PDA

Просмотр полной версии : Ищу массажиста с выездом на дом

Slastena
02.07.2013, 09:10
Устала я от необязательности своей массажистки, да и дни у меня стали занятв работой, а меж тем позвоночник норовит полностью съехать в трусы, посему прошу помочь в поисках массажиста, чтобы на дом выезжал, у меня свой стол есть.
Если у кого есть контакты, то прошу поделиться!

Аня*
02.07.2013, 10:28
Офф. А почем такое удовольствие стоит?

PinkBagira
02.07.2013, 11:03
тебе именно массажист нужен, или сначала мануальщик, чтобы спину вправил?
у меня есть контакты хорошего мануальщика, сама только спину в порядок привела.

Калиастра
02.07.2013, 11:05

А мне можно контакты мануальщика? в личку

Slastena
02.07.2013, 11:27

Мануальщик мне не помощник, нужен именно массажист лечебный или спортивный. Потому что мануальщик мне вправит, а потом спина снова уедет из_за слабого мышечеого корсета и забитых мышц, получиться работа в унитаз

Нино
02.07.2013, 11:32
Остеопат + правильный фитнес (пилатес, йога, лфк)?
Уверена, что другого пути нет..

Slastena
02.07.2013, 12:01
Остеопат + правильный фитнес (пилатес, йога, лфк)?
Уверена, что другого пути нет..
Ну все верно, только остеопат это всего лишь новомодное назвагие продвинутого массажиста, пришедшее из.за границы. Да и мануальщик это та же опера, различие лишь в техниках.

Собственно, все что после плюсика имеется, но бесполезно, а то и вредно, особенно йога, без того, что до плюсика, вот этот недостаток и пытаюсь с форумской помощью восполнить

PinkBagira
02.07.2013, 12:41
А мне можно контакты мануальщика? в личку

отправила

PinkBagira
02.07.2013, 12:42
Мануальщик мне не помощник, нужен именно массажист лечебный или спортивный. Потому что мануальщик мне вправит, а потом спина снова уедет из_за слабого мышечеого корсета и забитых мышц, получиться работа в унитаз

а, поняла. просто я мануальщиком спину сначала вправила, теперь дело за массажем и регулярной физрой. с массажем - мне муж делает, а вот спорт - все никак :-)

Инесска
02.07.2013, 13:11
Ты в каком районе?у меня есть девочка,,хорошо делает,на себе испытала )),правда опыта еще мало,поэтому и недорого берет.В Измайлово она.

qwerty
02.07.2013, 14:06
У меня папа спортивный массажист. Но берет дорого.

Кошка Лена
02.07.2013, 14:12
Ты в каком районе?у меня есть девочка,,хорошо делает,на себе испытала )),правда опыта еще мало,поэтому и недорого берет.В Измайлово она.
ой а можно мне контакты той что из измайлово :)
я тоже там :)

Светка
02.07.2013, 14:18

Можно мне контакты? :)

Slastena
02.07.2013, 16:59
У меня папа спортивный массажист. Но берет дорого.

Знаю, поэтому тебе и не писала .((((

Я в коньково, а она на дом ездит?

Нино
02.07.2013, 17:39
Ну все верно, только остеопат это всего лишь новомодное назвагие продвинутого массажиста, пришедшее из.за границы. Да и мануальщик это та же опера, различие лишь в техниках.

Собственно, все что после плюсика имеется, но бесполезно, а то и вредно, особенно йога, без того, что до плюсика, вот этот недостаток и пытаюсь с форумской помощью восполнить

Про йогу не знаю. Пилатес мне очень помог.
А вот про остеопатов.. Я хожу к хорошему. Хожу раз в пару недель. И мне очень эти сеансы помогают. Остеопат не только мышцы расслабляет, хотя и это, но и органы на место ставит, кровоток восстанавливает, те идет общее оздоровление.
Конкретно мой дядечка занимался всем: и иголки и мануальная (ругал очень, себе спину подорвал ей). Он много читал, изучал и сейчас на месте не стоит. Я в него сильно верю и вижу результаты. На массаж я хожу только в качестве релакса. Не помогают они.
Есть звезды, но они точно к тебе домой не поедут.
Мой остеопат пашет - только в путь. Записаться к нему нереально.

Инесска
02.07.2013, 18:00
Пишу тут , восемь девять16812038восемь. Ника ,скажите ,что от Инны,я предупредила.
Лучше звонить в 15.00 до 21.00

Инесска
02.07.2013, 18:40
Знаю, поэтому тебе и не писала .((((

Я в коньково, а она на дом ездит?
Она по Измайлово из за стола,он ж нелегкий,хоть и склодной,и пока без машиы.А раз свой есть,скажи сразу
Я как от нее еду,спина отдыхает,то если час за рулем,уже ломит,а после нее еду ,все класс))

Spam
02.07.2013, 22:29
У меня тоже тетка есть шикарная а мы на работе много перепробовали ( у нас корп массаж в офисе) делает лучше всех мужиков. Если надо свистите