Вход

Просмотр полной версии : Флуд Как не жрать когда курить бросаешь?

Кузькина мать
03.07.2013, 10:58
Собственно вопрос в теме)) Решила что пора бросать, потому что некрасиво, надоело, стало невкусно, хочу хороший цвет лица и офигенно выглядеть в 50 лет, как одна очень уважаемая мною дама)))
Держусь второй день, только вот жрать начала((( в общем что бы такого можно купить на "зажевать тягу" и не поправиться при этом?
тяга в принципе психологическая больше, так и хочется выйти на улицу с чем нибудь в руках)) пока хожу с телефоном
сухофрукты не? семечки не люблю, с черешней у моего желудка сложные взаимоотношения, клубники много не съешь....

Токси
03.07.2013, 11:01
орехи, сухофрукты

katesoft
03.07.2013, 11:06
Воду пей!!! Бери стакан воды с собой на улицу, благо, сейчас жара и всегда хочется пить. А после стакана обычной воды и курить не захочешь и есть меньше хотеться будет! :) Я так и стараюсь делать! помогает! А вообще, я присоединяюсь к тебе и, давай бросать вместе! :)

Кузькина мать
03.07.2013, 11:10
орехи, сухофрукты
они ж калорийные? этак пакетик орешков, потом обед, а потом дверной проем расширять придется))

HelenHenson!
03.07.2013, 11:10
жевачка?, сосалка, ментос, любые мелкокалиберные штучки...

Нино
03.07.2013, 11:11
Ритуал себе придумай. Я чай заваривала. Карра читала, чтобы помочь психике.

Кузькина мать
03.07.2013, 11:14
Воду пей!!! Бери стакан воды с собой на улицу, благо, сейчас жара и всегда хочется пить. А после стакана обычной воды и курить не захочешь и есть меньше хотеться будет! :) Я так и стараюсь делать! помогает! А вообще, я присоединяюсь к тебе и, давай бросать вместе! :)

Вместе оно всегда веселее))) Слушай, а ты за рулем? вот в пробке допустим по дороге на дачу, сидишь себе и от нечего делать куришь (ну если одна едешь конечно), вот тут боюсь сорваться))) люблю в пробке покурить)))

Кузькина мать
03.07.2013, 11:15
жевачка?, сосалка, ментос, любые мелкокалиберные штучки...
ой, я про них совсем забыла, лет пять точно не покупала уже)) тема!

katesoft
03.07.2013, 11:20
я за рулем только когда за город едем. На работу приходится на метро кататься. Я тоже люблю в машине покурить...но больше люблю вечером, когда все дела сделаны, выползти на балкончик, взять сигарету и просто ни о чем не думать..............
вот что пока делаю: в машине, открываю окна и вырубаю кондей, чтобы жарко было...курить не так хочется. Извращение, конечно, но что делать.
А с вечернюю сигарету заменила биноклем :):):) Выхожу на балкон и начинаю разглядывать все в округе........
АААААААААААААААААААААААА!!!! трудно :) Самое главное понять, что через месяц, ты уже не захочешь курить...

Кузькина мать
03.07.2013, 11:28
я за рулем только когда за город едем. На работу приходится на метро кататься. Я тоже люблю в машине покурить...но больше люблю вечером, когда все дела сделаны, выползти на балкончик, взять сигарету и просто ни о чем не думать..............
вот что пока делаю: в машине, открываю окна и вырубаю кондей, чтобы жарко было...курить не так хочется. Извращение, конечно, но что делать.
А с вечернюю сигарету заменила биноклем :):):) Выхожу на балкон и начинаю разглядывать все в округе........
АААААААААААААААААААААААА!!!! трудно :) Самое главное понять, что через месяц, ты уже не захочешь курить...

гыыы, мне при открытых окнах наоборот так и тянется рука к сигарете))) мы дома не курим, вчера вечером взяла у мужа сигарету, пошла на лестницу, выкурила половину, буэээ, ощущения "как кошки во рту нагадили". в общем не могу сказать что вот прям пипец трудно, но у меня мотивация как то пробуксовывает)) я себя сначала настрою, на то что в первом сообщении перечислила, а потом думаю, а оно мне точно надо?)))

katesoft
03.07.2013, 11:36
Вот это правильно! наверное надо весомую аргументацию придумать!!! Только вот не придумывается она :( так что я тяну пока себя на том. что этого делать просто нельзя! Как с ребенком - "НЕЛЬЗЯ" :)

