его вообще не видно.
Кстати, только в стильных кухнях нам смогли спрятать за фасадами стиралку не встроенную. И комод мне сделали нужного размера. С нестандартном там отлично справляются.

Lusmilka
03.07.2013, 12:10
У нас кухне 5 лет, по дизайну не было нареканий, по сроками и установке тоже. Но...очень быстро у нас вылез косяк со столешницей, она из искуст. камня, причем когда выбирали-аргументом было, что если что-можно будет зашлифовать. Короче не прошло и полугода как у нас в одном месте образовалась трещина... Ни с того, ни с сего, горячее точно не ставили(у меня родители на эту кухню дышать боялись), приехал их эксперт-сказал, что трещина исключительно от горячего, и она уже типа дошла до конца, шлифовать бесполезно, надо менять кусок столешницы. Ну естественно лишних 15тыс у нас нет, поэтому так и живем. Недавно поднимала тему кухонь на квартирном форуме, и там кстати мне кажется Нежка сказала, что вот такая тема со столешницей у меня не от брака материала, и не от горячего, а от криворуких рабочих, которые скорее всего как-то там стукнули столешницу, и поползла такая трещина. Больше косяков нет, доводчики все работают, ничего не отходит, не отклеивается.
Более того, сейчас я занималась подбором кухни уже себе в квартиру. Наверно нет фирмы, в которую я бы не ездила, или не заказывала просчет кухни. Просто хотелось качественно, недорого, плюс у нас есть нестандартные элементы. И оказалось, что самые грамотные менеджеры именно в стильных. В остальных менеджеры ни о чем-они рисуют то, что ты им скажешь, если это противоречит здравому смыслу-им абсолютно все равно. Будет у тебя дверца шкафа в стену открываться-ну сама виновата называется. В стильных гораздо грамотнее была менеджер. Указывала мне на косяки моего варианта, компоновала как-то все лучше. Плюс у них очень спокойное отношение к нестандарту. Хотите ниже-выше-да не вопрос. В фореме, например, менеджер долго со мной спорил, доказывая что пенал у них может быть стандартным и сделать его одной высоты с моим холодильником они никак не могут. Хотя на самом деле-могут, просто похоже не все менеджеры об этом знают. Короче обойдя все фирмы, я бы с удовольствием заказала бы сейчас себе в стильных, не смотря на косяк со столешницей, но вот к сожалению у них нет того цвета фасада, что мне нужен...А есть в фореме, и если у них не произойдет никакого обновления до конца моего ремонта, то боюсь придется мне заказывать в фореме или марии по планам, нарисованным в стильных

dreams
03.07.2013, 14:56
я тоже остановилась на Стильных, потому что их менеджер понял все мои хотелки. если я криво объясняла, он чесал репу и вел меня к шкафчику, который примерно похож на его понимание моих изъяснений. и ведь всегда угадывал. 3 года пользуемся, нареканий нет. у них же заказывала шкафы.
и тоже обошла кучу салонов, на второе место поставила бы Марию по адекватности, но у них не было нужного мне цвета. а в одном их салонов, вроде кухни России, на меня вообще орали, почему я не хочу как у всех. при этом у них выставочные образцы были скорее для загородных домов, чем для городских квартир.