Просмотр полной версии : 3 подушки для беременных и кормления
1. Подушка для беременной theraline 190 см, 2000 р
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=231287&SECTION_ID=1889
(Цвет по бокам не белый, а бежевый скорее)
2. Подушка для беременных theraline dodo 170 см. 1000 р
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=41610&SECTION_ID=1889
3. Подушка для кормления, что-то вроде такой..но маленькая 140 см..
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3612123&SECTION_ID=1889
500 р за нее отдельно, или за 300 дополнительно к любой из первых подушек.
Все подушки слегка примяты. Форму держат. Чехлы постираны.
Забирать - Маяковская, академическая, новые Черемушки
CrazyMilk
02.07.2013, 15:21
такую ценность распродаешь.... неужели не нужны? я все 5 лет с ними сплю)
Вот и я купила подушку под № 1 и думаю как я без нее вообще жила!))))
Сейчас в Б. как устроюсь на ней так и сплю на одном боку до утра, думаю что и после родов буду на ней сама спать, никому не отдам. Ничего не болит, шея и голова не напрягаются, все супер.
До этого спала на ортопедической Аскона, небо и земля!! Сейчас муж спит на асконе, сказал что это я за ужас купила!! (на вид согласна, странноватая), но поспав на ней однажды, пытается постоянно переползать или сраз уна ней уснуть, проникся вобщем)
totoshka
02.07.2013, 19:27
Покумекать надо. Все говорят что вещь нужная, но я пока даже не смотрела ассортимент таких подушек
Если тебе удобно спать, то может тебе и не нужная, но т.к. нужно больше спать на левой стороне мне некуда было закидывать ногу, а просто так не удобно, давит на живот и вообще что-то не то, а муж спит с другой стороны, так что него тоже не получится закинуть. Купила подушку, и красота, теперь по-всякому удобно, с одной стороны на подушку ногу, с другой на мужа)))
Покумекать надо. Все говорят что вещь нужная, но я пока даже не смотрела ассортимент таких подушек
такую ценность распродаешь.... неужели не нужны? я все 5 лет с ними сплю)
Если не купят, подарю тебе своих на др:)))) ношеных)))
А мне как-то сейчас и не нужны..) я вообще подушки на люблю..)
Самая лучшая это первая))) тут многие, в том числе и я их хвалили)
totoshka
02.07.2013, 20:59
Самая лучшая это первая))) тут многие, в том числе и я их хвалили)
Но она на 32 см больше меня)))))) муж не выгонит нас с ней из кровати?
Она ж полукругом:))) как раз всю ее и обхватишь))
Слушай что люди говорят, САМАЯ ЛУЧШАЯ - ЭТО ПЕРВАЯ, мы плохого не посоветуем)
totoshka
02.07.2013, 21:22
Кать ты в выхи где территориально? Я бы подъехала посмотреть, пощупать
Кать ты в выхи где территориально? Я бы подъехала посмотреть, пощупать
Дома на новых Черемушках)) но в один из выходных мы стабильно тусуется по Москве..) напиши мне ближе к делу..решим
CrazyMilk
02.07.2013, 23:59
Если не купят, подарю тебе своих на др:)))) ношеных)))
А мне как-то сейчас и не нужны..) я вообще подушки на люблю..)
))) договорились)
А на полнитесь у всех одинаковый? Я свою 170 см нежно люблю, но она примялась. Думаю, может взять 2 или 3 и добавить к своей?
А на полнитесь у всех одинаковый? Я свою 170 см нежно люблю, но она примялась. Думаю, может взять 2 или 3 и добавить к своей?
Да везде шарики:)) сильно промялась??
Вторая промята слегка совсем..мне кажется многовато шариков....
Так что первая 190 длинной не будет, я тоже так думала, но хорошо что меньше не купила, т.к. эту заверну как мне надо и супер спать, и под головой она и ноги на ней же.
Насчет наполнителей я читала и хотела купить комфи биг, она дешевле чем тералайн. Остановилась на тералайн, т.к. о ней много хороших отзывов, а о комфи нет (пахнут синтетические шарики, разрывается по швам). Еще у тералайн шарики меньшего диаметра и это лучше+объем наполнителя больше чем в других.
Зайди в любой магаз потрогай, посмотри, но это ничего тебе не даст.
Визуально и на ощупь она мне вообще не понравилась...такое ощущение что шариков мало туда насыпали)) И непонятно было как на ней спать.
Вобщем разрекламировали тебе ее со всех сторон)) Если надумаешь брать, то бери тералайн))
totoshka
03.07.2013, 10:54
Дома на новых Черемушках)) но в один из выходных мы стабильно тусуется по Москве..) напиши мне ближе к делу..решим
обязательно заеду на выхах и может третью в придачу возьму.
обязательно заеду на выхах и может третью в придачу возьму.
Хорошо) я тебе в личку скину телефон)) напишешь тогда ближе к делу где вы и что)
Слушай что люди говорят, САМАЯ ЛУЧШАЯ - ЭТО ПЕРВАЯ, мы плохого не посоветуем)
Да что люди... у меня в беременность собака облюбовала, пришлось ей отдельную брать)))))