Кузькина мать
03.07.2013, 11:53
никотиновую жвачку купи, которая никоретте. Только не жуй ее целиком, маленького кусочка миллиметр на миллиметр выше крыши... по крайней мере мне было. И лучше с ментолом, и дозу поменьше.
Она снимает тягу к никотину, соответственно и желания что-то есть будет меньше.
Но ты в любом случае поправишься, к сожалению. Даже если будешь есть столько же. Никотин меняет обмен веществ.
Тань, вот анализируя, я без никотина вполне могу обойтись (мы когда с дочкой гуляем или уезжаем далеко куда-то, я могу вообще целый день не курю и не вспоминаю, ), мне сложно без ритуала, т.е. вот на работе, надо свалить, по телефону потрындеть, берешь сигаретку и на улицу)), ждешь кого то, с сигаретой время быстрее проходит, вроде как при деле))

Нино
03.07.2013, 11:56
Тань, вот анализируя, я без никотина вполне могу обойтись (мы когда с дочкой гуляем или уезжаем далеко куда-то, я могу вообще целый день не курю и не вспоминаю, ), мне сложно без ритуала, т.е. вот на работе, надо свалить, по телефону потрындеть, берешь сигаретку и на улицу)), ждешь кого то, с сигаретой время быстрее проходит, вроде как при деле))

Вот я и говорю - главное ритуалы! Их надо полностью заменить! А еще поощрять себя чем-то. За 1 мес без курения, за 2 и т.д.
Кстати, я поправилась после того, как бросила. Потом добавила спорт и все ушло.

Кузькина мать
03.07.2013, 11:59
Вот это правильно! наверное надо весомую аргументацию придумать!!! Только вот не придумывается она :( так что я тяну пока себя на том. что этого делать просто нельзя! Как с ребенком - "НЕЛЬЗЯ" :)
вот кстати еще одна мотивация - времени свободного больше становится) я утром перед тем как ехать на работу/уезжатьс работы, всегда около машины должна была сигарету выкурить, соответсвенно минут на 5 опоздаешь, сейчас это время освободилось, на работу стала раньше приезжать/ раньше приезжать домой с работы))

Кошка Лена
03.07.2013, 11:59
а ты в пробке не кури, а пой
громко и вдохновенно :)
я когда на дачу езжу русское радио слушаю, по одной простой причине: подпевать удобно :)

Кузькина мать
03.07.2013, 12:01
Вот я и говорю - главное ритуалы! Их надо полностью заменить! А еще поощрять себя чем-то. За 1 мес без курения, за 2 и т.д.
Кстати, я поправилась после того, как бросила. Потом добавила спорт и все ушло.
согласна, буду придумывать другие ритуалы, а на лицу поболтать по телефону в конце концов можно и без сигареты выйти)) сильно поправилась? пару килограмм я еще переживу, а вот больше не хотелось бы

katesoft
03.07.2013, 12:04
Домой раньше - это, конечно, мотивация! А вот на работу раньше - нееееееееееееееееееее :):):)
Да все понятно, надо бросать! У меня брат бросил 3 года назад. просто перегулял как-то, на следующий день перестал курить и ВООБЩЕ ему не хочется! может тоже "угуляться" :):):) (Шучу).
У меня сейчас самая большая мотивация - это кожа и желудок!!! С сигаретами здоровыми они никогда не будут.
А еще, это просто не красиво! А мы же красотки :) надо поддерживать этот статус :)

Кузькина мать
03.07.2013, 12:05
а ты в пробке не кури, а пой
громко и вдохновенно :)
я когда на дачу езжу русское радио слушаю, по одной простой причине: подпевать удобно :)
пою, как раз таки под русское радио, но 4-5 часов петь офигеешь))) я в воскресенье в глухой вечерней пробке на Ярославке, сериал на планшете смотрела, но стремный способ конечно, внимание очень рассеивается(

Кошка Лена
03.07.2013, 12:06
пою, как раз таки под русское радио, но 4-5 часов петь офигеешь))) я в воскресенье в глухой вечерней пробке на Ярославке, сериал на планшете смотрела, но стремный способ конечно, внимание очень рассеивается(

а что делать? :) лучше офигеть от курения
еще можно диски обучающие с английским там или испанским
я в субботу до Владимира 6 часов ехала
из них 2 часа стояла в 20 км от Владимира перед ремонтом моста

Кузькина мать
03.07.2013, 12:09
Домой раньше - это, конечно, мотивация! А вот на работу раньше - нееееееееееееееееееее :):):)
Да все понятно, надо бросать! У меня брат бросил 3 года назад. просто перегулял как-то, на следующий день перестал курить и ВООБЩЕ ему не хочется! может тоже "угуляться" :):):) (Шучу).
У меня сейчас самая большая мотивация - это кожа и желудок!!! С сигаретами здоровыми они никогда не будут.
А еще, это просто не красиво! А мы же красотки :) надо поддерживать этот статус :)
вот кстати кожа - 2,5 дня почти не курю (2 сигареты за это период сделаем вид что не заметили) но реально лицо посвежее стало с утра) у меня брат 5 лет назад бросил и теперь считает для себя возможным гнобить меня, и мне из принципа не хотелось бросать курить)))

Кузькина мать
03.07.2013, 12:10
из них 2 часа стояла в 20 км от Владимира перед ремонтом моста
жесть!((

Нино
03.07.2013, 12:20
согласна, буду придумывать другие ритуалы, а на лицу поболтать по телефону в конце концов можно и без сигареты выйти)) сильно поправилась? пару килограмм я еще переживу, а вот больше не хотелось бы

Я не помню. Вряд ли сильно. Может пара кг и была. Уже столько лет с тех пор прошло...8 ...

