Просмотр полной версии : Муки выбора понятно что лоханулась..как бы сгладить последствия??
HelenHenson!
29.06.2013, 15:38
короче у меня щас муж иногда в субботу ездит искать дом ...ищет принципиально в 300-350 км от Москвы...то есть уезжает в 7, приезжает в 16.00 ....я один раз сказала его маме честно куда он поехал...так она парилась ВЕСЬ день, как он в дороге один, как да что,....настрапалила прабабку ..та тоже выла дома пока муж не пиехал...
Короче муж строго настрого мне сказал матери не говорить куда он поехал...
мы с ребенком мотались в стоматологию, в центр, жара, устали..легли спать...тут телефон...свекровь...Леночкаааааа.....а вы все дома??? что вы делаете??? а я сонная, охреневшая..говорю ВСЕ СПИМ...а она мне а Виталя никуда сегодня не поехал....я говорю НЕТ ОН СПИТ...
Звоню тут же мужу (какой уж тут сон) ...а он на трассе, трубку не берет....через 15 минут звоннок....я хватаю трубку и говорю мужу, маме я сказала что ты спишь.....а он говорит А она мне уже звонила...я сказал что я НЕ ДОМА...но не сказал что именно дом поехал смотреть...
МЛЯЯЯЯЯТЬ....я выгляжу идиоткой...соврала, попалась...и все лишь ради выполеннеия просьбы мужа, и что бы старушки не парились...а идиотка то я...
Теперь вот думаю..предпринимать какие нить меры?? повонить свекрови мол муж попросил вас не пугать., не хотела вас пугать....ну что придумать то???
Блин почему я телефон не вырубаю когда спать ложусь?
Чудесная отмазка, я спала, спросоне не сообразила. Я бы и не парилась, на все претензии так и отвечала бы.
забей.
Будешь звонить свекрови с объяснениями - будешьт выглядеть именно как обманула, а теперь совесть мучает.
Если всплывет в разговоре со свекровью - можешь сказать, что муж просил не говорить, чтобы ее (свекровь) не беспокоить (тут типа двойная забота - и мужа не спалила, и поддерживаешь мужа в заботе о свекрови), а можешь сказать, что спросоня (еле еле продрала глаза на звонок) просто не поняла, где ты, какое время суток, что мужа рядом нет....показалось ,что он тоже спит....
я за первый вариант все же.
HelenHenson!
29.06.2013, 16:06
я тут со своей маман переговорила ...она у меня просто Борджиа в плане интриг, многоходовых схем и прочее....предложила сказать что мы РЕАЛЬНО все спали...а муж потом проснулся и поехал по делам, нас не будил...
как вариант?
я тут со своей маман переговорила ...она у меня просто Борджиа в плане интриг, многоходовых схем и прочее....предложила сказать что мы РЕАЛЬНО все спали...а муж потом проснулся и поехал по делам, нас не будил...
как вариант?
ты только у мужа уточни в таком случае подробности его разговора с мамой. А то вдруг он ей сказал, что с утра не дома.
HelenHenson!
29.06.2013, 16:15
ты только у мужа уточни в таком случае подробности его разговора с мамой. А то вдруг он ей сказал, что с утра не дома.
да уж...второй раз попадаться это уже был б верх идиотизма...
в следющий раз не буду никого защищать...ни мужа от претензий свекрови, ни свекровь от нервяка..ни прабабку...все..баста...пусть все сидят и парятся....я из за них поспать не смогла...
Какая ты все-таки забавная:) Вот у тебя проблемы......
+100)))
HelenHenson!
29.06.2013, 16:21
да что то неделя богатая на какие то маразматические ситуации
ну и пусть лучше такие траблы будут..чем что нить посерьезнее
хочется спрятаться от социума...так как что то у меня полный неконтакт с ним
да что то неделя богатая на какие то маразматические ситуации
ну и пусть лучше такие траблы будут..чем что нить посерьезнее
хочется спрятаться от социума...так как что то у меня полный неконтакт с ним
Однозначно это лучше чем что-то серьезное. Я бы в этой ситуации не парилась даже, пусть это будут проблемы свекрови и мужа. Но у меня со свекровью не такие отношения как у тебя. Хотя она мне тоже много помогает.
HelenHenson!
29.06.2013, 16:32
Однозначно это лучше чем что-то серьезное. Я бы в этой ситуации не парилась даже, пусть это будут проблемы свекрови и мужа. Но у меня со свекровью не такие отношения как у тебя. Хотя она мне тоже много помогает.
у меня с ней близкие отношения ...а тут я ей буквально в лицо (вернее в трубку) на прямой вопрос ...так погано соврала....ох некрасиво...
неужели никого бы не парила такая ситуевина?
у меня с ней близкие отношения ...а тут я ей буквально в лицо (вернее в трубку) на прямой вопрос ...так погано соврала....ох некрасиво...
Я когда спросонья, меня вообще ничего не парит. Все в курсе, что работаю много, устаю сильно + 2-е детей, могу наговорить все что угодна. Иногда даже бывает, что вообще не помню, что по телефону говорила. Все это знают и не пристают. Но у меня такое часто бывает с моими родственниками. Со свекровью вообще по телефону не общаюсь, только в живую.
brusnika
29.06.2013, 18:25
Иногда самое правильное решение - сказать честно.:)
Цыбулька
29.06.2013, 18:59
+100
HelenHenson!
29.06.2013, 19:02
Иногда самое правильное решение - сказать честно.:)
да..... хороший урок...больше не буду прикрывать ничью задницу ....но все равно стыдно..что щас про меня свекровушка то моя думает ееееххх
Алён,а дом вы нашли?направление вам принципиально? Могу вариант тебе кинуть.
Шуршунчик
29.06.2013, 20:01
Люблю я твои темки:) жаль прошлую удалила
HelenHenson!
29.06.2013, 20:09
Алён,а дом вы нашли?направление вам принципиально? Могу вариант тебе кинуть.
нужна четко владимирская область...
если там, то напиши пжлста в личку...
Tanushka
29.06.2013, 21:55
Неа :) нас как-то тоже спалили, только ситуация была с моей маман :) я ей так чётко выдаю заготовку, а он мне, ой, а свёкры мне вот так сказали, было палево, конечно, но как-то отбрехалась. Не парься, реально списать на то, что спросонья не поняла, да и версия твоей маман зачёт, главное все факты проверить, что муж уехал, пока вы спали.
Оправдываться не в чем, ты не виновата ни в чём, да и все эти оправданья - это лишний раз возращаться к этой теме, свекровь может и сама уже всё забыла, а ты снова напомнишь. Не спросит - не затрагивай тему, делай вид, что всё как раньше- как обычно. Поэтому забей :)