PDA

Просмотр полной версии : Флуд Можно поною? Про работу..

Love in Paris
04.07.2013, 13:09
Сижу я уже месяц дома... Сначала было здорово, но это "здорово" объяснялось тем, что я уже шла по этапам интервью в одной крупной компании. Поэтому всем спокойно говорила, что дома хорошо, столько всего себе придумала поделать.. а на самом деле, хотела специально себя максимально занять, чтобы притянуть себе эту работу, не разгонять голову. Дошла я до финала, когда осталось уже пару кандидатов, собеседований было 5 пройдено уже. Сегодня мне сообщили, что выбрали другого кандидата. (((((((( Плакала час..
Теперь вообще не знаю, куда себя приложить ((( лето - мертвый сезон, просто глухо, ни одного просмотра, ни одного звонка.. раз в неделю на хх забредет кто-нибудь.. и все ((
Я уже и по кадровым кидалась, и по компаниям прицельно.. ни-че-го ((
Я понимаю, что до августа можно не рыпаться, но так обидно (((
И умом понимаю, что все, что себе напридумывала (йога, испанский).. оно мне как собаке пятая нога ((( этим занять себя на месяц хотела.. а так, лень мне туда, и не надо оно мне особо ((( Без интереса, сама понимаю, ничего не пойдет в языке.. но поделать с собой ничего не могу. Как воспринимала это в качестве перетоптаться, так и все (((

Не привыкла я дома сидеть, вот ((( Расскажите, как себя вытащить из этого состояния?

Токси
04.07.2013, 13:11
Сижу я уже месяц дома... Сначала было здорово, но это "здорово" объяснялось тем, что я уже шла по этапам интервью в одной крупной компании. Поэтому всем спокойно говорила, что дома хорошо, столько всего себе придумала поделать.. а на самом деле, хотела специально себя максимально занять, чтобы притянуть себе эту работу, не разгонять голову. Дошла я до финала, когда осталось уже пару кандидатов, собеседований было 5 пройдено уже. Сегодня мне сообщили, что выбрали другого кандидата. (((((((( Плакала час..
Теперь вообще не знаю, куда себя приложить ((( лето - мертвый сезон, просто глухо, ни одного просмотра, ни одного звонка.. раз в неделю на хх забредет кто-нибудь.. и все ((
Я уже и по кадровым кидалась, и по компаниям прицельно.. ни-че-го ((
Я понимаю, что до августа можно не рыпаться, но так обидно (((
И умом понимаю, что все, что себе напридумывала (йога, испанский).. оно мне как собаке пятая нога ((( этим занять себя на месяц хотела.. а так, лень мне туда, и не надо оно мне особо ((( Без интереса, сама понимаю, ничего не пойдет в языке.. но поделать с собой ничего не могу. Как воспринимала это в качестве перетоптаться, так и все (((

Не привыкла я дома сидеть, вот ((( Расскажите, как себя вытащить из этого состояния?

Я бы до конца лета свалила в путешествия:)
Дома тоска летом сидеть.

Love in Paris
04.07.2013, 13:12
Я бы до конца лета свалила в путешествия:)
Дома тоска летом сидеть.

Тоска.. вообще (((( у меня прям мир сегодня рухнул.. понимаю, что так нельзя реагировать.. но я была уверена, что вот уже почти оффер подписываю! И плана В у меня не было!
А про свалить - мужа не брошу ))) тем более, что муж новый совсем ))) Отпуск у нас в сентябре только ...

Zveruwka
04.07.2013, 13:17
Сочувствую(
Я вот тоже сижу,правда гораздо более длительный срок)Дети спасают,но сейчас днем в саду,тоже вешаюсь дома.И работу искать смысла нет,все работают)
А если бы тебя взяли на эту должность,как бы вы в сентябре в отпуск отправились?

Zveruwka
04.07.2013, 13:18
) тем более, что муж новый совсем )

Так смешно написала)типа старого еще ладно)))

katesoft
04.07.2013, 13:20
Не, мужу нового не бросай :)
Ищи дальше и не сдавайся!!! Ходи по собеседованиям, общайся с кадрами. Ты кто по профессии?
А мир никуда не рухнул! посмотри на это по-другому: значит твоя работа тебя гда-то ждет! и будет она гораздо лучше той, куда тебя не взяли.
Держись!

