Просмотр полной версии : Здоровье Гели обезболивающие при прорезывании
Скажите, они все разные?
Т.е. Я должна методом проб и ошибок выбрать то, что поможет именно нам?
Или, если один не помогает, то ничего не поможет?
Сейчас холисал.
Я пользовалась Камистадом.
Ребенку, кстати, гель особенно не пригодился. У нас как-то обошлось.
Зато я себе часто его применяю, у меня язвочки частые во рту, и прикусываю я щеку часто. Так что бывает, если язвочка или ранка - мажу перед едой, чтобы не болело. И в принципе, реально легче, на некоторое время обезболивание действует.
Цыбулька
02.07.2013, 22:45
Холисал очень хорошее средство и хорошо помогает. Еще использую мундизал.
Холисал очень хорошее средство и хорошо помогает. Еще использую мундизал.
Ну вот нам как-то не очень помогает , поэтому и спрашиваю )
CrazyMilk
02.07.2013, 23:00
камистад сейчас с 12 лет
халисал,дентинокс, мундизал, калгель
нам холисал гуд
Калгель детям не помогал. Камистад старшей помогал, но теперь у него ограничение по возрасту (нельзя до 12 лет).
Лучше всего мундизал помогал. Сейчас еще дентинокс купила, но не пробовала еще
Пробовать надо все подряд (утрирую немного), да¿
Цыбулька
02.07.2013, 23:18
Ну вот нам как-то не очень помогает , поэтому и спрашиваю )
Я его на себе пробовала - очень хорошо обезболивает. А как ты понимаешь, что он Вам не помогает?
мундизал фиг найдешь, я в свое время в оркруге своем не нашла, в другой не поехала.
камистад хоть сейчас и с 12, только состав у него не изменился, все как и раньше. тч хрень это все. мне он как-то больше всего нравится.
калгель- имхо самый слабый
Я его на себе пробовала - очень хорошо обезболивает. А как ты понимаешь, что он Вам не помогает?
Она все равно ночью может проснуться и заплакать через полчаса-час.
мундизал фиг найдешь, я в свое время в оркруге своем не нашла, в другой не поехала.
камистад хоть сейчас и с 12, только состав у него не изменился, все как и раньше. тч хрень это все. мне он как-то больше всего нравится.
калгель- имхо самый слабый
Medlux.ru тебе в помощь)
У нас камистад пошел..дентинокс вообще не о о чем.. Еще есть дентинорм беби (гомеопатия капли) но продаются и в простых аптеках..шикарная вещь!!
Камистад якобы не стали покупать дорогую лицензию от 0 лет..) состав остался совершенно таким же как раньше)
У нас камистад пошел..дентинокс вообще не о о чем.. Еще есть дентинорм беби (гомеопатия капли) но продаются и в простых аптеках..шикарная вещь!!
Камистад якобы не стали покупать дорогую лицензию от 0 лет..) состав остался совершенно таким же как раньше)
Ух ты, про дентинорм не слышала! Почитала инструкцию, написано принимать в теч 3 дней, хм... У нас Прорезывание занимает недели... Не пить же его постоянно. Вы как пьете?
Ух ты, про дентинорм не слышала! Почитала инструкцию, написано принимать в теч 3 дней, хм... У нас Прорезывание занимает недели... Не пить же его постоянно. Вы как пьете?
Там курс не больше чем 3 дня.. Я даю..он у меня спокойнее..был период прям очень беспокоили..) но мы прям лба с мужем заметили, что именно от капель он прям спокойнее стал..зубы кстати только недели через 2 были..)))))
Там можно перерыв делать неделю и опять давать..
Там курс не больше чем 3 дня.. Я даю..он у меня спокойнее..был период прям очень беспокоили..) но мы прям лба с мужем заметили, что именно от капель он прям спокойнее стал..зубы кстати только недели через 2 были..)))))
Там можно перерыв делать неделю и опять давать..
Про перерыв в неделю тебе врач сказал?
Так вот она тоже капризничает не прямо перед зубами , у нас это дооолгий процесс, еще их не видно даже .
Про перерыв в неделю тебе врач сказал?
Так вот она тоже капризничает не прямо перед зубами , у нас это дооолгий процесс, еще их не видно даже .
Ага педиатр..
Кошка Лена
03.07.2013, 10:40
просто надо понимать что любой гель имеет достаточно короткий срок действия
нам лично холисал помогал лучше всего
то есть им мажешь ребенок успокаивается, припухлость с десен снимает
но на всю ночь его конечно не хватало, но хотя бы несколько часов спокойного сна уже хорошо
просто надо понимать что любой гель имеет достаточно короткий срок действия
нам лично холисал помогал лучше всего
то есть им мажешь ребенок успокаивается, припухлость с десен снимает
но на всю ночь его конечно не хватало, но хотя бы несколько часов спокойного сна уже хорошо
На несколько да, но у нас это время составляет от 30 минут до часа...