Просмотр полной версии : Разное По страховке вопрос
Подскажите пожалуйста, у кого открыт мульти шенген. Доки на визу подавали вместе с мед страховкой на срок поездки, шенген получили на полгода. А теперь еще хотим поехать самостоятельно на машине в Латвию,нам мед страховка нужна обязательно? на машину то понятно зеленую я сделаю, а нам?
У меня никогда мед страховку не проверяли но она у меня всегда есть
Тк если прихватит то куда бежать будешь?
Сделайте, она стоит недорого
Конечно сделайте...стоит то копейки, а не дай бог что случится!!!
Там все стоит бешенных денег
Любопытная кошка
02.07.2013, 14:34
Я себе делала даже на 3 дня поездки. Стоит дешево, оплатишь картой и сразу распечатаешь полис.
сделай конечно, это для тебя, а не для требований визы в первую очередь! цена копейки, а нервов сэкономить может прилично вдали от дома
конечно делать! Даже вопросов не возникло бы. Для себя делаешь-то.
У меня спрашивали латыши на границе как-то (в Терехова), и в аэропорту в Риге сейчас спрашивают.
сделай конечно, это для тебя, а не для требований визы в первую очередь! цена копейки, а нервов сэкономить может прилично вдали от дома
+1 когда делаешь визу, ты по моему даже в анкете расписываешься, что страхование под твою ответственность. Я всегда со страховкой, правда я чаще годовую себе делаю.
У меня спрашивали латыши на границе как-то (в Терехова), и в аэропорту в Риге сейчас спрашивают.
Поздравляю!!!!!! Увидела в теме про роддома, там решила не засорять)))!!!
Конечно делаю. Стоит копейки, зато не нервничаешь.
сделаю тогда, едем на машине действительно вдруг чего, хорошо бы чтобы не пригодилась! спасибо большое!!!
Марин, у нас в Риге в том году спросили в аэропорту страховки. Но я по любому всегда делаю их расширенные, и чувствую себя спокойно :)