PDA

Просмотр полной версии : А если шатает и периодами темнеет в глазах...

Славия
04.07.2013, 19:14
Это давление упало???
А то как-то совсем тяжко передвигаться...
поскорее б 9 вечера, дети уже спать будут, а до этого их ж надо покормит и уложить....

totoshka
04.07.2013, 19:48
Это давление упало???
А то как-то совсем тяжко передвигаться...
поскорее б 9 вечера, дети уже спать будут, а до этого их ж надо покормит и уложить....
это называется на три буквы, одна из них недостаточность.)))) я забыла. у меня такое было два раза. врагу не пожелаешь.
деченки говорят надо сесть, голову как можно ниже к ногам и сахар в рот

Славия
04.07.2013, 19:57
это называется на три буквы, одна из них недостаточность.)))) я забыла. у меня такое было два раза. врагу не пожелаешь.
деченки говорят надо сесть, голову как можно ниже к ногам и сахар в рот

еду детям вручила-поедят-ок, нет ну значит нет...
сама лежу, вроде полегчало...

Славия
04.07.2013, 19:58
это сосуды. вегетососудистая дистония. У меня периодически бывает. Пониженное давление тоже по ее части.
Резко не вставай, давление померяй. Кофе помогает, прогулки на свежем воздухе, элеутерококк

нет аппарата для давления(( кофе не могу пить, не люблю его запах, на прогулке только хуже стало...
сейчас лежу, вроде полегче, дождя б...

Maruska
04.07.2013, 20:21
нет аппарата для давления(( кофе не могу пить, не люблю его запах, на прогулке только хуже стало...
сейчас лежу, вроде полегче, дождя б...

лучше, чем кофе, поднимает давление крепкий чай с сахаром.
Но если это давление, конечно.
Еще у женщин падает давление от обезвоживания. На себе проверяла. Как с питьевым режимом у тебя?

Славия
04.07.2013, 20:23
лучше, чем кофе, поднимает давление крепкий чай с сахаром.
Но если это давление, конечно.
Еще у женщин падает давление от обезвоживания. На себе проверяла. Как с питьевым режимом у тебя?

стараюсь пить и не забывать пить чаще...
ох, еще полчаса продержаться и тишина в доме!!!!

Китёна
04.07.2013, 21:49
Ага, ты с этим аккуратнее, гемоглобин в норме? Это у худых чаще, я в общественных местах в бер. Любила плюхнуться))) но всегда кто нить приходил на помощь))

Solida
05.07.2013, 00:55
слабость вообще характерна для третьего триместра+усталость+пониженное давление скорее всего. Что с гемаглобином?

Славия
05.07.2013, 08:43
гемоглобин был 118, сейчас не знаю, завтра еду в ЦИР сдавать кровь на титры и ттг, заодно сдам на гемоглобин, лучше наверное общий анализ крови ?! или клинический?