Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте лора

Julika
01.07.2013, 15:36
Нужен хороший лор, в идеале хирург - диагностировать искривление носовой перегородки и прооперировать.
Посоветуйте контакты плиз!

Кошка Лена
01.07.2013, 15:38
ну на сколько я понимаю Чистякова которую тут так хвалят оперирующий лор
если ошибаюсь пусть поправят
я с ней правда по хирургической части не сталкивалась, но по всем случаям нашего обращения и обращения хороших моих знакомых отзывы только положительные

Katie
01.07.2013, 16:17
Ру"денко Мария Викторовна. Мед центр столица на Кравченко..в свое время вернула мне слух)

Julika
01.07.2013, 16:18
спасибо, девочки!
забыла сказать - для взрослого, не детский нужен

Julika
01.07.2013, 16:19
ну на сколько я понимаю Чистякова которую тут так хвалят оперирующий лор
если ошибаюсь пусть поправят
я с ней правда по хирургической части не сталкивалась, но по всем случаям нашего обращения и обращения хороших моих знакомых отзывы только положительные

Лен, она в какой клинике или где поискать "тут" это где?

Цыбулька
01.07.2013, 16:31

Я не Лена, но отвечу :)
В Семашко на Бауманской она принимает
"Тут" это на Хлопотах - все у нее детей лечат, но и взрослых она тоже принимает

Julika
01.07.2013, 16:44
Я не Лена, но отвечу :)
В Семашко на Бауманской она принимает
"Тут" это на Хлопотах - все у нее детей лечат, но и взрослых она тоже принимает

пасиб, буду искать поиском

Кошка Лена
01.07.2013, 16:57

в Семашко
на Бауманскую попасть проще, чем на Фрунзенскую

qwerty
01.07.2013, 20:03
В первой градской очень хорошо диагностируют и и делают и можно даже по квоте бесплатно сделать.

Vinni
01.07.2013, 23:15
Опять встряну со своей ЦКБ и чудо-врачом, оперирующим ЛОРом, Клименко Ксенией Эльдаровной...
После удаления полипа и подслизистой вазотомии в её руках (декабрь 12 года) я так счастлива... Больница тоже хороша.
Только квот туда нет :(

Julika
01.07.2013, 23:25
Опять встряну со своей ЦКБ и чудо-врачом, оперирующим ЛОРом, Клименко Ксенией Эльдаровной...
После удаления полипа и подслизистой вазотомии в её руках (декабрь 12 года) я так счастлива... Больница тоже хороша.
Только квот туда нет :(
а что за квоты такие? платно тоже квоты?

Vinni
02.07.2013, 12:42
а что за квоты такие? платно тоже квоты?

Квоты дает минздрав в некоторые федеральные больницы, там можно оперироваться бесплатно. Бесплатно также можно оперироваться по полису ОМС в больницах городского значения. В ЦКБ квот нет, там либо сотрудники аппарата, либо по ДМС, либо за наличный расчет лежат...

Julika
02.07.2013, 14:48
Квоты дает минздрав в некоторые федеральные больницы, там можно оперироваться бесплатно. Бесплатно также можно оперироваться по полису ОМС в больницах городского значения. В ЦКБ квот нет, там либо сотрудники аппарата, либо по ДМС, либо за наличный расчет лежат...

поняла, спасибо
интересует за деньги, тк человек с питерской пропиской вобще

Vinni
02.07.2013, 19:29
поняла, спасибо
интересует за деньги, тк человек с питерской пропиской вобще

а прописка не имеет значения при получении квот, т.е. больницы федерального уровня работают по квотам и с другими субъектами...