Просмотр полной версии : хотела порадовать, но лежу озадаченная
Привет! Вот ведь, удалось самостоятельно заполучить две полоски. Впервые за 4,5 года стараний. В пятницу сдавала хгч - 68, т.е. 2 недели от зачатия. Думала, клево, в понедельник пересдам и с результатом к врачу пойду. В выхи делала тесты, а полоска не ярчает... седня утром сдала хгч и прог, а щас обнаружила коричневые пятна.... млииин. В выхи у меня были очень небольшие светло-коричневые выделения, но не хотелось паниковать и пичкаться гормонами, пила транексам и врачу не звонила. Вот сейчас тоже, лежу, жду результатов анализов. На узи ведь рано еще глядеть? А кроме хгч ничего и не посмотришь...
В общем, девчата, это я к тому что у старой гвардии еше не весь порох в пороховницах отсырел :)
Дочка Варвара
01.07.2013, 12:41
Во первых спокойствие, транексам сколько дней пила? Лежи дома в лежку, максимум только в туалет и все, и думай позитивно.
Кулачки зажала, все будет хорошо
да, жди результаты, лежи.
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, пример нам покажи, мы за тобой пойдем))
@@@@@@@@@@@@@@@ Верю в хорошее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Цыбулька
01.07.2013, 13:23
БУДУ ДЕРЖАТЬ КУЛАКИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увы! Хгч 18, а прог 1,5 нмоль (фоллик.фаза). Походу хгч стал снижаться сразу же после сдачи первого анализа.
Хорошо что родителям ничего не говорили.
Девочки, спасибки огромное за ваши кулачки! Они помогли мне пережить спокойнее последние несколько часов! Дай Бог всем здоровья :)
Увы! Хгч 18, а прог 1,5 нмоль (фоллик.фаза). Походу хгч стал снижаться сразу же после сдачи первого анализа.
Девочки, спасибки огромное за ваши кулачки! Они помогли мне пережить спокойнее последние несколько часов! Дай Бог всем здоровья :)
как жаль:((((
rigiihvost
01.07.2013, 16:57
Печально, когда такие новости ((( Но это жизнь, бывает, попадаем мы в статистику неприятную.НО! действительно порох не отсырел,значит всё ещё будет!!!
Всё равно поздравлю с маленьким , но успехом.Вперёд и только вперёд!!!
Очень жаль, и очень очень тебе сочувствую(((((( Но, действительно, может это начало чего то хорошего, перестройка организма в правильном направлении, и в след раз все дойдет до правильного и логического завершения. Пусть все сбудется!
у меня после такой ситуации на следующий цикл зародился Игорь. Так что старайтесь дальше и не падайте духом и всем остальным. Удачи!!!
totoshka
01.07.2013, 20:16
Да это только начало к уверенному старту. В след месяц обязательно все получится
Уже есть какие-то подвижки-хорошо! Пусть все получится в ближайшее время!
Мальвина
01.07.2013, 21:06
У меня тоже такое было! Врачи сказали, что такое зачатие скорее какой-то генетический сбой, поэтому не стоит переживать. И хорошо, что само всё вышло! А деточка обязательно будет! Удачи!
держись! у меня тоже так было. через несколько месяцев зачали сына.
раз организм настроился, то поддержи его настроем)
Да, надеюсь, что это великий почин :). В апреле было неудачное эко, хгч не вырос больше 36. А сейчас умудрились сами зачать. Правда на этот цикл у меня запланирован криопротокол, две снежинки ждут. На след. неделе пойду к врачу советоваться, может не будем откладывать и все-таки подсадим.
Нелли вы причину не роста хгч не нашли в том цикле??