Love in Paris
04.07.2013, 13:22
Сочувствую(
Я вот тоже сижу,правда гораздо более длительный срок)Дети спасают,но сейчас днем в саду,тоже вешаюсь дома.И работу искать смысла нет,все работают)
А если бы тебя взяли на эту должность,как бы вы в сентябре в отпуск отправились?

Да, дети.. конечно, совсем другое дело.. планы-то у нас, как раз.. такие и были ... но сверху виднее ((
сначала недети случились, потом с работы попросили.. вот и сижу.. без дела

В отпуск - это нормальная практика, обговаривается заранее при принятии на работу новую.. Отпустили бы

Unochka
04.07.2013, 13:22
Ань, держись!
сложно с работой, посмотрим как у моего мужа сложится.
в маркетинге мне кажется еще тяжелее чем в продажах, подруга 1,5 года ищет.
но она топ, ей сложнее

Love in Paris
04.07.2013, 13:25
Так смешно написала)типа старого еще ладно)))

))))))) ну, да))) старого-то можно было оставить работать ))) а это новоиспеченный и люююбимый )) как жеж я без него и отдыхать ..

Love in Paris
04.07.2013, 13:27
Не, мужу нового не бросай :)
Ищи дальше и не сдавайся!!! Ходи по собеседованиям, общайся с кадрами. Ты кто по профессии?
А мир никуда не рухнул! посмотри на это по-другому: значит твоя работа тебя гда-то ждет! и будет она гораздо лучше той, куда тебя не взяли.
Держись!

Я - маркетолог )) но летом, видимо, не нужны мы никому )))
А ходить по собеседованиям - так не зовут никуда )) вот и сижу в болоте.. вообще ничего, тишина!

Zveruwka
04.07.2013, 13:29
Да, дети.. конечно, совсем другое дело.. планы-то у нас, как раз.. такие и были ... но сверху виднее ((
сначала недети случились, потом с работы попросили.. вот и сижу.. без дела

В отпуск - это нормальная практика, обговаривается заранее при принятии на работу новую.. Отпустили бы

Сама же пишешь-сверху виднее.Значит,не нужна она тебе сейчас,эта работа.Отдыхай,расслабляйся.
Ищи в ситуации положительные моменты.Вот язык начала учить.Пусть не тянет,а ты старайся.Я вон тоже на английский пошла,а летом у препода типа отпуск-поди все забуду за лето)

Про отпуск,значит я не одна такая обнаглевшая)в июне пошла работать,а в августе в Турцию уехала)))Я думала,что в серьезных кампаниях так неззя)

Love in Paris
Ань, держись!
сложно с работой, посмотрим как у моего мужа сложится.
в маркетинге мне кажется еще тяжелее чем в продажах, подруга 1,5 года ищет.
но она топ, ей сложнее

Да, Наташ.. вот и цена моей бодрости )) я, естественно, никому не говорила, дабы не спугнуть.. а с мая ходила на собеседования туда.. Поэтому всем рассказывала, что мне так классно оказаться дома, отдохнуть, т.к. сама была уверена, что вот оно - сейчас выйду..
А муж тоже ищет?
Лето - мертвяк.. то один в отпуске, то другой.. и такие офисные, "нерабочие" вакансии не обрабатываются..

Инесска
Как я тебя понимаю,сама в такой ситуации,прошла 2собеседования в крупную компанию ,сказали все ок,ждите в течении 3дней позвоним.Я из а них море отложила и ни фига,даж не позвонили.Теперрь сново в поиске
Главное занять себя чем то,лучше уехать,хоть на недельку

Unochka
04.07.2013, 13:31
муж ищет в вяло текущем режиме, пока есть семейные дела и кое-какие планы.
но рынок тухлый это факт. Мне тут рассказывали, что многие компании (крупные, заметь) вешают вакансии, которые реально закрытые,с тем, чтобы прощупать рынок, кандидатов и т.д.

Love in Paris
04.07.2013, 13:36
муж ищет в вяло текущем режиме, пока есть семейные дела и кое-какие планы.
но рынок тухлый это факт. Мне тут рассказывали, что многие компании (крупные, заметь) вешают вакансии, которые реально закрытые,с тем, чтобы прощупать рынок, кандидатов и т.д.

