PDA

Просмотр полной версии : Флуд я фигею с этих детей..

HelenHenson!
29.06.2013, 16:08
у нас сосед сверху стенку штробит уже 3 часа.....я телик не слышу...подо мной стул ВИБРИРУЕТ...у меня уже голова болит....а ребенок СПИИИИИИТТТТТТ
как они делают ЭТО?

Ёлка
29.06.2013, 16:38
Наш тоже под перфоратор дрыхнет запросто. Привык, нам что-то везет на соседские ремонты.

Мальвина
29.06.2013, 16:55
Мой бы не стал спать.

Olivia
29.06.2013, 17:24
У нас старшая дочка засыпает в машине, когда рядом с ней в это время сидит младшая и орет.

qwerty
29.06.2013, 17:41
Я бы тоже спала:)

CrazyMilk
29.06.2013, 17:54
если уснул до - то норм явление...если в процессе то герой)

Dizzy
30.06.2013, 00:20
О! У меня Артем и в роддоме засыпал, когда "соседи" орать начинали )) И потом, если Олег плакать начинал, когда я Тему спать укладывала ,то он быстрее засыпал )))

Lutik
30.06.2013, 00:36
у нас сосед сверху стенку штробит уже 3 часа.....я телик не слышу...подо мной стул ВИБРИРУЕТ...у меня уже голова болит....а ребенок СПИИИИИИТТТТТТ
как они делают ЭТО?

в этом возрасте они спят крепко - из пушки не разбудишь.
А вот мелкая у меня просыпается, если я уложив ее спать ретируюсь на носочках и хрустнул суставчик:(

Шуршунчик
30.06.2013, 00:47
А у меня с род дома в квартире "дискотека". Спит в любых условиях. Хоть пляши. Но я спецом так сделала.

Lutik
30.06.2013, 00:53
А у меня с род дома в квартире "дискотека". Спит в любых условиях. Хоть пляши. Но я спецом так сделала.

знаешь, не с каждым ребенком это прокатывает. Я пока свою мелкую у невролога не пролечила (результат КС - не сформирован центр сна) - просыпалась на каждый хруст сустава и не уложишь вообще потом. Сейчас мы центр сна доформировали, но все равно довольно чувствительно спит барышня.

pantera
30.06.2013, 01:01

Вот,правильный подход...А я желею...что все на цыпочках ходили....Как и со мной((((
Спим что я,что дочь ну очень чутко(((((Прям пипец.....

Daniella
30.06.2013, 18:48
Да я тоже удивлялась)) однажды шарик лопнул, оч громко, я подскочила аж на стуле, а ребенок спал не шелохнулся даже)) а так мы постоянно фильмы смотрим с домашним кинотеатром когда ребенок заснет, в одной комнате, не сильно громко конечно, но всерно.. И соседи тоже периодически стены штробят)

Шуршунчик
30.06.2013, 19:53
Ну возможно, я спорить не буду, у меня больше детей нет;)))) но в теории любого Здорового ребенка можно приучить к чему хошь. Правда меня родня ругает, что у нас спарта дома)))) с другой стороны, когда сильно трясешься еще хуже. У меня у подруги дочь 1.9 лет, там как хрустальную вазу ее. Не дай бог там ветерок или сядет в нестерильное кресло и тд. Ну и чего. Она отказывется в 35 жары ходить без носок тк не привыкла. Ей страшно без них. Так и ходит в носках все время. И по песку она ходить боится, тк это грязно))))))

Ана
01.07.2013, 10:08
твой молодец, мои в таком возрасте уже просыпаются от сильного шума.
вот когда мелкие были, да, хоть из пушки стреляй.
помню Арине было в районе года, соседи сбоку сверлили смежную стену - звук был такой как будто тебе голову сверлят на полной громкости. а дочь дрыхла в этой комнате и даже не проснулась.

Biote
01.07.2013, 10:43
ой, у нас на прежней квартире ремонты нон-стопом были. ребенок спокойно спал))))

Haley
01.07.2013, 12:31
Когдабыла мелкая спала) А вообще у нас тут соседи уже целый месяц что-то штробыт и сверлят нон-стопом с 11-16 примерно, мы с дочкой вешаемся((((

Anu^ta
01.07.2013, 16:24
знаешь, не с каждым ребенком это прокатывает. Я пока свою мелкую у невролога не пролечила (результат КС - не сформирован центр сна) - просыпалась на каждый хруст сустава и не уложишь вообще потом. Сейчас мы центр сна доформировали, но все равно довольно чувствительно спит барышня.

Оль, а расскажи, пожалуйста, как? Я свою куче неврологов показывала, результатов 0. У меня ЭКС было.

Тем, у кого дети спят: да, вы молодцы, и конечно это только ваша заслуга!