Вход

Просмотр полной версии : Флуд Подбодрите меня, пожалуйста))) Без Ваших слов ну никак...

Lasto4ka
04.07.2013, 10:27
Все...
Документы сегодня подаю, день Х назначен)
11 июля первый тур моих вступительных экзаменов.
Внутри просто буря страха... я не готова морально вообще...
Так хочу не провалится... хочу уже поступить...
Мои знакомые, близкие, друзья все в один голос утверждают, что я зря паникую и без проблем все туры пройду... Но... я-то знаю насколько я не готова(((
Две недели писала автобиографию... 100 раз её переписала... понимаю что она это мой первый экзамен... В общем схожу с ума от неуверенности... а день Х все ближе...

Maruska
04.07.2013, 10:31
держись, друх! дельного совета как подготовиться не дам, просто буду кулачки держать

Katy
04.07.2013, 10:31
Куда поступаешь-то?

Lasto4ka
04.07.2013, 10:34
Куда поступаешь-то?

ВГИК))) на продюсера)

Кошка Лена
04.07.2013, 10:45
Ух ты!
Пусть все получится!!!!

Love in Paris
04.07.2013, 10:51
Круть! )))) удачи тебе!

katesoft
04.07.2013, 10:52
Собирись!!!
У тебя же самой в подписи написано: я все смогу, я все сумею!!!
Вот и давай! Хвост пистолетом :):):) (Как мой папа говорит) и все обязательно получится! А мы тут все за тебя кулачки подержим!

Chade
04.07.2013, 11:00
Лен, все будет зашибенно! Не паникуй!!! Ты справишься! Назад пути нет! Не забывай, ты Юле обещала!! Кулаки буду держать на всех конечностях)

Лёся
04.07.2013, 11:01
Зажали кулачки, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Славия
04.07.2013, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сакура
04.07.2013, 11:13
Ленок, я в тебя верю!

Инесска
04.07.2013, 11:16
Конечно поступишь!!!! По другому и быть не должно!!!!

Tanushka
04.07.2013, 11:18
Не дрейфь! Всё получится! Готовилась-занималась - только на победу рассчитывать! Удачи.
Будем ждать вести с полей, как оно было ;)

Аннюта
04.07.2013, 11:18
Все получится!

Ана
04.07.2013, 11:20
ты сможешь!
приставку "не" убираем) хочу не провалиться - отставить. хочу поступить!
мантры читай: я готова. я уверена в себе и спокойна. я достойна этого.
легкое волнение - это норма, оно только поможет.
биографию перепиши до тех пор, пока в голове не возникнет мысль "гениально!", или просто довольство собой. и на этом месте оставь, больше не трогай. потому что перфектить можно до бесконечности.
я еще средство от волнения переняла от чувака, забыла фамилию, Таня Лукаво еще давно давала ссылки на его лекции по ораторскому искусству. перед мероприятием расправляешь плечи и представляешь, что у тебя на них тяжелая накидка, мантия, которая не позволяет тебе сгорбиться или задрожать, ты остаешься расправленным и спокойным. или еще добавляю образ идеальной водной глади в голове. у меня вот эта связка - спокойная вода+мантия - дает ощущение покоя, я перестаю внутренне дрожать от волнения, чувствую себя уверенной и полностью включенной в происходящее.

Катик
04.07.2013, 11:31
Все у тебя получится! Больше веры в себя!)

Дочка Варвара
04.07.2013, 12:34
кулачки зажала, я в 98 году пыталась поступить туда, тусовалась там с 96 по 98 года, удачи тебе @@@@@@

PinkBagira
04.07.2013, 12:36
страх перед экзаменом - это нормально и естественно. даже самые пресамые спокойные и уверенные люди перед ответсвенными моментами переживают.
Не думай о том, что ты кому-то что-то обещала. Ты делаешь это для себя, потому что так хочешь.
да, трудно. но преодолев эту ступеньку ты сможешь подняться чуть ближе к своей мечте и, надеюсь, получить удовлетворение.