Да, говорят, что с конца августа должен быть подъем... Я тоже вяло искала, надо, наверное, предметно садиться.. и атаковать .. Хотя, резюме кидала, с кадровыми связывалась, надо еще что-то придумать..

Love in Paris
04.07.2013, 13:42
Как я тебя понимаю,сама в такой ситуации,прошла 2собеседования в крупную компанию ,сказали все ок,ждите в течении 3дней позвоним.Я из а них море отложила и ни фига,даж не позвонили.Теперрь сново в поиске
Главное занять себя чем то,лучше уехать,хоть на недельку

Привет, собрату ))) Наверное, не надо оно нам, не взяли, сами дураки )))
У меня сегодня вообще удивление вызвало объяснение - искали человека на маркетинговые коммуникации ...
Объяснение, почему меня не взяли, выглядело так: выбрали кандидата с техническим образованием...
Эээээ... это как бы с чем связано? )))

Китёна
04.07.2013, 14:21
вот правильно, что пришла поныть, скоро обязательно найдешь чтонибудь интересное!

Ана
04.07.2013, 14:24
а чего тебе йога и испанский, это хоть на месяц, хоть на два - толком ничему не научишься за это время. а ты найди себе занятия, где можно быстрый результат получить. например кулинарные мастер-классы. или танцы, можно с мужем по вечерам ходить. или какие-то курсы полезные для личности и в т.ч. для карьеры - бывают тоже на несколько дней, развитие каких-нибудь там навыков нужных...
лето да, тухляк на рынке труда, ну что уж тут поделаешь.
а с собеседованиями у меня тоже так было в одну фирму, несколько туров прошла, была уверена что меня 100% берут ,а взяли другого мальчика потому что он на зарплату поменьше был согласен. правда он оттуда и свалил через полгода и им опять искать пришлось.

Славия
04.07.2013, 14:30
эх....не ты одна без работы....все таки увольняют моего мужп, а казалось. что все разрешилось...
еще и сестру мою увольняют....
какая-то ж....наступает

Unochka
04.07.2013, 14:32
эх....не ты одна без работы....все таки увольняют моего мужп, а казалось. что все разрешилось...
еще и сестру мою увольняют....
какая-то ж....наступает

сочувствую( я же говорю, ж*** на рынке

katesoft
04.07.2013, 14:34
Я - маркетолог )) но летом, видимо, не нужны мы никому )))
А ходить по собеседованиям - так не зовут никуда )) вот и сижу в болоте.. вообще ничего, тишина!

О, да!!! Коллега, я тебя хорошо понимаю! Подожди немного, все будет! А чем занимаешься??? специфика есть? у нас к августу, может, что-то будет.

Славия
04.07.2013, 14:35
сочувствую( я же говорю, ж*** на рынке

про рынок-знаю....
но блин!!! радует, что декретные получила, хоть на колыбель+коляску+контракт на роды хватит, ипотеку-вроде муж мониторит, но я не знаю всей суммы нз ( я туда не лезу)
а вот сестра...блин, она ж квартиру снимает...ей итак копейки платили, эх....

Love in Paris
04.07.2013, 14:35
а чего тебе йога и испанский, это хоть на месяц, хоть на два - толком ничему не научишься за это время. а ты найди себе занятия, где можно быстрый результат получить. например кулинарные мастер-классы. или танцы, можно с мужем по вечерам ходить. или какие-то курсы полезные для личности и в т.ч. для карьеры - бывают тоже на несколько дней, развитие каких-нибудь там навыков нужных...
лето да, тухляк на рынке труда, ну что уж тут поделаешь.
а с собеседованиями у меня тоже так было в одну фирму, несколько туров прошла, была уверена что меня 100% берут ,а взяли другого мальчика потому что он на зарплату поменьше был согласен. правда он оттуда и свалил через полгода и им опять искать пришлось.

Я почему-то думаю, что они с человеком с техническим образованием на должности маркетинговых коммуникаций сильно удивятся ))))
Про курсы - йога мне нравилась, в свое время, а сейчас обнаружила, что как-то не пошло оно мне.
Испанский - а фиг знает, хотела второй язык, вроде, вот и время появилась.. раньше все отмазки себе искала, что некогда ...

