Просмотр полной версии : Муки выбора Брать с собой что нить такое-сякое??
HelenHenson!
05.07.2013, 16:23
Едем тут с ре в Турляндию..без мужа...
Первая мысль :брать с собой только плоскую обувь, простые сарафаны пляжные, капри с размахайками и прочее пляжно-ежедневное...про косметику забыть, про укладку с лаком тоже...
НО начинаю думать..и понимаю что во теле большинство русских. будет....
А это значит что даже на детской дискотеке ,куда я планирую приводить ре, будут наши мамочки с килограммами золота в ушах, на руках, на шпильках, с укладками, макияжем и прочее...
И тут млять я в капри и шлепках....
Вот сижу и думаю...посрать или брать таки с собой летние платья с хлыбокими вырезами и юбкой карандашом и хотя бы платформы???
Вы бы как сделали??
Я никогда не беру с собой парадно-выходные платья и шпильки. Вечером могу надеть какой-нибудь красивый топ с шортами (не пляжными) и сандалиями, косметикой пользуюсь в меру - без боевого раскраса. Исхожу из того, в чем мне будет комфортно отдыхать.
Я тоже в Турцию с ребенком без мужа еду, и буду действовать по первому варианту. С чего ты взяла, что русские будут все в перьях и золоте? По-моему, это стереотип, который давно не актуален уже.
HelenHenson!
05.07.2013, 16:30
да мне кажется до сих пор все на каблюках, платьях, с макияжем?? Я ошибаюсь?? (там именно много русских будет)
да мне кажется до сих пор все на каблюках, платьях, с макияжем?? Я ошибаюсь?? (там именно много русских будет)
Ален, забавные у тебя все таки проблемы)) делай как тебе удобно, не все ли равно на остальных?
Love in Paris
05.07.2013, 16:34
Никогда, ни с мужем, ни с подругой, каблов не брала...из косметики декоративной - тушь и гель для бровей. Для волос - спрей после солнца, на вечер средство для кудряшек
Те, кто во всем, что было лучшее дома - пугают.
HelenHenson!
05.07.2013, 16:34
Ален, забавные у тебя все таки проблемы)) делай как тебе удобно, не все ли равно на остальных?
было бы все равно - не спрашивала...правда ведь?
ну я щас фотки пошерстила..вроде все про нашему..по-бразильски..ненормальных там нет ...ну и хорошо
Барабулька
05.07.2013, 16:46
Ездила с 2 в Египет одна,брала и шпильки и платья супер-мини и вырезы. но я так люблю,мне нравится то без каблука,то на шпильке,золото не брала,брала ток бижутерию,сильно не обвешивалась,но на все остальное время находила даж с 2-мя шилопопыми детьми)) Из мейка,я в принципе,крашу тока ресницы-блеск, иногда карандаш-подводка,под настроение. Возьми хотя бы парочку)) Вдруг ооочень захочется.
HelenHenson!
05.07.2013, 16:51
Ездила с 2 в Египет одна,брала и шпильки и платья супер-мини и вырезы. но я так люблю,мне нравится то без каблука,то на шпильке,золото не брала,брала ток бижутерию,сильно не обвешивалась,но на все остальное время находила даж с 2-мя шилопопыми детьми)) Из мейка,я в принципе,крашу тока ресницы-блеск, иногда карандаш-подводка,под настроение. Возьми хотя бы парочку)) Вдруг ооочень захочется.
Жень...ты у нас супер-гёрла....я и в лучшие времена так не умела...поэтому шпильки-мини-декольте для меня это экстрим..ты все это попробуй представить на 75 кг...
Барабулька
05.07.2013, 16:56
Жень...ты у нас супер-гёрла....я и в лучшие времена так не умела...поэтому шпильки-мини-декольте для меня это экстрим..ты все это попробуй представить на 75 кг...
ну да ладно прям,скажешь тоже)) Ну ты возьми с собой что ты там писала : летние платья с хлыбокими вырезами и юбкой карандашом и хотя бы платформы. Ходи в чем удобно,но если прям захочется выреза,он у тебя будет с собой)
Слухай, как же тебя волнует тема, что о тебе кто-то там подумает.....
и что ты вот реально думаешь, что все русские бабы в отеле будут тебя разглядывать и думать какая ты лохушка, им что больше заняться нечем чтоле?
