Вход

Просмотр полной версии : досуг Чайхона номер 1 в Новогиреево с ребенком маленький отзыв

Лёся
01.07.2013, 11:58
А мы вчера благодаря нашему форуму открыли для себя новое кафе - Чайхона номер 1 в Новогиреево прямо у метро в кинотеатре.
В общем для нас вчера это оказалось райское место, там лабиринт детский небольшой с горкой и шариками примерно как в Беврли, может чуть больше, плюс есть небольшой батут в лабиринте же и главное - там был аниматор в костюме Карлосона, в общем на сына 3-х лет он произвел не изгладимое впечатление, 2,5 часа ребенок провел в лабиринте с Карлосоном, плюс за столиком детским еще что-то рисовал, ему сделали из шарика самолет, спросив разрешения у нас на руке аквагримом ракету нарисовали, причем последний час сын из детей был один и аниматор
им одним занимался. Уходить ребенок не хотел, поесть еле дозвались, только после того как Карлосон ему пообещал что его дождеться. Для деток постарше там есть приставка с большим телеком.
В общем чудесное место оказалось, мы спокойно пообщались, ребенок был доволен и счастлив, чего еще надо? Народу тоже в заведении было не много, но может все на природу уехали. Интерьер хороший с подушками, диванами и креслами-грушами. Правда счет на 3-х взрослых + ребенок оказался 2800, но это мы чай 3 раза пили, пока дождь был. Чай ксати вкусный с вареньем.

Вроде это сетевое кафе, правда не знаю есть ли в остальных детская комната и главное столь чудесный аниматор.

Haley
01.07.2013, 12:27
Место конечно приятное, но ИМХО дорогое, мы как-то с мужем поужинать зашли, на двоих 2,5 тыс оставили - на мой взгляд дорого.

Лёся
01.07.2013, 14:43
Место конечно приятное, но ИМХО дорогое, мы как-то с мужем поужинать зашли, на двоих 2,5 тыс оставили - на мой взгляд дорого.
В целом подороже шоколадницы конечно, хотя и не сильно, салаты около 400 р, горячее тоже около 400 р, чай от 200 за чайник, для ребёнка есть детское меню брали из него шашлычок с картошкой за 140 и оливье за 250. Опять же если сравнивать с Андерсоном или Беверли хилз то цены такие же.