Танцы - прекрасно, я очень люблю, тем более, есть прошлый опыт проф! Я обрыла уже все студии )) везде новые группы набирают к сентябрю.. а старые уже набраны. В одной школе предложили приходить, постоять, посмотреть - "вдруг, вольетесь?" ))))))))))))

Unochka
04.07.2013, 14:36
а сестра кто по специальности?

Славия
04.07.2013, 14:38
а сестра кто по специальности?

продажник, продавала карты вип клиентам (клиенты с доходом от 500 000 в месяц)

Love in Paris
04.07.2013, 14:40
про рынок-знаю....
но блин!!! радует, что декретные получила, хоть на колыбель+коляску+контракт на роды хватит, ипотеку-вроде муж мониторит, но я не знаю всей суммы нз ( я туда не лезу)
а вот сестра...блин, она ж квартиру снимает...ей итак копейки платили, эх....

Блин, за мужа обидно! Но ничего, мужик.. я почему-то думаю, работу всегда найдет!
А сестру под сокращение пустили?

Love in Paris
04.07.2013, 14:42
О, да!!! Коллега, я тебя хорошо понимаю! Подожди немного, все будет! А чем занимаешься??? специфика есть? у нас к августу, может, что-то будет.

Занималась автоэмалями )) Но, на самом деле, искренне считаю, что индустрия, если это уж не совсем нанотехнологии, не так и важна.. Важнее понимать основы и принцивы маркетинга, продвижения ценности.. Ну, я долго могу говорить )))

Славия
04.07.2013, 14:42
Блин, за мужа обидно! Но ничего, мужик.. я почему-то думаю, работу всегда найдет!
А сестру под сокращение пустили?

он найдет, но то, что он смотрел в пассиве, он слишком хорош для них и дорог, а дешевле - нам смысла нет, нас много:)
Правда, непонятно как сейчас поступать, на дешево идти - не хочется...
сестру, я думаю, просто придумали повод, она хотела перейти в иной отдел, а ее не пускали..вот и решили...

Love in Paris
04.07.2013, 14:45
он найдет, но то, что он смотрел в пассиве, он слишком хорош для них и дорог, а дешевле - нам смысла нет, нас много:)
Правда, непонятно как сейчас поступать, на дешево идти - не хочется...
сестру, я думаю, просто придумали повод, она хотела перейти в иной отдел, а ее не пускали..вот и решили...

Про мужа - неее! не ходите на дешево! Я уже посоветовалась.. лето - это мертвый сезон и сезон для тех компаний, которые хотят сэкономить!
Сейчас могут взять за дешево хороших сотрудников, которых на пике просто не потянули бы! Если есть возможность, пусть муж ищет.. или до конца августа вообще не дергается активно..
С сестрой - тоже обидно, согласна (((( почему только нас, сотрудников, совесть мучает на работе и "подвести коллектив"... ? Работодателю вообще фиолетово..

Иришкин
04.07.2013, 14:45
Ань, вот тоже написала заявление вчера на отпуск отгуляю его и напишу на увольнение :)
Я так тебя понимаю, меня тоже пугает этот месяц сидения дома, поэтому уже оплатила поездку на море на недельку, а потом приеду буду думать, что с работой делать. Причем понимаю, что до сентября видимо можно не парится...
Анют, ты просто расстроилась, что тебя не взяли. Однозначно найдешь лучше и все будет отлично! Занимайся чем планировала :)

katesoft
04.07.2013, 14:46
Занималась автоэмалями )) Но, на самом деле, искренне считаю, что индустрия, если это уж не совсем нанотехнологии, не так и важна.. Важнее понимать основы и принцивы маркетинга, продвижения ценности.. Ну, я долго могу говорить )))

Good! Буду иметь ввиду! Я маркетолог в индустрии! Так что как только. я тебе сообщу! Но пока ничего обещать не могу, сама не знаю, что у нас будет...

