Просмотр полной версии : Флуд Так поплакаться
Я вроде никогда не плакалась на форуме, ну может давно в теме хочушек. Но тут меня подкосило.... Я головой понимаю, что это все мелочи, но говорят из мелочей состоит жизнь!
Отметила я свой очередной ДР! Все было так мило и поздравлений море и подарки... и приятные сюрпризы.. :) уснула я в одной жизни , а проснулась как будто в другой...
Началось все с самого утра.... Заказ для клиентов на субботу фирма обещала привести в понедельник!!! Зная специфику нашей работы можно понять, что в понедельник этот заказ не актуален... а значит я подвожу людей..... пока разговаривала и ругалась по телефону, вышла на балкон и увидела как в нашу машину въезжает как то нехороший человек.... я летела через 2 ступеньки ..... за 3 секунды я уже была на улице и догоняла его уезжающую с места аварии машину.... 6 часов ожидания ДПС.... все планы к чертовой матери!!!!:( Эта была пятница..... В субботу мы субботу мы работали и тоже не обошлось без небольших косяков и трудностей... но слава богу , что в основном все прошло хорошо и я как то воспрянула духом... Приехав на дачу случается очередная подстава.... вчера муж сваливается с адской болью в спине...ну а сегодня я теряю телефон в котором все..... все телефоны по работе, все контакты и планы... вообщем еще одна капля..... И меня реально подкосило..... если бы это все случалось хоть с каким то промежутком я бы наверное на все это посмотрела с высока.... но сейчас у меня опустились руки.... я реально боюсь чего то более страшного!:((( я боюсь что это чей то нечистый глаз.... чья то зависть... хотя я в это не верю... но сегодня уже и муж сказал об этом :( что делать ? как уберечься?
Кошка Лена
03.07.2013, 22:57
Сходи в храм
Светик, ужас какой.. Вот, почему ты ищешь помощника.. А ди-джеить муж может? Не совсем слег?
Выздоравливайте скорее! Машину почините, синий "тёти Светин Мисан" © вас ещё долго и радостно будет катать!
А телефоны восстановишь постепенно!
Все будет хорошо!!!!
Но в храм я бы тоже сходила!
Охохо, Светик, ну и жирная черная полоса на твоей зебрееее...
Надо сказать, что телефон тут ни при чем, ты его потеряла наверняка из-за общей расстроенности духа. Но это и впрямь последняя капля! Самое главное сейчас - поправить мужу здоровье! Все остальное - суета сует по сравнению с его страданиями.
Машина силтно пострадала? Виновника догнала?
Не придумывай причины происходящему, так бывает, хорошо, что не часто. Если так подумать, то у меня тоже не очень удачная полоса, но пока не стала тебе ответ писать, даже и не пыталась все последние неурядицы связать воедино :) Выздоравливайте скорее и чинитесь!
машину поранили не сильно, но суеты вокруг конечно много :( ну ничего это как то в голове я уже уложила.... Виновника догнала )))) бежала как ненормальная.... он даже прифигел....но оказался более менее нормальным даже потом прощение попросил....обидно было ждать 6 часов что бы услышать ответ вы все сами могли оформить!)
Да, наверное, я просто все соединила в одно и за плохим перестала видеть хорошее... а видеть его надо ) иначе жизнь будет пресной...
Катюх, да именно поэтому стали искать помощника... не знаю как Мишка справится в субботу, но хорошо когда есть хорошие друзья, готовые помочь ))) вроде нашла замену но пока жду ... может он все же восстановится...
Мужу здоровья! А тебе не раскисать! Подумай, что хорошего произошло за это время! Были же и приятные моменты.
И в храм сходи, мне всегда помогает.
Сходи в храм.
И не расстраивайтесь сильно. Обычно так и бывает: все скопом наваливается, поэтому кажется, что кто-то сглазил. Но это просто закон подлости: все и сразу. Сейчас все наладится ( делает пассы руками:))) )
Все плохое закончится рано или поздно. Не отчаивайся. Значит скоро все будет просто супер и сразу по всем фронтам. А в храм я бы тоже сходила.
да, это просто все одно к другому.
но ты молодец, сама уже понимаешь - если каждое из этих несчастий рассмотреть по отдельности, то в общем ничего страшного и далеко не конец света. главное чтобы муж поправился, а остальное дела житейские!
все будет хорошо!)
Свет все наладится!! Вот с телфоном жалко((( а остальное просто стечение обстоятельств
СкарлеТТ
04.07.2013, 11:42
Светик, черная полоса пройдет и наступит белая!
