Вход

Просмотр полной версии : Конкурс художественных работ - с голосовалкой и просто посмотреть, чем дышат:)

brusnika
04.07.2013, 02:00
Вот тут на ВКонтакте проходил конкурс работ в технике "гризайль":
http://vk.com/album-28444184_175143262
Народ ставил плюсики в разном количестве, выделяя понравившиеся работы.
Дочина картина прошла в финал (чувачок в печали у окна электрички:))
Теперь последний этап - голосование окончательное: http://vk.com/art_student_owl
Один голос за одну из пяти работ.

Хочется, чтоб побольше постороннего народу посмотрело картины и проголосило (объективно).
Надеюсь, хлопотской публике будет интересно картинки посмотреть, и проголосить не трудно за какую-нибудь понравившуюся работу.
Приятного просмотра!:)

Nezhka
04.07.2013, 02:44
Галь, голосовалка-это не +1 в комментах,она ниже поименно

brusnika
04.07.2013, 04:23
Тань, исправила в головом посте, Ты проголосила? Какая работа?

Nezhka
04.07.2013, 04:57
Тань, исправила в головом посте, Ты проголосила? Какая работа?
естественно, Верина))) Но мне еще понравилась последняя,которая в принципе и лидирует пока. И с кофе необычненько

cherry
04.07.2013, 08:04
есть

Ана
04.07.2013, 09:59
проголосовала за Веру из-за темы ее работы - она копирует одну из потайных картинок в моей душе)
хотя с точки зрения техники работы мне женщина кофейная больше нравится)
а по пронзительности чувств - блокадная картинка

brusnika
04.07.2013, 13:19
Спасибо, девочки, но правда совсем не обязательно было а Верину работу голосовать - она сама сказала, что не ради выигрыша, а ради интересной затеи и удовольствия попасть в пятерку лидеров, и как раз не хотела, что я ссылку тут давала, опасаясь, что проголосуют по инерции за ее работу. Я пообещаол, Что будут голосовать по душе!:)

В моем рейтинге первая, конечно, работа Лены Егоровой (она, кстати, известная и "маститая" художница на ВКонтакте - а может и в Инете), у не и другие работы очень техничные и интресные но вот эта правда самая будоражащая.
Второе место у меня делят Верина работа и натюрморт в сепии (с отражениями и кружевами). Почему делят? Да потому, что в одном оцениваю лишь технику (постановка студийная, не авторская), а у Веры сюжет собственного создания и техника необычная (не часто маслом в технике гризайль пишут) и она с этим совладела, так скажем:)
На третьем месте второй натюрморт и "кофейный" "десерт" - на четвертом. По технике работы с кофе - если под техникой подразумевать художественную технику письма, а не материал (можно ведь и борщом рисовать/писать, и еще кое чем, но этим можно удивить только на струнах "попсы", но неесли техник письма не очень - а в этом случае как раз "не очень" - самый слабый уровень на фоне остальных четырех работ, за бортом рейтинга остались более сильные по технике работы.