Love in Paris
04.07.2013, 14:47
Ань, вот тоже написала заявление вчера на отпуск отгуляю его и напишу на увольнение :)
Я так тебя понимаю, меня тоже пугает этот месяц сидения дома, поэтому уже оплатила поездку на море на недельку, а потом приеду буду думать, что с работой делать. Причем понимаю, что до сентября видимо можно не парится...
Анют, ты просто расстроилась, что тебя не взяли. Однозначно найдешь лучше и все будет отлично! Занимайся чем планировала :)

Ира, вот ничего не планировала )))))))) все, что планировала, делала для отвода глаз ))))))) потому как была уверена, что новое место меня ждет..
И, да, ты права.. я просто в расстройстве именно, что план порушен.. А нового нет..
Целый день лежу просто с компом.. стыдно даже уже )))

Unochka
04.07.2013, 14:48
я не уверена, ибо с места искать проще. Можно ждать хорошего предложения очень долго.
моя подруга, которая из маркетинга, когда уволилась, у нее было 5 офферов, но это было чуть ниже ее последней позиции ,в итоге решила еще искать. Результат - 1,5 года поиска. И топовых позиций нет, а на уровень среднего звена ее не берут, ибо over....

Славия
04.07.2013, 14:50
Про мужа - неее! не ходите на дешево! Я уже посоветовалась.. лето - это мертвый сезон и сезон для тех компаний, которые хотят сэкономить!
Сейчас могут взять за дешево хороших сотрудников, которых на пике просто не потянули бы! Если есть возможность, пусть муж ищет.. или до конца августа вообще не дергается активно..
С сестрой - тоже обидно, согласна (((( почему только нас, сотрудников, совесть мучает на работе и "подвести коллектив"... ? Работодателю вообще фиолетово..

во-во правильно заметила, кого то совесть мучает, а кому-то пофиг, главное красивых слов напеть побольше!
я не знаю реалии нашего бюджета (я не лезу туда, он у нас занимается финансами), вроде шутит, но фиг знает...
была б совсем жопа так бы и сказал полная Ж...
а ты давай держись, у тебя есть одно преимущество - тыл прикрыт! У моей сестры тыла нет, ей хуже.
А ты прикрыта, уже один жирный плюс, как-то переживешь лето и в путь на работу. А может и не пойдешь, если вдруг получится заБ:))))
ТАк что выше нос!

Love in Paris
04.07.2013, 14:51
я не уверена, ибо с места искать проще. Можно ждать хорошего предложения очень долго.
моя подруга, которая из маркетинга, когда уволилась, у нее было 5 офферов, но это было чуть ниже ее последней позиции ,в итоге решила еще искать. Результат - 1,5 года поиска. И топовых позиций нет, а на уровень среднего звена ее не берут, ибо over....

Не уверена в чем? *ты, видимо, в древовидном формате отвечаешь.. а кому, я не вижу (((
С места искать проще, я думаю, чисто психологически.. Ты спокойнее и уверенннее себя чувствуешь.. А когда вот так, из дома.. через какое-то время начинается поиск в глазах, просьба - возьмииите...
Я не на топовые иду, на спеца, но и их нет (((
Кстати! Одновременно со мной, мелкая моя ищет работу.. в логистике.. У нее завал предложений!
Но у нее ценник - 50К

Love in Paris
04.07.2013, 14:59
Good! Буду иметь ввиду! Я маркетолог в индустрии! Так что как только. я тебе сообщу! Но пока ничего обещать не могу, сама не знаю, что у нас будет...

А индустрия какая у тебя? Спасибо, если будешь иметь ввиду!

katesoft
04.07.2013, 15:11
А индустрия какая у тебя? Спасибо, если будешь иметь ввиду!

Не буду пока говорить, договорились? :) я "пощупаю" что тут у нас будет.

Инесска
04.07.2013, 16:08
Привет, собрату ))) Наверное, не надо оно нам, не взяли, сами дураки )))
У меня сегодня вообще удивление вызвало объяснение - искали человека на маркетинговые коммуникации ...
Объяснение, почему меня не взяли, выглядело так: выбрали кандидата с техническим образованием...
Эээээ... это как бы с чем связано? )))
А я даж звонить не стала,раз не позвонили сами
Хз, что там в голове у этих директоров
Я тож работала в более крупной компании,чем та,где отказали,они еще удивились,что пришла.И начали разговор сразу,что берут и бла бла
Прям зло берет