а какие экзамены тебе предстоят?
может нам тебя потестить? :-)))))

ПС. у тебя за плечами опыт жизненный, так что обойдешь ты мальчиков и девочек -бывших школьников!

tata222
04.07.2013, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Волнение перед переменами в жизни - нормальное явление :) Зато потом будет буря эмоций!

Lasto4ka
04.07.2013, 12:54
а какие экзамены тебе предстоят?
может нам тебя потестить? :-)))))
ПС. у тебя за плечами опыт жизненный, так что обойдешь ты мальчиков и девочек -бывших школьников!

Ой Маш) у меня уже не волнение, а паника)
1-й тур у меня следующий:
Письменная работа
Работа выполняется по литературному сценарию короткометражного художественного фильма, предложенного конкурсной комиссией каждому абитуриенту.
В работе следует отразить:
- краткое содержание и идею литературного сценария;
- выбор темы и жанра;
- возможность, целесообразность и форму экранизации; целевую аудиторию;
- особенности творческо-производственной реализации и ресурсного обеспечения;
- постановочные решения для повышения зрелищности проекта;
- предложения по кандидатурам основных создателей произведения и исполнительного состава;
- предложения о прокате и демонстрации аудиовизуального произведения, включая рекламу.
На выполнение письменной работы, включая ознакомление с предложенным сценарием, отводится 4 часа. Объём работы – до 6 страниц рукописного текста.
Цель испытания – выяснить способности поступающего к образному кинематографическому мышлению и умению анализировать литературные первоисточники в контексте воплощения их в экранных видах искусства.
Если пройду первый тур, то пойду на второй) а там еще веселее))))
и так всего 4 тура и только если я все пройду то надо будет сдать русский и литературу)))

Nezhka
04.07.2013, 12:59
Конечно же ты поступишь! Главное-боевой настрой!) Будем держать кулаки за тебя.

Иришкин
04.07.2013, 14:49
ВГИК))) на продюсера)
Офигеть! Лена, все получится :)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮЛ
04.07.2013, 16:11
а я как раз про тебя и поступление на днях вспоминала ))
сама панически всю жизнь боялась экзаменов, но ведь бред это, Лен, жизнь из-за них не рушится в любом случае, так чего бояться? ))) все у тебя получится прекрасно, ты хорошо подготовлена и мы еще тебя сейчас настроим!)))

Люлька
04.07.2013, 16:51
Лен, ну кому как не тебе пройти?! все будет ок @@@@@@@@@@@@

Lasto4ka
04.07.2013, 17:56
Всё) документы подала)
Спасибо девочки за настрой) Шефу объявила о дате первого экзамена) теперь готовиться... последний этап подготовки... Честно, хочу напиться))))) нервишки шалят)))))

qwerty
04.07.2013, 18:10
Все у тебя получится, обязательно!!!!

cat
04.07.2013, 22:14
удачи тебе, Лен! все обязательно должно получится, ты этого заслуживаешь!! держим куkаки @@@

PinkBagira
04.07.2013, 22:22
ого программа..
Нее, я бы лучше высшую математику сдавала :-)) там все понятно, 2+2=4, в крайнем случае "4+/- НДС".

rigiihvost
04.07.2013, 22:50
Напьёшься позже , когда поступишь!)))
а сейчас нужна трезвые голова и рассудок!
Удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr
05.07.2013, 00:42
У тебя все получится! Мы в тебя верим! Удачи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юлуна
05.07.2013, 06:44
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленточка
05.07.2013, 08:35
Подержу кулачки и пусть все будет ХОРОШО :)!

Polli
05.07.2013, 08:42
Леночка, солнышко и я с тобой!!!:) сама когда то поступала во ВГИК.. :) но правда после школы и на актерский, но...... сразу скажу была молодая и глупая... :)) у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.. Самое главное голову от других проблем отстранить и сдавая экзамены, делать это как будто ты не поступаешь , а просто делаешь то, что тебе очень нравится))) отрешись, вложи душу и все получится!)) ты УМНИЧКА!

cat
05.07.2013, 09:48
сама когда то поступала во ВГИК.. :) но правда после школы и на актерский, но...... сразу скажу была молодая и глупая... :))

