Доли
02.07.2013, 20:36
Я чертова неудачница ! Мне 18, учусь на втором курсе в универе. Недавно завалила экзамен, он у меня висит долгом до следующего семестра, мама меня не поддержала, толко наорала какая я тупая, папа поддерживает, говорит, что все сдам . Всю жизнь я сижу на диетах, в последнее время куча срывов. Я поправлюсь заново, надо опять брать себя в руки и ничего не жрать:( еда - единственное, что мен радует, но я хочу быть красивой и худой, поэтому не могу даже этим обрадывать себя . Раньше у меня было много ухажеров, сейчас уже полгода никого нет, на самом деле , мне кажется я и тем не нужна была. Единственный парень, которого я любила, нашел себе давно новую девушку, надо мной он в прошлом году еще поиздевался. То уходил, то возвращался, потом бросил. Одно время мы просто спали вместе, но он вернулся к своей и они вместе счастливы. Вот а у меня все говно: несданный экзамен, я жируха с ужасной кожей, я не знаю, что с моей кожей в последнее время , вечно голодная с отвратительным настроением, ни парня, ни любви, ни счастья. Смотрю на своих подруг и завидую , нет вы не подумаете, я рада, что у них все так складывается, но тоже ведь хочется счсатья....