PDA

Просмотр полной версии : Матрас в кроватку (до 1,5 лет). Просто кокос или кокос+пружины?

Lanlet
05.07.2013, 00:39
В районе 1,5 лет будем однозначно менять на просто кокос 5 см (чтобы кроватки на подольше хватило). Соответственно, интересует, нужны ли пружины на возраст от 4 месяцев до 1,5 лет.

Дикая Кошь
05.07.2013, 00:53
А почему ты хочешь именно кокос? Его давно уже ругают.

Lanlet
05.07.2013, 01:01
А почему ты хочешь именно кокос? Его давно уже ругают.

За что?

Дикая Кошь
05.07.2013, 05:58
Вообрази наволочку, набитую сеном. Если на нее пустить слюну, накапать молоко, пролить водичку, написать, ты можешь представить что будет с сеном? Оно начнет подгнивать, тухнуть, там заведутся насекомые. Тоже самое кокосовое волокно. Оно лишь пожестче сена. Раньше кокосовые матрасы считались хорошими, потому что они умеют пропускать воздух, на них спинка не потеет. Теперь в искусственных научились делать специальные желобки, через которые циркулирует воздух. Их можно стирать. Я не настаиваю, это так, информация к сведению ))

Lina
05.07.2013, 09:08
Мы купили как у старшего, внутри кокос, снаружи натуральный латекс

Lanlet
05.07.2013, 10:25
Вообрази наволочку, набитую сеном. Если на нее пустить слюну, накапать молоко, пролить водичку, написать, ты можешь представить что будет с сеном? Оно начнет подгнивать, тухнуть, там заведутся насекомые. Тоже самое кокосовое волокно. Оно лишь пожестче сена. Раньше кокосовые матрасы считались хорошими, потому что они умеют пропускать воздух, на них спинка не потеет. Теперь в искусственных научились делать специальные желобки, через которые циркулирует воздух. Их можно стирать. Я не настаиваю, это так, информация к сведению ))

Ясно, спасибо. Но, в общем, с учетом голопопения и прочего у нас всегда клеенка подстелена, поэтому до самого матраса ничего не доходит. Мне кажется, что если и в искусственный будт впитываться моча, то это не айс будет

Меня скорее вопрос жесткости волнует. Я иногда прикладываюсь на матрас старшего (кокос 5 см) и он, как бы сказать, весьма жесткий. И вот мне кажется, что падать на него плохо стоящему малышу будет сильным дискомфортом. У старшего в этом возрасте был толстый с пружиной и он по моим ощущениям был явно мягче. Надо будет все же в фото поискать, не фоткала ли я тогда ярлык от того матраса (что он из себя представлял внутри).