ты же отдыхать едешь с ребенком - максимум, о чем стоит заморачиваться - найти удобную одежду и обувь, в которой комфортно.
А чего тебе все??? делай как ТЕБЕ удобно комфортно, зачем на других смотреть?
Только что с отдыха, угораздило отдыхать в отеле (ну, не совсем в отеле, но есть в отельном ресторане), где большинство русских. Никто не выпендривался особо, напротив, большинство одевались на ужин совсем уж по-дурацки, майка растянутая, мятые шорты.. Так что я за золотую середину. То, в чем удобно, но и то, в чем красиво. У меня с собой было несколько платьев, босоножки на платформе (но ОЧЕНЬ удобные, в них бегать можно и по горам лазать), несколько комплектов бижу (жемчуг, яркое-летнее и красные бусы %)), несколько ярких лаков для ногтей, из мейка блеск для губ и подводка цветная (не яркая, но летняя). Все было к месту - ни мало, ни много. Хотя бижу, честно сказать, мало носила. Днем шея загореть может по контуру, а вечером мы рано выходили, еще солнце не уходило (в 7). В общем, во всем городе в золоте-брульянтах вообще никого не было, мы по набережной каждый вечер гуляли.
только от тебя зависит. я вот как Барабулька - редко выйду без шпильки из дома. на отдых стараюсь танкетки брать! тебе решать. какая разница чего там наши дамы носят?
Единственное место где мне было неудобно за спортивно-туристический не накрашенный вид - центр Парижа в 8.30 утра))) а уж в Турции в отеле... Я отдыхаю от макияжа и каблуков. Возьми длинную юбку и майку поприличнее, хватит кмк)))
dashenkar
05.07.2013, 18:02
Я бы не взяла :) зачем?
Я со своей тоже одна езжу. Так она так наряды в отпуск выбирает, что мне просто стыдно не взять что то красивое. Каждый вечер она выбирала во что нарядится :) Ну и я за ней. Зато комплименты обеспечены))
Но! Я не ношу украшения и почти не крашусь. В отпуск я наращиваю ресницы и глаза всегда красивые.
во-во)))
вот если ты вырядишься в юбку-карандаш и в платформу - станешь новой героиней анекдота про "в шпильках по пляжу" ))))))))))))))))
ооо тема. тока тока вернулись из пяти звезд.... как же ужасно одеты наши дамы... девушки а-ля барби. юбка обоезана по самое нехочу, и так скачут на мини диско. а еще стриптизерская обувь. щаз там влажно и жарко бери хлопок.в шифоне и тп не сможешь!
я реальнов шоке как одеты наши на отдыхе.. а мужики жесть с окладами на пузах.
А тебе то самой как будет удобно? Почему ты ориентируешься на непонятно какой контингент? Ты едешь отдыхать, значит, одевайся так, чтобы ты сама себя чувствовала хорошо. Если это шлепки и капри, то почему нет? Я тоже не собираюсь никаких особых нарядов брать в Турцию. Для собственного успокоения положу пару платьев, чтобы изредка форсить, а так - да, капри и шлепки.
NeTakaya
05.07.2013, 22:30
Я всегда беру одни босоножки и одни сандали. Все.
Никогда!!!косметику. Это табу мое на отдыхе. Золото-пару сменных сережек. Все. Бижу только браслеты.
Но мне правда всегда пофиг, как одеты другие. Я не подстраиваюсь... На вечер сарафан/платье летнее или капри- для меня одинаково хорошие варианты.
Я как человек с изрядным командировочным опытом, беру с собой минимум вещей.
Обувь на каблуках, коктейльные платья (пусть и не длинные) в список необходимых вещей на отдыхе не входят никогда. Ну максимум парочку любимых летних сарафанов. Косметику...беру немного - я бледная поганка со светлыми ресницами - хочу на отпускных фото себе нравиться, поэтому тушь и блеск для губ всегда беру, но на ужин никогда не крашусь - только на всякие поездки-экскурсии (и то могу забыть).
Золото-брульянты не беру, потому что в воде не ношу, боюсь потерять да и могу оставить на столике в номере - зачем провоцировать горничную на кражу? Бижутерии беру минимум.
