Просмотр полной версии : Флуд Подбодрите меня, пожалуйста))) Без Ваших слов ну никак...
Lasto4ka
04.07.2013, 10:27
Все...
Документы сегодня подаю, день Х назначен)
11 июля первый тур моих вступительных экзаменов.
Внутри просто буря страха... я не готова морально вообще...
Так хочу не провалится... хочу уже поступить...
Мои знакомые, близкие, друзья все в один голос утверждают, что я зря паникую и без проблем все туры пройду... Но... я-то знаю насколько я не готова(((
Две недели писала автобиографию... 100 раз её переписала... понимаю что она это мой первый экзамен... В общем схожу с ума от неуверенности... а день Х все ближе...
держись, друх! дельного совета как подготовиться не дам, просто буду кулачки держать
Lasto4ka
04.07.2013, 10:34
Куда поступаешь-то?
ВГИК))) на продюсера)
Кошка Лена
04.07.2013, 10:45
Ух ты!
Пусть все получится!!!!
Love in Paris
04.07.2013, 10:51
Круть! )))) удачи тебе!
katesoft
04.07.2013, 10:52
Собирись!!!
У тебя же самой в подписи написано: я все смогу, я все сумею!!!
Вот и давай! Хвост пистолетом :):):) (Как мой папа говорит) и все обязательно получится! А мы тут все за тебя кулачки подержим!
Лен, все будет зашибенно! Не паникуй!!! Ты справишься! Назад пути нет! Не забывай, ты Юле обещала!! Кулаки буду держать на всех конечностях)
Зажали кулачки, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно поступишь!!!! По другому и быть не должно!!!!
Tanushka
04.07.2013, 11:18
Не дрейфь! Всё получится! Готовилась-занималась - только на победу рассчитывать! Удачи.
Будем ждать вести с полей, как оно было ;)
ты сможешь!
приставку "не" убираем) хочу не провалиться - отставить. хочу поступить!
мантры читай: я готова. я уверена в себе и спокойна. я достойна этого.
легкое волнение - это норма, оно только поможет.
биографию перепиши до тех пор, пока в голове не возникнет мысль "гениально!", или просто довольство собой. и на этом месте оставь, больше не трогай. потому что перфектить можно до бесконечности.
я еще средство от волнения переняла от чувака, забыла фамилию, Таня Лукаво еще давно давала ссылки на его лекции по ораторскому искусству. перед мероприятием расправляешь плечи и представляешь, что у тебя на них тяжелая накидка, мантия, которая не позволяет тебе сгорбиться или задрожать, ты остаешься расправленным и спокойным. или еще добавляю образ идеальной водной глади в голове. у меня вот эта связка - спокойная вода+мантия - дает ощущение покоя, я перестаю внутренне дрожать от волнения, чувствую себя уверенной и полностью включенной в происходящее.
Все у тебя получится! Больше веры в себя!)
Дочка Варвара
04.07.2013, 12:34
кулачки зажала, я в 98 году пыталась поступить туда, тусовалась там с 96 по 98 года, удачи тебе @@@@@@
PinkBagira
04.07.2013, 12:36
страх перед экзаменом - это нормально и естественно. даже самые пресамые спокойные и уверенные люди перед ответсвенными моментами переживают.
Не думай о том, что ты кому-то что-то обещала. Ты делаешь это для себя, потому что так хочешь.
да, трудно. но преодолев эту ступеньку ты сможешь подняться чуть ближе к своей мечте и, надеюсь, получить удовлетворение.
а какие экзамены тебе предстоят?
может нам тебя потестить? :-)))))
ПС. у тебя за плечами опыт жизненный, так что обойдешь ты мальчиков и девочек -бывших школьников!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Волнение перед переменами в жизни - нормальное явление :) Зато потом будет буря эмоций!
Lasto4ka
04.07.2013, 12:54
а какие экзамены тебе предстоят?
может нам тебя потестить? :-)))))
ПС. у тебя за плечами опыт жизненный, так что обойдешь ты мальчиков и девочек -бывших школьников!
Ой Маш) у меня уже не волнение, а паника)
1-й тур у меня следующий:
Письменная работа
Работа выполняется по литературному сценарию короткометражного художественного фильма, предложенного конкурсной комиссией каждому абитуриенту.
В работе следует отразить:
- краткое содержание и идею литературного сценария;
- выбор темы и жанра;
- возможность, целесообразность и форму экранизации; целевую аудиторию;
- особенности творческо-производственной реализации и ресурсного обеспечения;
- постановочные решения для повышения зрелищности проекта;
- предложения по кандидатурам основных создателей произведения и исполнительного состава;
- предложения о прокате и демонстрации аудиовизуального произведения, включая рекламу.
На выполнение письменной работы, включая ознакомление с предложенным сценарием, отводится 4 часа. Объём работы – до 6 страниц рукописного текста.
Цель испытания – выяснить способности поступающего к образному кинематографическому мышлению и умению анализировать литературные первоисточники в контексте воплощения их в экранных видах искусства.
Если пройду первый тур, то пойду на второй) а там еще веселее))))
и так всего 4 тура и только если я все пройду то надо будет сдать русский и литературу)))
Конечно же ты поступишь! Главное-боевой настрой!) Будем держать кулаки за тебя.
ВГИК))) на продюсера)
Офигеть! Лена, все получится :)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я как раз про тебя и поступление на днях вспоминала ))
сама панически всю жизнь боялась экзаменов, но ведь бред это, Лен, жизнь из-за них не рушится в любом случае, так чего бояться? ))) все у тебя получится прекрасно, ты хорошо подготовлена и мы еще тебя сейчас настроим!)))