Love in Paris
04.07.2013, 16:12
А я даж звонить не стала,раз не позвонили сами
Хз, что там в голове у этих директоров
Я тож работала в более крупной компании,чем та,где отказали,они еще удивились,что пришла.И начали разговор сразу,что берут и бла бла
Прям зло берет

Да, зло берет.. и обида (((
Я ходила туда с мая... Последний раз... аж 3 часа собеседовались со мной! И все, вот уже hr сказала, что финал.. И было ясно, что общаются уже с прямыми вопросами.. ((( Ой, ладно... обидно
Будем искать ...
Уехать никуда, к сожалению, не могу.. писала выше.. отпуск в сентябре, буду куковать полтора месяца (((

Unochka
04.07.2013, 16:28
Я ходила туда с мая... Последний раз... аж 3 часа собеседовались со мной! И все, вот уже hr сказала, что финал.. И было ясно, что общаются уже с прямыми вопросами.. ((( Ой, ладно... обидно
Будем искать ...
Уехать никуда, к сожалению, не могу.. писала выше.. отпуск в сентябре, буду куковать полтора месяца (((

встерчайся с подругами, читай книги, ходи в музеи)
приезжай ко мне на ланч

Love in Paris
04.07.2013, 16:32
встерчайся с подругами, читай книги, ходи в музеи)
приезжай ко мне на ланч

Подруги все работают, а декретные вот только-только туда собираются )))
Книги читаю ))
Так, а ты где территориально? )))

Unochka
04.07.2013, 16:38
Подруги все работают, а декретные вот только-только туда собираются )))
Книги читаю ))
Так, а ты где территориально? )))

Советую Источник почитать Айн Рэнд, толстая и увлекательная))
я на ленинградке, съезд со МКАДа в сторону центра

Шуршунчик
05.07.2013, 02:04
Эммм.. Жалко конечно, но ничего утешительного не расскажу. В подобной ситуации я была раз 5. После первого сокращения работу искала 9 месяцев, потом меня вернули обратно. Еще мес 7-8 поиска и нашла хоть что то более-менее, куда меня брали. После второго сокращения меня даже на собеседования звать отказывались из-за нашей "истории". Я забила, профессию бросила, повезло что родила. Рынок дохлый мягко сказано. Меньше года среди моих знакомых мало кто искал. Да и то, что нашли, стало компромиссом. Ну да может твое направление лучше будет. В любом случае удачи и терпения. Пробуй перестраивать мозг. В испанском и йоге тоже куча плюсов. У тебя муж нормально зарабатывает, будь слабой.

Иришкин
05.07.2013, 08:17
Ира, вот ничего не планировала )))))))) все, что планировала, делала для отвода глаз ))))))) потому как была уверена, что новое место меня ждет..
И, да, ты права.. я просто в расстройстве именно, что план порушен.. А нового нет..
Целый день лежу просто с компом.. стыдно даже уже )))
Лежи, отдыхай пока время есть. Выйдешь на работу, не до отдыха будет. Подумай по мелочам всегда полно дел, если не найдешь, то шоппинг, кино, музеи, парки. Я тебя понимаю, тоже не хочу заниматься поиском работы... Терпеть не могу это дело... НО я думаю, что это все к лучшему:). ты очки купила:)?

tata222
05.07.2013, 08:23

Почему куковать-то? Утром встала, умылась-оделась-новости почитала, пошла в спортклуб. После спорта пока помылась-голову высушила, пошла гулять и обедать в ну например парк Горького, сумка с вещами в машине. В тот же парк можно кого-то для компании зазвать. Оттуда вышла - зашла в музеон/Пушкина/Третьяковку. Потом в магазин. Потом домой, ужин готовить, или в ресторан, меню читать. А там и муж пришел (на ужин или в ресторан). Это один день, а может, и 2-3 дня в таком формате в неделю. Другие дни - учеба (фото, новый язык, новое образование, курсы актерского мастерства), обеды с подружками, косметолог, хобби.. Да у тебя времени не будет работу искать! Если ты сядешь и подумаешь, как много в жизни вещей, на которые обычно забиваешь, т.к. некогда.