Мне безразлично как одеваются на отдыхе другие люди - поэтому одежда только для себя. Ну могу взять что то сногсшибательное для мужа наверное.... но если и брала такие платья раньше, они ни разу за отпуск не доставались, сшибаю с ног мужа - в номере.....ну или на ночном пляже:)
В общем, я никогда не одеваюсь для незнакомых мне людей, с которыми проведу несколько дней на территории отеля.
Практически никогда не крашусь в отпуске. Поэтому крашу перед вылетом в салоне ресницы, просто они у меня рыжие и на солнце совсем жуть. Крашусь только если фоткаться собираюсь, и то не всегда. Платья беру, но не вечерние и без деХольте :) Но только если еду с мужем, чтобы сделать приятное ему. На мини-диско конечно бы в голову не пришло расфуфыриваться. Красивые босоножки есть парочка и все, шпильки нет. Вообще наличие маленького ребенка не располагает к неудобной и откровенной одежде: тут нагнуться надо, там на руки взять, тут пробежаться с ним - какие уж тут шпильки и мини с декольте.
Ну и да - мне пофигу, как одеваются остальные, если только этого не требует дресс-код. Я одеваюсь для мужа и чтоб мне было комфортно.
Я всегда беру 4-5 пар обуви. Шлепки, кеды, каблуки. Люблю большой выбор. ;)
Из пляжной одежды обожаю сарафаны, туники, платья. Это основная часть отпускного гардероба.
Бижу в меру, золото и бриллианты никогда не беру. Косметики минимум. Тушь, карандаш для глаз и несколько блесков для губ. Сейчас хочу наростить ресницы и вообще взять только блески.
Самое главное всевозможных купальников по больше!
Мне абсолютно все равно и в чем другие и кто как будет смотреть на меня. Но
1. я привыкла всегда выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ,
2. В моем гардеробе в принципе нет штанов (вру, есть одни, я в них лечу), шорт и т.д.,а есть ТОЛЬКО платья на все случаи жизни (соответственно в отпуск беру с собой только платья, обычно беру каждого цвета по одному:) )
3. У меня растет СЫН/МУЖЧИНА, у которого глядя на меня формируется представление о женщинах и я приучаю его говорить комплименты, понимать, что красиво, а что нет.
3а У дочери в гардеробе тоже 1 джинсы, приучаю ее быть женственной. Мне женщины в платьях больше нравятся, более женственно выглядят. Кто бы что не говорил и как бы не спорил.
4. где еще есть возможность покрасоваться в таком количестве платьев, как не на отдыхе:)
Из косметики только туш беру, украшений сережки и обручальное кольцо, которое мне в ЗАГСе одели (я его только в отпуск одеваю, здесь у меня есть другой загон:) )
Обувь выбираю удобную, такую в которой можно коляску по лестнице нести и оставаться при этом женственной. Это для меня босоножки на танкетке + шлепки на пляж ходить. Я знаю, что очень эффектно смотрюсь с этих босоножках, в длинным красном платье на лестнице, а в одной руке коляска, в другой Федя. Я вижу, как мужчины замирают в восхищении не в силах помочь:)
Купальников в этот раз у меня было 6, а обычно 2 беру.
ПЫСЫ: Я тоже люблю твои темы:) Милые они:)
Слухай, как же тебя волнует тема, что о тебе кто-то там подумает.....
и что ты вот реально думаешь, что все русские бабы в отеле будут тебя разглядывать и думать какая ты лохушка, им что больше заняться нечем чтоле?.
Вот я лично разглядываю и думаю, на отдыхе масса времени и по разглядывать, и поразмышлять. Вот на этом отдыхе я наблюдала (а за месяц на пляже чего только не насмотришься), что мужчин без обвисших животов вообще нет, что весьма прискорбно. Народ за собой не следит вообще. С женщинами ситуация обстоит лучше, но тоже как-то не ахти. Одеваются многие безвкусно, а некоторые даже уродливо. (говорю про конкретный отель и конкретных людей с которыми отдыхала). И мне приятно остановить взгляд, если я вижу хорошо одетого человека.
Есть люди, которым все равно что другие думают, поэтому мужик спокойно переодевает трусы на пляже, тряся причиндалами и я не могу отвернуться, потому что в другой стороне лежит не менее противная тетка с обвисшими сиськами топлес....