Лен, ну кому как не тебе пройти?! все будет ок @@@@@@@@@@@@
Lasto4ka
04.07.2013, 17:56
Всё) документы подала)
Спасибо девочки за настрой) Шефу объявила о дате первого экзамена) теперь готовиться... последний этап подготовки... Честно, хочу напиться))))) нервишки шалят)))))
Все у тебя получится, обязательно!!!!
удачи тебе, Лен! все обязательно должно получится, ты этого заслуживаешь!! держим куkаки @@@
PinkBagira
04.07.2013, 22:22
ого программа..
Нее, я бы лучше высшую математику сдавала :-)) там все понятно, 2+2=4, в крайнем случае "4+/- НДС".
rigiihvost
04.07.2013, 22:50
Напьёшься позже , когда поступишь!)))
а сейчас нужна трезвые голова и рассудок!
Удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все получится! Мы в тебя верим! Удачи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленточка
05.07.2013, 08:35
Подержу кулачки и пусть все будет ХОРОШО :)!
Леночка, солнышко и я с тобой!!!:) сама когда то поступала во ВГИК.. :) но правда после школы и на актерский, но...... сразу скажу была молодая и глупая... :)) у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.. Самое главное голову от других проблем отстранить и сдавая экзамены, делать это как будто ты не поступаешь , а просто делаешь то, что тебе очень нравится))) отрешись, вложи душу и все получится!)) ты УМНИЧКА!
сама когда то поступала во ВГИК.. :) но правда после школы и на актерский, но...... сразу скажу была молодая и глупая... :))
и я поступала на актерский после школы))))только в Щепку)))а "добрая" старушка из приемной комиссии, самая главная у них там, сказала мне, что я слишком хорошенькая для актирисы, и из таких как я получаются кто угодно, только не хорошие актрисы, посмотрите хотя бы на Ольгу Кабо)))))))я обиделась и больше никуда не пошла поступать))видимо, не сильно оно мне надо было) Ну а потом ... пошла в бухгалтерию)))))
Кошка Лена
05.07.2013, 10:04
и я поступала на актерский после школы))))только в Щепку)))а "добрая" старушка из приемной комиссии, самая главная у них там, сказала мне, что я слишком хорошенькая для актирисы, и из таких как я получаются кто угодно, только не хорошие актрисы, посмотрите хотя бы на Ольгу Кабо)))))))я обиделась и больше никуда не пошла поступать))видимо, не сильно оно мне надо было) Ну а потом ... пошла в бухгалтерию)))))
ниче так тебя поболтало :)
ВГИК))) на продюсера)
Ухххх! Кардинально так! Жму кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниче так тебя поболтало :)
чет я не так выразилась)))не никуда, а всмысле в театральные)))
бухгалтером меня мечтала видеть моя мама, театральный художник по костюмам, которая знает всю театральную подноготную, как долго они пробиваются и играют "ваш кофе, сэр" и получают 10 тыс руб) Она всегда говорила-творчество-это не твое, ты слишком любишь деньги) Ну в итоге, как всегда бывает в жизни, мама оказалась права. Я не из тех, кто ради любимой работы будет волочить существование на 15 тыс в мес)кстати, с маминой профессией мы это все тоже проходили, только страдала еще и я от ее любимой работы :).
Сори за офф)
Удачи! Держу кулаки! @@@@@@ все получится!
чет я не так выразилась)))не никуда, а всмысле в театральные)))
бухгалтером меня мечтала видеть моя мама, театральный художник по костюмам, которая знает всю театральную подноготную, как долго они пробиваются и играют "ваш кофе, сэр" и получают 10 тыс руб) Она всегда говорила-творчество-это не твое, ты слишком любишь деньги) Ну в итоге, как всегда бывает в жизни, мама оказалась права. Я не из тех, кто ради любимой работы будет волочить существование на 15 тыс в мес)кстати, с маминой профессией мы это все тоже проходили, только страдала еще и я от ее любимой работы :).
Сори за офф)
Да ты абсолютно права!) и мама твоя права была ) но вот я думаю, что в возрасте когда такие решения принимаются не на эмоциях, а обдуманны и приводят к очень хорошим результатам:) Чего я Леночке и желаю.
Меня жизнь крутила из одной профессии в другую, я закончила и пищевой институт и финансовый, но сейчас меня жизнь обратно привела к тому с чего начинала ))) пусть не в том размере о котором мечтала в детстве, но я работу свою люблю очень и думаю, что она мне даже нравится больше чем быть актером )))
Да ты абсолютно права!) и мама твоя права была ) но вот я думаю, что в возрасте когда такие решения принимаются не на эмоциях, а обдуманны и приводят к очень хорошим результатам:) Чего я Леночке и желаю.
Меня жизнь крутила из одной профессии в другую, я закончила и пищевой институт и финансовый, но сейчас меня жизнь обратно привела к тому с чего начинала ))) пусть не в том размере о котором мечтала в детстве, но я работу свою люблю очень и думаю, что она мне даже нравится больше чем быть актером )))
дада, согласна!! ведь не даром многие знаменитые актеры сначала учились в бауманке, в мифи и др вузах технического и экономического направления, а потом шли в театральные) у меня это были больше амбиции, я считала, что я неотразима и это должны видеть все))дурацкий возраст 16-17 лет)))и бабка была права, должен быть талант, а не амбиции и желание светиться везде) поэтому все хорошо, когда оно обдумано и с высоты уже некоего опыта))