Просмотр полной версии : Муки выбора подарок маме на др
Девочки, расскажите, что дарите (дарили) мамам своим.
Надо что-то личное. Пароварки-сковородки-пылесосы - не подходят.
Может быть есть какие-то универсальные идеи.
Бюджет 7-10 тысяч
Спасибо!
Я когда нечего придумать, а хочется порадовать, дарю маме какую-то программу в 1st SPA. Она тащится, я тащусь, всем хорошо. Как раз в твоем бюджете.
Olyashka
05.07.2013, 11:02
моя золото любит, но я сама не покупаю - дарю деньги на него
посл.раз дарили сумку кожаную красивую
мож и твоей что-то такое?
Я когда нечего придумать, а хочется порадовать, дарю маме какую-то программу в 1st SPA. Она тащится, я тащусь, всем хорошо. Как раз в твоем бюджете.
Не знаю.. оценит ли. Я уже думала о сертификате куда-нибудь: косметология или стрижка-окраска. Это не от меня ей подарок, а от папы) От себя я придумала и купила.
моя золото любит, но я сама не покупаю - дарю деньги на него
посл.раз дарили сумку кожаную красивую
мож и твоей что-то такое?
Да, смотрю как раз сейчас сумки в Америке. Спасибо!
Не знаю.. оценит ли. Я уже думала о сертификате куда-нибудь: косметология или стрижка-окраска. Это не от меня ей подарок, а от папы) От себя я придумала и купила.
Ааа от папы лучше сумка, наверное. Я думала, от себя. От папы еще можно билеты в театр, если мама ценит и папа с ней пойдет.
от папы - наверное билеты куданить, вместе и сходят
Olyashka
05.07.2013, 11:58
а я вот от папы бы наоборот подарила что-то женственное
а билеты мы сами дарим родителям на годовщину, каждый год уже много лет подряд
тете дарили Фурлу на 50 лет. Потом она попросила к ней определенного вида и цвета кошелек. На след ДР дарили кошелек, который удалось в итоге найти только в одном магазине в Италии :))) Маме дарим компьютеры, телефизоры, телефоны. Свекрови сумку тоже дарили, только гуччи, а что еще - не помню... Папа ей дарил электронную книгу... остальное что-то как-то дороже...
Елена fresh
05.07.2013, 14:03
По мне, так хорошая идея -жемчужное ожерелье, как раз в бюджет уложишься. Все мамы рады жемчугу
Прочитала, что подарок от папы - так еще уместнее на мой взгляд
По мне, так хорошая идея -жемчужное ожерелье, как раз в бюджет уложишься. Все мамы рады жемчугу
Прочитала, что подарок от папы - так еще уместнее на мой взгляд
Хорошая идея! Она и правда жемчуг любит!
Кольцо дарила, цепочку, кулончик.
А еще делала слайд с ее фото начиная с самого детства)