А, главное, когда ты жестко распланируешь своё время, насладишься его наличием и своей вовлеченностью, тут и работа появится %) и снова придется думать и решать :)

Unochka
05.07.2013, 09:16
Ань, мне кажется масса вещей, чем можно заняться - чтение, сон, спорт, бассейн,мастер классы кулинарии, школа дизайнера/флориста, пойти рисовать/петь/танцевать.

Сластена
05.07.2013, 10:12
А мне уже три с половиной месяца не платят зарплату (( Решила до августа еще проработаю, а там няня с отпуска выйдет, и если ситуация не изменится с выплатами, то буду новую искать...
а сама работа недалеко от дома, бесплатный чай-кофе и обеды хорошие (((( но вот кризис напал....

Unochka
05.07.2013, 10:20
А мне уже три с половиной месяца не платят зарплату (( Решила до августа еще проработаю, а там няня с отпуска выйдет, и если ситуация не изменится с выплатами, то буду новую искать...
а сама работа недалеко от дома, бесплатный чай-кофе и обеды хорошие (((( но вот кризис напал....
работать за чай-кофе круто

Сластена
05.07.2013, 10:25
работать за чай-кофе круто

Лучше, чем сидеть дома - это точно.

Unochka
05.07.2013, 10:26
Лучше, чем сидеть дома - это точно.

я бы поспорила

Нино
05.07.2013, 10:54
Девочки, хотела узнать. Какая сейчас вилка считается хорошей на вакансии в маркетинге?

Unochka
05.07.2013, 10:57
Девочки, хотела узнать. Какая сейчас вилка считается хорошей на вакансии в маркетинге?

специалист/менеджер?
и я так понимаю зависит от специфики, чем в маркетинге заниматься

Нино
05.07.2013, 11:00
специалист/менеджер?
и я так понимаю зависит от специфики, чем в маркетинге заниматься

Наташ, ну хоть какое-то понимание и для тех и для других.
В нашей отрасли все менеджеры, начальники и директора... Суть от этого мало меняется.

Сластена
05.07.2013, 11:01
я бы поспорила

А смысл какой в этом споре? ))))) Я-то про себя говорю.
Лично мне дома сидеть за период с марта 2009 по февраль 2013 (декрет+отпуск по уходу за ре) изрядно надоело. А после того как меня лишили домашней подработки, то уровень социализации вообще стремился к нулю. И выход на работу был реально праздником, тем более, что работа как раз в моем духе.
Зарплату рано или поздно выплатят, другая работа тоже найдется если что, но сидеть дома меня больше никто не заставит. )))

Сластена
05.07.2013, 11:02
А смысл какой в этом споре? ))))) Я-то про себя говорю.
Лично мне дома сидеть за период с марта 2009 по февраль 2013 (декрет+отпуск по уходу за ре) изрядно надоело. А после того как меня лишили домашней подработки, то уровень социализации вообще стремился к нулю. И выход на работу был реально праздником, тем более, что работа как раз в моем духе.
Зарплату рано или поздно выплатят, другая работа тоже найдется если что, но сидеть дома меня больше никто не заставит. )))

ой с марта 2010 конечно ))))

Unochka
05.07.2013, 11:05
Head of CRM - 100-120 если руководитель первого года
специалисть CRM - 60-100 в зависмости от опыта
Head of communications - 160-220 gross
ну и т.д.
это насколько я знаю)
спросила подругу, она head of corporate communications, говорит в нормальных компаниях ее уровень 250-350 gross

Love in Paris
05.07.2013, 11:35
Head of CRM - 100-120 если руководитель первого года
специалисть CRM - 60-100 в зависмости от опыта
Head of communications - 160-220 gross
ну и т.д.
это насколько я знаю)
спросила подругу, она head of corporate communications, говорит в нормальных компаниях ее уровень 250-350 gross

У меня несколько другое понимание -
- специалист фан-маркетинга 70-80
- специалист с анатиликой - от 100
- руководитель фан, коммуникаций - 150
- руководитель с аналитикой - от 200

Love in Paris
05.07.2013, 11:39
Почему куковать-то? Утром встала, умылась-оделась-новости почитала, пошла в спортклуб. После спорта пока помылась-голову высушила, пошла гулять и обедать в ну например парк Горького, сумка с вещами в машине. В тот же парк можно кого-то для компании зазвать. Оттуда вышла - зашла в музеон/Пушкина/Третьяковку. Потом в магазин. Потом домой, ужин готовить, или в ресторан, меню читать. А там и муж пришел (на ужин или в ресторан). Это один день, а может, и 2-3 дня в таком формате в неделю. Другие дни - учеба (фото, новый язык, новое образование, курсы актерского мастерства), обеды с подружками, косметолог, хобби.. Да у тебя времени не будет работу искать! Если ты сядешь и подумаешь, как много в жизни вещей, на которые обычно забиваешь, т.к. некогда.

