Просмотр полной версии : Стаф в молоке
Девочки, кто сталкивался, имеем жидковатый стул, наш педитр настоял, чтобы я сдала молоко на стаф. Результат в одной груди золотистый стафилококк немассивный рост. Нам в четверг первый раз на прием в поликлинику, я конечно послушаю, что он скажет. Кто сталкивался, что делали? Или вообще его наличие нормально и плюнуть на этот результат.
правильно - плюнуть и забыть.
Если искать стафф в молоке он обязательно найдется. посмотри комаровского на эту тему http://video.yandex.ru/search?filmId=n-d2esjvUXI&where=all&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0 %BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%B3%D1%80%D1%8 3%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0% BE%D0%BA%D0%B5
наши педиатры сейчас застрявшие люди в ссср, где было единогласное кормить по часам и если что докармливать и сцеживать после каждого кормления. сейчас ты придешь и все в один голос проорут, что у ребенка проблемы с животом из-за твоего ГВ и вообще ты его перекармливаешь. и надо на смесь переходить. стаф это же так плохо, у вас мамочка молоко плохое, вы вообще ребенка гробите.
короче готовься к информационной атаке с их стороны.
ничего не делать, стаф он везде.Твоей дочке его, как и всем, еще в роддоме занесли. Ребенку курсами бифидобактерии(нормофлорин б или бифидумбактерин или бифиформ или примадофилус), будет закреплять стул. Если прибавка в месяц500-700 гр. есть, я бы даже лактазу не давала в случае ЛН
HelenHenson!
05.07.2013, 12:33
забудь...ничем не пичкай...у мея стафф всю жизнь...с моего рождения..когда кормила был 10 в 5 степени(то есть до хера)...ну был и был...со стулом все ок...из за жидкого стула пичкать вас всех колесами - не стоит
забудь...ничем не пичкай...у мея стафф всю жизнь...с моего рождения..когда кормила был 10 в 5 степени(то есть до хера)...ну был и был...со стулом все ок...из за жидкого стула пичкать вас всех колесами - не стоит
10 в 5 степени - это не до хера, потому что 10 в 4 ст.-это предельная граница физиологической нормы, с которой можно справиться или полезными бактериями или кисломолочными продуктами.
...Ира....
05.07.2013, 13:50
10 в 5 степени - это не до хера, потому что 10 в 4 ст.-это предельная граница физиологической нормы, с которой можно справиться или полезными бактериями или кисломолочными продуктами.
+100, я бы сказала, что даже 10 в 4 не лечат.
прибавка у нас 1170 от веса при выписке, кушаем мы, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Попробую бифидум бактерин подавать