Просмотр полной версии : Заполнение анкеты на загран. КИПЛЮЮЮЮ
Уже не знаю культурных выражений! Руки у меня кривые, видимо, уже было 3 попытки заполнить заявление. В последний раз заполнила все правильно ,сохранила в пдф и мляяять (извините), сохранилась пустая форма.
Я уже не могу больше вписывать трудовую деятельность, киплю. Весь день убила на какую-то фигню вместо того, что бы с детьми позаниматься.
Есть сейчас конторы ,которые доки подготавливают? 5 лет назад в Троицке была такая ,я за заполнение доков на свой паспорт и на Темин отдала рублей 500-800. Просто заполнили анкету и еще какие-то бумажки за меня. Сейчас эта контора не работает, куда бечь? Коньково, беляево, сокольники интересуют. или уже вообще негде заполнить?
Я смотрю какие-то конторы в инете развелись ,что помогают в полном оформлении за 8000 р. нет ,ну это слишком, конечно. мне б только доки заполнить верно....
И еще .ругательное. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ ЗАПОЛНИТЬ ВРУЧНУЮ? СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ, БЛИН
Я тоже только что заполнила и отправила мужу на распечатку))) и тоже выругалась знатно, когда сохранилась пустая форма))) я так понимаю ее надо было сначала у себя сохранить и потом заполнять, а не наоборот... а так, в принципе, все просто...
ну вот автоматизировали все, сидишь дома попиваешь чаек, не прешься с детьми по жаре сидеть полдня в душном помещении - и опять недовольны:)
может проблема в твоем компьютере все же или в браузере? или плаг-ин какой то мешает?
Меня вот гугл принуждает в гугл плюс вступить (и не дает мне доступ к моим же фотографиям), пока я не сообщу о себе личную информацию. А я даже предоставив эту информацию не могу получить доступ к своим фото - у меня кнопка обновить не работает. Что то с флеш-плеером что ли... короче, придется искать другой хранитель фото....
Я сохранила сначала у себя, потом заполнила и сохранила еще раз. Не нашла как в пдф просто сохранить, был только вариант Сохранить как, ну я и сохранила. ничего не осталось
До этого один раз переделала пдф в ворд, но заполнила маленькими буквами, да и строчки все слезли.
И в пдф два раза с одним результатом.
Ну вот почему нельзя сделать все длялюдей? Я же в электронном виде, когда заявку на сайте заполняла, все данные внесла, почему на сайте не функции сразу все в анкету преобразовать? Спецом издеваются что ли?
Кошка Лена
02.07.2013, 18:13
а почему не через госуслуги?
Ну вот почему нельзя сделать все длялюдей? Я же в электронном виде, когда заявку на сайте заполняла, все данные внесла, почему на сайте не функции сразу все в анкету преобразовать? Спецом издеваются что ли?
это ж Раааааассеееея! я когда через госуслуги заполняла, этой самой услуге было всего 1-2 месяца, я не могла ее заполнить - у меня то ширины строки не хватало, то слетало, то еще что то. В итоге, мне 3 раза возвращали (потому что на сайте московского фмс были они требования ,а в госуслугах другие), в итоге мне сказали - приходите пешком и сдавайте вручную:)
Через госуслуги как раз. Я заполнила заявление. дальше пришло письмо, что приезжать надо с пакетом доков. Я посмотрела список доков, там анкета нужна, скачала и анкету и образец, ну и... вот
Кошка Лена
02.07.2013, 19:25
Через госуслуги как раз. Я заполнила заявление. дальше пришло письмо, что приезжать надо с пакетом доков. Я посмотрела список доков, там анкета нужна, скачала и анкету и образец, ну и... вот
странно
я через госуслуги когда подавала анкету не возила с собой
marinka не дома
02.07.2013, 19:49
делала в июне загран себе и ребёнку,через гос.услуги и в письме от них анкета была,но приносить её не надо. я им даже звонила по этому вопросу.
информ.рассылка. у них старого образца.
PinkBagira
02.07.2013, 20:37
это видимо ошибка. Анкету я подписывала уже у ни в знак того, что подтверждаю данные, они сами ее распечатывали к моему приходу. Помню., что еще подумала "как хорошо, что на работе не пришлось заверять и париться с распечаткой с двух сторон. Там же на анкете будет сразу фото, которое ты загрузила при заполнении анкеты.
А как же заверять с работы? не надо что ли совсем? сейчас еще раз залезу посмотрю, спасибо за инфу
О! Спасибо огромное!
Блин, день убила на эту ненужную анкету, что ж мне везет-то сегодня так?
Пошла сегодня карточку новую получать в сбер, так и там обломали. Сначала смс прислали, что приходите забирайте, старая закончилась. Я пришла с болеющими моими товарищами, отстояли очередину мин. 40. А потом меня завернули, типа смс у них за месяц до получения отправляется. Тоже придурки, не могули об этом в смс написать ((
Вообщем не день бэкхэма сегодня, н-да
Tanushka
03.07.2013, 11:34
Ребёнку сделала старого образца через гос. услуги, в пакете доков анкета не значилась, я ещё по тел. уточнила. Они сами её распечатывают.
Но у меня и с пдф проблем не было, я заполняла и старую, и новую. В пдф надо смотреть, доступна ли кнопка сохранить, если нет, то надо через ворд, сохранить как - не то, ничего не сохранит.
На паспорт нового образца на сайте норм.пдф, который редактировать можно.
Если честно, я вообще не поняла на какой паспорт я заполнила, я просто так и не увидела, где паспорт выбрать - старого образца или нового. Вроде когда заявление щаполняла, что на себя, что на детей, там нигде не спрашивалось об этом, я спкциально смотрела, боясь пррпустить. Я и себе и детМ хочу старого образца делать
PinkBagira
03.07.2013, 17:21
Если честно, я вообще не поняла на какой паспорт я заполнила, я просто так и не увидела, где паспорт выбрать - старого образца или нового. Вроде когда заявление щаполняла, что на себя, что на детей, там нигде не спрашивалось об этом, я спкциально смотрела, боясь пррпустить. Я и себе и детМ хочу старого образца делать
это в самом наче, еще при выборе услуги. там было "заграничный паспорт" и "заграничеый паспорт нового образца" вроде.
Там вроде просто разделение на возраст идет. Ты меня озадачила... как теперь узнать, на какой паспорт я записалась? Мне новый не нужен...
Tanushka
03.07.2013, 21:59
Там точно на сайте гос. услуг написано, на какой именно паспорт, во всяком случае в мае ещё было так, может, старые уже не делают? Вот и не видать такой опции. На старый загран где-то не сходу на сайте было, я поиском искала.