Просмотр полной версии : Колыбель
Продам колыбель Симпелсити после одного ребенка, в отличном состоянии. 3000 руб
Продам колыбель Симпелсити после одного ребенка, в отличном состоянии. 3000 руб
а вы где обитаете? за 2500 не?:)
Я на тимирязевской дети на даче в электроуглях, я туда езжу переодически, ( это через балашиху маршрут), Сорри, цена окончательная
Я на тимирязевской дети на даче в электроуглях, я туда езжу переодически, ( это через балашиху маршрут), Сорри, цена окончательная
Не поняла,а колыбель где находится?
Офф. Очень клевая колыбелька. У Вари такая была. Мы ее почти до года юзали. Галь, бери, потом я у тебя куплю. Я ещедаже не беременная, но колыбель мне очень нравится.
Офф. Очень клевая колыбелька. У Вари такая была. Мы ее почти до года юзали. Галь, бери, потом я у тебя куплю. Я ещедаже не беременная, но колыбель мне очень нравится.
А расскажи, пожалуйста, как ей пользоваться до года? Помню, старший в один день встал у опоры (в детской кроватке) и мы срочно из среднего положения опускали дно в нижнее.
Сейчас младшему 3,5 месяца, спит пока в колыбели (другой). Насущный вопрос, когда в детскую кроватку перебираться (ее придется ставить вместо колыбельки в маленькую комнату, загромоздив все).
А расскажи, пожалуйста, как ей пользоваться до года? Помню, старший в один день встал у опоры (в детской кроватке) и мы срочно из среднего положения опускали дно в нижнее.
Сейчас младшему 3,5 месяца, спит пока в колыбели (другой). Насущный вопрос, когда в детскую кроватку перебираться (ее придется ставить вместо колыбельки в маленькую комнату, загромоздив все).
Тут я думаю, что это особенности физиологии и развития и люльки. Конкретна эта люлька большая и глубокая, в отличие от других. Варя очень маленькая + мы поздно начали вставать. В колыбельке она не вставала и даже на садилась. Открывала глаза и сразу звала маму. Поэтомы мы еще полгода попользовались кроваткой и переселили ее сразу к брату в полтора.
Запутала :)
Колыбелька на тимирязевской, но могу куда то подвезти по маршруту поездки))))
Запутала :)
Колыбелька на тимирязевской, но могу куда то подвезти по маршруту поездки))))
Слушай, у меня муж упертый баран!
Ситуация: мы ждем декретных, которые и планируются потратить на колсяку-колыбельку...
Мне пообещали перевести в первую зп (это примерно 10 июля) время ждет????
да ждет )))
спасибо!
я пока попробую еще раз удочку закинуть к мужу....
А в эту сб можно будет забрать?
Можно, только во сколько ?
Можно, только во сколько ?
так, ну раньше 10:30-11 утра, я не смогу там быть
10.30-11 отличнот
мы тогда подъедем на тимирязевскую ( ты только мне в личку напиши телефон, адрес точный) меня муж просто повезет на машине, поэтому ему надо знать куда лучше.
проверь личку, пожалуйста, или ты уже передумала?!
проверь личку, пожалуйста, или ты уже передумала?!
Все отправила :)