PDA

Просмотр полной версии : Меня папка преследует, помогите )))))))

Мышка с книжкой
04.07.2013, 14:32
Смех смехом, но мне не смешно уже. Все, до чего я могла додуматься, я сделала, а толку ноль. Меня она раздражает.У меня на раб столе чистота и порядок, а она болтается.

Итак - энное время назад на рабочем столе ноутбука создала папку Кремль. Я туда скинула фотографии с телефона с детской экскурсии. Самая обычная, самая простая папка.
Прошло время, я наконец фото отсортировала, сохранила на другой диск и папку удаляю, чтоб не болталась на рабочем столе. Тадаамс... папка не удаляется.
Нет, видно, что перемещается в корзину. Но через некоторое время (несколько секунд) она опять возникает на одном и том же месте рабочего стола. Папка пустая, в ней уже ничего нет, в свойствая пишется так же 0 байт. Но эта зараза не удаляется!!!!!!

Я перегружалась, я переименовывала и перемещала её в дальние закоулки, я удаляла напрямую (не в корзину), я удаляла через командную строку. И еще хрен знает какие танцы вокруг плясала. Результат один - через пару-тройку секунд папка на рабочем столе с прежним названием (в месте куда переместила она так же осталась и под новым названием).

Я понимаю, смешно, и название у папки говорящее ))))) но она меня достала уже. И я не представляю, что ее можно сделать.. есть идеи?
Вируса вроде бы нет, антивир молчит, весь глюк только в этой папке, остальное все прекрасно удаляется.

katesoft
04.07.2013, 14:40
У меня такая же ерунда была недавно. Повисела эта папка, повисела...а потом я ее спокойно удалила. ХЗ что это было :(

Мышка с книжкой
04.07.2013, 14:42
У меня такая же ерунда была недавно. Повисела эта папка, повисела...а потом я ее спокойно удалила. ХЗ что это было :(

Она у меня уже недели три висит. Руки все не доходили ей занятся. Тоже думала, раз не вышло, позже выйдет. Сегодня за нее как следует взялась. Фиг вам, не удаляется.

HelenHenson!
04.07.2013, 14:49
у меня таких файлов ШЕСТЬ висит...правда все экселевские...не удаляются падлы...

Кошка Лена
04.07.2013, 15:01
попробуй удалить минуя корзину
shift+delete

Spam
04.07.2013, 15:02
в свойствах смотрели? защиты на файле никакой не стоит по умолчанию?

Гай-до
04.07.2013, 15:16
Прочитав заголовок, Сперва я подумала, что тебя домогаются в детском саду))

Кошка Лена
04.07.2013, 15:17

а я решила что отец который когда то бросил решил наладить отношения а она не хочет (ну такая мини санта-барбара ) :)

Гай-до
04.07.2013, 15:18
Ржу)))

Maruska
04.07.2013, 15:54
а я решила что отец который когда то бросил решил наладить отношения а она не хочет (ну такая мини санта-барбара ) :)

+1 ))

Мышка с книжкой
04.07.2013, 16:00
попробуй удалить минуя корзину
shift+delete

пробовала, не помогло.

Мышка с книжкой
04.07.2013, 16:02
в свойствах смотрели? защиты на файле никакой не стоит по умолчанию?

Нет. Это самая обычная простая папка, без всяких защит. Точно такая, только под названием 9 мая, преспокойно удалилась.

Мышка с книжкой
04.07.2013, 16:03

Хихи ))))))0 да, я чет не подумала, что можно и так понять. )))))))))))))))

Хотите сказать, что эту заразу не удалить? (((((((((((

Натя
04.07.2013, 17:07
Я бы попробовала еще какой-нибудь программой типа Auslogics BoostSpeed почистить все лишнее в системе типа ненужных файлов, реестра и т.п. И потом еще раз попыталась удалить. Видимо, к чему-то она хорошо привязалась..

totoshka
04.07.2013, 19:58
кремль удалять нельзя!
переименуй

Tommili
04.07.2013, 22:13
Ржу в голос)))))))))) Папка преследует - звучит не по детски и точно смахивает на санта-барбару))))) По теме не знаю)))

Мышка с книжкой
06.07.2013, 21:37
не хочет она удаляться никак. Переименовывается легко, но возвращается под старым названием. Может в реестре глянуть и удалить? Я краем уха слышала о его существовании, но никогда в него не залезала. У меня во всяком случае вариантов нет, что нашла в интернете, то проверила и сделала. Бесполезно. Папка по прежнему пустая висит на рабочем столе. Переустанавливать систему из-за нее не буду, пусть висит теперь, пока мне совсем не припрет её удалить или пока не надо будет винду переставлять.

Мышка с книжкой
06.07.2013, 22:14
скандиск запускала, не помогло (ошибок не нашел). Скрин могу, но через полчасика, ща детей уложу. У меня вот еще одна идея появилась, надо будет проверить. Возможно название папки прописано в настройках блютуза, что файлы туда сохраняются, может это как виляет. проверю тоже.

Мышка с книжкой
06.07.2013, 22:55
Урааааа!!!!!!!!!!! Я её победила!!!!!! )))))))))))
В общем, она оказалась прописана почему-то в настройках Блютуза, причем в какой то.. хм... далеко короче, еле нашла.))) И видимо он её и создавал каждый раз. Я обычно файлы с телефона (а благодаря качеству фото он ща вместо фотоаппарата) на комп перебрасываю через блютуз. Никогда как-то таких проблем не было, видимо как-то не так в этот раз создала папку. Удалилась ща в итоге и не появлялась даже после перезагрузки. ))))))

romashka
07.07.2013, 00:08
:))))))))))) повеселила тема)))))))
кстати, у меня тоже так часто бывает, когда все распишешь, расскажешь и нажалуешься людям, сама потом и разруливаешь ситуацию))) про блютуз мне кажется вряд ли бы кто-то догадался))))