Держись мой хороший!
Все будет хорошо!
katesoft
04.07.2013, 11:45
Все обязательно хорошо будет! Ты сама, главное, не настраивай себя. что это черная полоса. Просто так сложились обстоятельства.
А в церковь сходи, самой легче станет.
Спасибо вам мои дорогие:)) представляете сегодня в меня на светофоре опять какой то придурок въехал.... хорошо что не сильно... :) там ничего не было и мы разъехались)) но я поняла, что стала смотреть на все это проще... :) ваши слова меня прям таки вернули к жизни :))
главное, чтобы спина у мужа отлегла, а остальное все фигня, просто неприятное стечение обстоятельств. главное, чтобы все здоровы были-остальное мелочи жизни. вот меня тут посещали такие же как у тебя мысли: сглаз, черная полоса и тп. все было хорошо, просто замечательно, как ни с того ни с сего заболевает мелкая моя и сразу отит, молниеносно, уехали в больницу, там неделю провели, потом сразу тут же удаление аденоидов у старшего с разницей в пару дней как мы вернулись, потом пока его привела в порядок неделю, младшая повторно сваливается с отитом, опять антибиотики, опять лечимся, апогеем стала смерть отца, совпавшая со 2 отитом у Марго. я тоже сидела без сил в какой-то момент, с мыслями, когда же это все закончится((((((( в итоге меня долбануло 160 на 110 и еще и мне пришлось вызывать скорую, тк давление лезло, сердце выскакивало. надеюсь, что моя черная полоса на этом закончена.
Купи себе самсунг и сделай синхронизацию с гуглом - и никогда твои контакты больше не потеряются! Ну наверняка это же можно сделать и с другими телефонами, но с гуглом просто совсем все легко.
И самое главное, чтоб муж поправился! И все будет у вас хорошо!!!!
rigiihvost
04.07.2013, 22:54
Светик!
будет и на твоей улице камаз с пряниками!
сейчас такой период. Держись. и спокойствие только спокойствие.
Как насчёт афобазола?
тоже думаю последовать совету форума попить его))
главное, чтобы спина у мужа отлегла, а остальное все фигня, просто неприятное стечение обстоятельств. главное, чтобы все здоровы были-остальное мелочи жизни. вот меня тут посещали такие же как у тебя мысли: сглаз, черная полоса и тп. все было хорошо, просто замечательно, как ни с того ни с сего заболевает мелкая моя и сразу отит, молниеносно, уехали в больницу, там неделю провели, потом сразу тут же удаление аденоидов у старшего с разницей в пару дней как мы вернулись, потом пока его привела в порядок неделю, младшая повторно сваливается с отитом, опять антибиотики, опять лечимся, апогеем стала смерть отца, совпавшая со 2 отитом у Марго. я тоже сидела без сил в какой-то момент, с мыслями, когда же это все закончится((((((( в итоге меня долбануло 160 на 110 и еще и мне пришлось вызывать скорую, тк давление лезло, сердце выскакивало. надеюсь, что моя черная полоса на этом закончена.
ДА уж :( мое просто мелочи по сравнению с твоим :((( сразу чувствую себя виноватой в том, что по такой мелочи переживаю.... видно просто усталось накопилась ... А ты держись.... обязательно все будет ХОРОШО :)
Купи себе самсунг и сделай синхронизацию с гуглом - и никогда твои контакты больше не потеряются! Ну наверняка это же можно сделать и с другими телефонами, но с гуглом просто совсем все легко.
И самое главное, чтоб муж поправился! И все будет у вас хорошо!!!!
Мне муж говорил о синхронизации уже милион раз... :( я как всегда все профукала... залезли сейчас в гугл там конечно остались контакты, но очень мало ((( из 200 только 15:(
Светик!
будет и на твоей улице камаз с пряниками!
сейчас такой период. Держись. и спокойствие только спокойствие.
Как насчёт афобазола?
тоже думаю последовать совету форума попить его))
Леночек, мне афобазол как мертвому припарки :((( я уже пила как то :( мне больше тенотен помогает... :) но на самом деле просто нужен настрой и поддержка.. У меня не так много друзей сейчас(как не странно) у всех свои проблемы, семьи и т.д. да и как то не охота выливать свои проблемы( я последнее время дела это очень редко) Но я поняла в очередной раз, что наш форум это ОГРОМНАЯ СИЛА.. :) вот казалось бы несколько слов от знакомых и не очень знакомых и сразу собираешь мысли в кулак:)))) и по другому начинаешь смотреть на вещи :)