Просмотр полной версии : Шевеления на 14-ой неделе
Это разыгравшееся воображение?
Или вполне может быть? В районе пупка. Незнаю может газы))))))))))
В районе пупка на 14 неделе? Я думаю врят ли) матка только после 20ти там будет.
Аха-ха)))))) А вообще я читала что во вторую и последующие бер-ти мышцы быстрее растягиваются и ребенок быстрее поднимается)))))))
Ну вот опять сижу и чувствую... что-то))))) Ну очень похоже на шевелюшки)))))
Верунчик
02.07.2013, 21:55
Вполне может быть и оно, я во вторую бер-ть сначала оч похудела и как раз в 12-14 нед чувствовала шевеления, абсолютно уверена что это были именно они. Потом начала снова набирать вес, и ощущения пропали уже до положенного стандартно-шевелюшечного срока недель в 18-20 :)
Я недель с 15 чувствовала в самом низу живота, мне кажется в районе пупка еще не оно. У меня только сейчас в районе пупка ощущается. Но было так же как у Верунчика, чувствовала недель с 15 по 16, потом тишина до 20 недель.
я с первым в 20 недель впервые шевеления почувствовала, а со вторым недель в 10-11 - мне не поверили в консультации, сказали, что такого не может быть...
но эти шевеления со временем лишь усиливались, а характер их не менялся, и я точно знала/чувствовала, что это именно шевеления, а не какие не газы...
а в ж/к мне не поверили, сказали, что такое невозможно на таких сроках :)
Во вторую беременность почувствовала в 13 недель шевеления, но для района пупка срок маловат
У меня в этот раз тоже на 14 неделе, но только слева , как и в первый раз. В ЖК не удивились, дату записали в карту
Ну два дня подряд одинаково газы же не могут быть?))))))))
Может, обе беременности рано почувствовала, где-то на 14-15 неделе.