PDA

Просмотр полной версии : оценка стоимости автомобиля для нотариуса (для принятия наследства) где сделать???

Малышенька
01.07.2013, 17:49
подскажите если кто сталкивался или дайте координаты фирм пожалуйста! мне нужно переоформить машину через принятие наследства (моя машина оформлена на маму)... все документы собрала, осталось сделать оценку наследуемого авто. куда обратиться?

котька
01.07.2013, 18:06
в любую оценочную контору, стоит 1,5-2тыс. Ты им скидываешь отсканированные документы, они делают оценку.

cherry
01.07.2013, 18:06
у меня есть знакомый, работающий в независимой экспертизе
дать контакт?

Токси
01.07.2013, 19:30
подскажите если кто сталкивался или дайте координаты фирм пожалуйста! мне нужно переоформить машину через принятие наследства (моя машина оформлена на маму)... все документы собрала, осталось сделать оценку наследуемого авто. куда обратиться?

Забивай в гугле - оценочные компании и выбирай листа со второго. На первом будут крупные, они либо откажут, либо возьмут в 10 раз дороже

cherry
01.07.2013, 20:04
мне мой знакомый товарищ посоветовал обратиться в "центр экономического анализа и экспертизы" они находят на Зои и Александра Космодемьянских

Ленточка
01.07.2013, 21:47
постоянно сотрудничаю с АНО ЭКЦ (ЭкспертКонсалтЦентр) - Войковская. Ильинка, Речной вокзал - могу дать контакты. У них средние цены, т.е не дешевые, но точно есть сертифицированные специалисты, т.к. регулярно сталкиваюсь с этим.

PinkBagira
01.07.2013, 22:44
работали с ООО ЦНЭС, знаю что у них еще одна структура есть специально по авто после ДТП (папа обращался, но контакты надо искать). думаю второй вариант тебе больше по тематике подходит (оценка авто)

Малышенька
02.07.2013, 09:30
ой спасибо, буду очень признательна за контакты ))

PinkBagira
02.07.2013, 12:46
ой спасибо, буду очень признательна за контакты ))

http://www.center-iep.ru/uslugi/avtoekspertiza/