Ну так.... лирическое отступление.
кверти, меня больше поразило не тюлени на пляже, а дети..... очень многие перекормленные, с животами, толстыми надутыми щеками, уже младенцы в колясках видно что жирные а не перевязочки. и кормят их на убой. у нас было все включено, ешь не хочу. но на пляже им покупают допольнительно мороженое, колу чипсы биг сайз....всякую фанту.
у одного нашего ровесника при переодевании заметила целлюлит (бугры) на попе.... и это тенденция... если раньше ребенок толстый был один на класс и он явно был болен (обмен и тп), то тут наши дети стали догонять америку и европу:(((( и таких уже никто не дразнит это норма жизни
мы одежду покупали стасу,там в примерочной был мальчик младше нас... 4 года, ему брали на 7-8 лет одежду. он не крупный а толстый и родители тоже толстые, папа пузан. и они гордились этим фактом... что берут сайз иксэль....
про одежду. я набрала много платьев. но во всем было жарко , кроме самых простых хб сарафанов. из закупки нашей тайской брала. но он синтетика. все таки хочеться красивые фото... где же еще. так что бери наряды на вечер. косметику брала, я белая, ресницы и брови белые. без косметики я мышь.
обувь бери разную... нужны и шлепки и что-то типа экко на экскурсии и босоножки красивые.
да и так жарко ячтоя меняла одежду и белье по нескольку раз на день..... бери больше (я правда хожу много, не тока лежу на лежаках)
по поводу наших соотечественников. особливо мужиков, в мск худо бедно народ научился одеваться. но у провинции это сетчатые майки, жуткие клетчатые шорты. носки белые и черные сандали+крест или икона на толстой цепи.... жуткие стрижки... или вообще полуголые.
девушки если фигура отличная, как Б одевались в основном.... очень мало со вкусом или никого я пишу про свой отель....
у нас кстати было много казахов. вот у них девушки очень ничего как японочки и одевались стильно многие.
короче буду срочно учить сына одеваться. пока мал.
Барабулька
06.07.2013, 13:11
тут нагнуться надо, там на руки взять, тут пробежаться с ним - какие уж тут шпильки и мини с декольте.
.
Это дело привычки просто)))) Вот так ходила в Египте одна с 2 периодически,когда душа требовала) И бегала с ними на мини-диско,ловила Крис,таскала ее на руках,а Ксю везла в коляске до номера))
http://s42.radikal.ru/i097/1307/48/a47715724b53t.jpg (http://radikal.ru/fp/a3d49c4a38504a59b3c3a79689532bab) Я вот так чувствую себя более комфортно,чем в штанах-длинной юбке и сланцах,хотя так тоже хожу.
Это дело привычки просто)))) Вот так ходила в Египте одна с 2 периодически,когда душа требовала) И бегала с ними на мини-диско,ловила Крис,таскала ее на руках,а Ксю везла в коляске до номера))
http://s42.radikal.ru/i097/1307/48/a47715724b53t.jpg (http://radikal.ru/fp/a3d49c4a38504a59b3c3a79689532bab) Я вот так чувствую себя более комфортно,чем в штанах-длинной юбке и сланцах,хотя так тоже хожу.
Жень, полностью с тобой согласна. Дело привычки. Я в шлепках всегда спотыкаюсь и падаю. Нагнуться и бегать я и в платье умею. В штанах вообще некомфортно себя чувствую, даже ходить неудобно. Хотя было время, когда платьев в моем гардеробе не было.
Жень, пытаюсь увеличить фото, чтобы на тебя красивую посмотреть, а мне открывается картинка с голой девушкой и написано ВНИМАНИЕ, САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:)
Барабулька
06.07.2013, 14:18
Жень, пытаюсь увеличить фото, чтобы на тебя красивую посмотреть, а мне открывается картинка с голой девушкой и написано ВНИМАНИЕ, САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:)
)))) Это моя промоакция))))))))))))))) Там все равно неочень видно,Ксю фоткала на телефон старый еще.Но вот она в профиле есть http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=462&attachmentid=17926
Белые короткие шорты на отдыхе в жарких странах - вообще must-have, куда угодно можно пойти, если они сами по себе приличные (из хорошей ткани и проч) и обыграны соответственно случаю.