PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Гели обезболивающие при прорезывании

Hru-hru
02.07.2013, 22:37
Скажите, они все разные?
Т.е. Я должна методом проб и ошибок выбрать то, что поможет именно нам?
Или, если один не помогает, то ничего не поможет?

Сейчас холисал.

Ёлка
02.07.2013, 22:43
Я пользовалась Камистадом.
Ребенку, кстати, гель особенно не пригодился. У нас как-то обошлось.
Зато я себе часто его применяю, у меня язвочки частые во рту, и прикусываю я щеку часто. Так что бывает, если язвочка или ранка - мажу перед едой, чтобы не болело. И в принципе, реально легче, на некоторое время обезболивание действует.

Цыбулька
02.07.2013, 22:45
Холисал очень хорошее средство и хорошо помогает. Еще использую мундизал.

Hru-hru
02.07.2013, 22:47
Холисал очень хорошее средство и хорошо помогает. Еще использую мундизал.

Ну вот нам как-то не очень помогает , поэтому и спрашиваю )

CrazyMilk
02.07.2013, 23:00
камистад сейчас с 12 лет
халисал,дентинокс, мундизал, калгель
нам холисал гуд

Puma
02.07.2013, 23:10
Калгель детям не помогал. Камистад старшей помогал, но теперь у него ограничение по возрасту (нельзя до 12 лет).
Лучше всего мундизал помогал. Сейчас еще дентинокс купила, но не пробовала еще

Hru-hru
02.07.2013, 23:16
Пробовать надо все подряд (утрирую немного), да¿

Цыбулька
02.07.2013, 23:18
Ну вот нам как-то не очень помогает , поэтому и спрашиваю )

Я его на себе пробовала - очень хорошо обезболивает. А как ты понимаешь, что он Вам не помогает?

Spam
02.07.2013, 23:24
мундизал фиг найдешь, я в свое время в оркруге своем не нашла, в другой не поехала.
камистад хоть сейчас и с 12, только состав у него не изменился, все как и раньше. тч хрень это все. мне он как-то больше всего нравится.
калгель- имхо самый слабый

Hru-hru
02.07.2013, 23:37
Я его на себе пробовала - очень хорошо обезболивает. А как ты понимаешь, что он Вам не помогает?

Она все равно ночью может проснуться и заплакать через полчаса-час.

Hru-hru
02.07.2013, 23:38
мундизал фиг найдешь, я в свое время в оркруге своем не нашла, в другой не поехала.
камистад хоть сейчас и с 12, только состав у него не изменился, все как и раньше. тч хрень это все. мне он как-то больше всего нравится.
калгель- имхо самый слабый

Medlux.ru тебе в помощь)

Katie
02.07.2013, 23:41
У нас камистад пошел..дентинокс вообще не о о чем.. Еще есть дентинорм беби (гомеопатия капли) но продаются и в простых аптеках..шикарная вещь!!

Камистад якобы не стали покупать дорогую лицензию от 0 лет..) состав остался совершенно таким же как раньше)

Hru-hru
02.07.2013, 23:50
У нас камистад пошел..дентинокс вообще не о о чем.. Еще есть дентинорм беби (гомеопатия капли) но продаются и в простых аптеках..шикарная вещь!!

Камистад якобы не стали покупать дорогую лицензию от 0 лет..) состав остался совершенно таким же как раньше)

Ух ты, про дентинорм не слышала! Почитала инструкцию, написано принимать в теч 3 дней, хм... У нас Прорезывание занимает недели... Не пить же его постоянно. Вы как пьете?

Katie
03.07.2013, 00:01
Ух ты, про дентинорм не слышала! Почитала инструкцию, написано принимать в теч 3 дней, хм... У нас Прорезывание занимает недели... Не пить же его постоянно. Вы как пьете?

Там курс не больше чем 3 дня.. Я даю..он у меня спокойнее..был период прям очень беспокоили..) но мы прям лба с мужем заметили, что именно от капель он прям спокойнее стал..зубы кстати только недели через 2 были..)))))
Там можно перерыв делать неделю и опять давать..

Hru-hru
03.07.2013, 00:26
Там курс не больше чем 3 дня.. Я даю..он у меня спокойнее..был период прям очень беспокоили..) но мы прям лба с мужем заметили, что именно от капель он прям спокойнее стал..зубы кстати только недели через 2 были..)))))
Там можно перерыв делать неделю и опять давать..

Про перерыв в неделю тебе врач сказал?
Так вот она тоже капризничает не прямо перед зубами , у нас это дооолгий процесс, еще их не видно даже .

Katie
03.07.2013, 00:27
Про перерыв в неделю тебе врач сказал?
Так вот она тоже капризничает не прямо перед зубами , у нас это дооолгий процесс, еще их не видно даже .

Ага педиатр..

Кошка Лена
03.07.2013, 10:40
просто надо понимать что любой гель имеет достаточно короткий срок действия
нам лично холисал помогал лучше всего
то есть им мажешь ребенок успокаивается, припухлость с десен снимает
но на всю ночь его конечно не хватало, но хотя бы несколько часов спокойного сна уже хорошо

Hru-hru
03.07.2013, 11:49
просто надо понимать что любой гель имеет достаточно короткий срок действия
нам лично холисал помогал лучше всего
то есть им мажешь ребенок успокаивается, припухлость с десен снимает
но на всю ночь его конечно не хватало, но хотя бы несколько часов спокойного сна уже хорошо

На несколько да, но у нас это время составляет от 30 минут до часа...