и я поступала на актерский после школы))))только в Щепку)))а "добрая" старушка из приемной комиссии, самая главная у них там, сказала мне, что я слишком хорошенькая для актирисы, и из таких как я получаются кто угодно, только не хорошие актрисы, посмотрите хотя бы на Ольгу Кабо)))))))я обиделась и больше никуда не пошла поступать))видимо, не сильно оно мне надо было) Ну а потом ... пошла в бухгалтерию)))))

Кошка Лена
05.07.2013, 10:04
и я поступала на актерский после школы))))только в Щепку)))а "добрая" старушка из приемной комиссии, самая главная у них там, сказала мне, что я слишком хорошенькая для актирисы, и из таких как я получаются кто угодно, только не хорошие актрисы, посмотрите хотя бы на Ольгу Кабо)))))))я обиделась и больше никуда не пошла поступать))видимо, не сильно оно мне надо было) Ну а потом ... пошла в бухгалтерию)))))

ниче так тебя поболтало :)

Katy
05.07.2013, 10:11
ВГИК))) на продюсера)

Ухххх! Кардинально так! Жму кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cat
05.07.2013, 12:56
ниче так тебя поболтало :)

чет я не так выразилась)))не никуда, а всмысле в театральные)))
бухгалтером меня мечтала видеть моя мама, театральный художник по костюмам, которая знает всю театральную подноготную, как долго они пробиваются и играют "ваш кофе, сэр" и получают 10 тыс руб) Она всегда говорила-творчество-это не твое, ты слишком любишь деньги) Ну в итоге, как всегда бывает в жизни, мама оказалась права. Я не из тех, кто ради любимой работы будет волочить существование на 15 тыс в мес)кстати, с маминой профессией мы это все тоже проходили, только страдала еще и я от ее любимой работы :).
Сори за офф)

котька
05.07.2013, 13:07
Удачи! Держу кулаки! @@@@@@ все получится!

Polli
05.07.2013, 13:12
чет я не так выразилась)))не никуда, а всмысле в театральные)))
бухгалтером меня мечтала видеть моя мама, театральный художник по костюмам, которая знает всю театральную подноготную, как долго они пробиваются и играют "ваш кофе, сэр" и получают 10 тыс руб) Она всегда говорила-творчество-это не твое, ты слишком любишь деньги) Ну в итоге, как всегда бывает в жизни, мама оказалась права. Я не из тех, кто ради любимой работы будет волочить существование на 15 тыс в мес)кстати, с маминой профессией мы это все тоже проходили, только страдала еще и я от ее любимой работы :).
Сори за офф)
Да ты абсолютно права!) и мама твоя права была ) но вот я думаю, что в возрасте когда такие решения принимаются не на эмоциях, а обдуманны и приводят к очень хорошим результатам:) Чего я Леночке и желаю.
Меня жизнь крутила из одной профессии в другую, я закончила и пищевой институт и финансовый, но сейчас меня жизнь обратно привела к тому с чего начинала ))) пусть не в том размере о котором мечтала в детстве, но я работу свою люблю очень и думаю, что она мне даже нравится больше чем быть актером )))

cat
05.07.2013, 13:24
Да ты абсолютно права!) и мама твоя права была ) но вот я думаю, что в возрасте когда такие решения принимаются не на эмоциях, а обдуманны и приводят к очень хорошим результатам:) Чего я Леночке и желаю.
Меня жизнь крутила из одной профессии в другую, я закончила и пищевой институт и финансовый, но сейчас меня жизнь обратно привела к тому с чего начинала ))) пусть не в том размере о котором мечтала в детстве, но я работу свою люблю очень и думаю, что она мне даже нравится больше чем быть актером )))

дада, согласна!! ведь не даром многие знаменитые актеры сначала учились в бауманке, в мифи и др вузах технического и экономического направления, а потом шли в театральные) у меня это были больше амбиции, я считала, что я неотразима и это должны видеть все))дурацкий возраст 16-17 лет)))и бабка была права, должен быть талант, а не амбиции и желание светиться везде) поэтому все хорошо, когда оно обдумано и с высоты уже некоего опыта))