А, главное, когда ты жестко распланируешь своё время, насладишься его наличием и своей вовлеченностью, тут и работа появится %) и снова придется думать и решать :)

Спасибо! )))) сегодня как-то уже мир не рухнул! )))
Да, надо менять свое отношение к ситуации. Просто за 10 лет непрерывной работы, очень непривычно мое это сидение дома, я переключиться, видимо, не смогла еще )))

Инесска
05.07.2013, 11:41
Будем искать ...
У меня когда совсем тоска была вот что делала
Утро,дите в сад,затем сама в бассейн,домой привожу себя в порядок и по магазам или к подруге на массаж,а живет она на другом конце,ехать час полтора)))
Вечером фитнесс,вот так весна у меня пробежала

Нино
05.07.2013, 15:06
Ань, до конца лета осталось не так много времени.
Напиши сейчас список дел, которые вроде есть, но терпят и ты их не делаешь. И сделай все. С работой дела делать неудобно. Сейчас самое то время. Ведь наверняка такие дела есть.
С подружками можно встречаться в их обед. Вообще идеальная история. Йога на месяц -это фигня. Это же жизненная концепция! Мне, правда, пилатес ближе.
Ремонта у вас никакого нет? Очень капитально время занимает. И главное, что с пользой.
Вообще, главное, чтобы деньги были. А занятий то полно. Я бы на фотокурсы пошла. На кулинарные. Язык учить. А там глядишь уде и работа будет. Можно еще с форумом собраться)))

Love in Paris
05.07.2013, 16:16
Йогой я плотно занималась 2 года, будучи студенткой, мне нравилась эта философия. И я все возобновить хотела, а оно вон как..не пошло мне.
Дела - да, вот как-то и не находится ничего такого. Я первый месяц со свадьбой прыгала и сессию сдавала, а сейчас вторая неделя ни с чем, выдоха ))) еще и отказ этот пришел, вот я и запаниковала. Ничего, надо привыкать к отдыху! Тоже неплохо )))

I_r_e_n_e
05.07.2013, 18:04
И меня принимайте в клуб безработных, сегодня был последний день. Правда совсем уволиться не решилась и написала за свой счет до апреля.
Пока написала список мелких дел на следующую неделю, запланировала встречи, записалась на 10 сеансов к остеопату и готовлю маршруты для поездки в Швейцарию в сентябре, еще закончу курсы массажистов, которые прервала по болезни.
Вообще нужно заняться здоровьем, выспаться, отдохнуть.
Вроде бы все хорошо, но какое-то неприятное чувство мешает((

Лорелэя
05.07.2013, 18:08
И меня принимайте в клуб безработных, сегодня был последний день. Правда совсем уволиться не решилась и написала за свой счет до апреля.
Пока написала список мелких дел на следующую неделю, запланировала встречи, записалась на 10 сеансов к остеопату и готовлю маршруты для поездки в Швейцарию в сентябре, еще закончу курсы массажистов, которые прервала по болезни.
ой, ириш, а что случилось???

I_r_e_n_e
05.07.2013, 18:25
Ничего ужасного, можем встретиться поболтать

Инесска
05.07.2013, 23:11

До апреля 2014 года получается?

I_r_e_n_e
05.07.2013, 23:29
да, до 7 апреля написала. сама не знаю, откуда эту дату взяла ))

SugarFree
06.07.2013, 19:12
Ань, лето же! Прекрасное время, чтобы не работать:)
Да еще без ребенка, да еще если деньги есть:)
Курсы, спорт, развлечения, красота всякая - всё есть в Москве.
Я плотно подсела на парк Горького, ну там очень много всего интересного происходит.