Нино
03.07.2013, 12:21
вот кстати кожа - 2,5 дня почти не курю (2 сигареты за это период сделаем вид что не заметили) но реально лицо посвежее стало с утра) у меня брат 5 лет назад бросил и теперь считает для себя возможным гнобить меня, и мне из принципа не хотелось бросать курить)))

через пол года ты почувствуешь вкус еды. Он совсем не такой, как тебе кажется. Через год очистятся легкие.
2 сигареты за 2,5 дня - это до фига)) Умерла - значит умерла!
Карр тебе не в помощь? Читала ты его? Мне очень помог.

katesoft
03.07.2013, 12:23
Нет. меня, слава Богу, никто не гнобит!!! Я бы так вообще никогда не бросила - просто из принципа! я как-то не курила 2 недели (по состоянию здоровья): у меня наладился обмен веществ и стала лучше кожа! И я могу сказать, что я совсем ничего не набрала за это время, наоборот даже сбросила, т.к. (простите) с туалетом подружилась :)
просто, думаю, можно диетку совместить с бросанием.
Кстати, сейчас можно поискать диетки специальные + помню когда-то травяные сборы искала, которые помогают бросить.

Кузькина мать
03.07.2013, 12:38
через пол года ты почувствуешь вкус еды. Он совсем не такой, как тебе кажется. Через год очистятся легкие.
2 сигареты за 2,5 дня - это до фига)) Умерла - значит умерла!
Карр тебе не в помощь? Читала ты его? Мне очень помог.
Карр мне не импонирует что то. Я же бросала уже пока беременная была и кормила, 4 года не курила, а потом на работу вышла и понеслось заново....

Сластена
03.07.2013, 12:50
У меня наверное какой-то организм неправильный, я когда бросала курить (а делала это я три раза, третий был пока последний и я не курю до сих пор), я категорически не то что жрать, я вообще есть переставала, максимум чаек с сахарочком и какое-нить яблоко. ))) так что не то что поправлялась, а даже сильно худела )))

Pearl
03.07.2013, 22:27
Я почувствовала вкус еды ровно через день. Не жрать и все!!! Загрузи себя пополной и не жри. Например рабоиа весь день, вечером дела. У меня учеба была. Приходишь домой сразу в кровать. Никакого курения и жратвы!!!

Сакура
03.07.2013, 23:38
у меня муж бросал перед нашей свадьбой, пару дней пил табекс и сосал конфетки никомель, потом решил что ему это все не нужно и перестал что либо принимать. до сих пор не курит

Zveruwka
04.07.2013, 00:43
Блин,девочки,как же я хочу,чтобы муж бросил курить!!!
Я ругаюсь сс ним каждый день из-за этого.
Один раз(позапрошлым летом) ему плохо стало,жара,перенапряжение на работе дали о себе знать.Сосуды-то не те.Он бросил курить на полгода.Потом бац,на работе опять трабл случился,его это подкосило и опять снова-здорово.
Я уже не знаю,как его мотивировать!Сестра его тоже пилит.Уже и плакаты ему писали на балконе(он там курит),мол,задумайся,у тебя дети!
И сам же когда бросил кайфовал,что нос дышит,что все по-другому воспринимается.Мир ярче.воздух чище,еда вкуснее.
Купил даже табекс этот,а потом ему один товарищ сказал,что от него побочка-сексуальная слабость-не стал пить)
К слову сказать,я сама курила в универе.Бросила,когда узнала о беременности.Потом пробовала курить так.с мужем.Или когда что-то спиртное пила.Кроме отвратного чувства ничего не испытывала.Один раз даже плохо было от сигареты.
И вот буквально до этого НГ баловалась.Но потом уже резко поняла,что мне это не надо,мне от этого не хорошо,противно.
И очень рада я,что мой организм так себя повел.
Как бы вот теперь мужа убедить....

ЮЛ
04.07.2013, 01:12
я в какое-то из бросаний зубочистки грызла, при чем не специально, автоматом как-то получилось) когда поймала себя на этом занятии, не стала противиться, хоть и не очень эстетично наверно, зато помогало, почти месяц на них продержалась))
а вот когда мне наконец-то удалось бросить курить, я за год поправилась на 2-3 кг., не очень критично, кмк. цвет лица ни фига лучше не стал, но хронические бронхиты испарились.