Вход

Просмотр полной версии : Вобэнзим кому нить прописывали?

malisch
05.07.2013, 22:16
Есть такие кто пропил курс этого препарата. Что то стремно как то. я так поняла серьезные таблетки от всего и сразу, а это меня отпугивает.

Chade
05.07.2013, 23:29
Я пила, мне кажется препарат ни о чем... Но отрицательных последствий тоже не было. Так что если средства позволяют, то можно и пропить.

Lanlet
05.07.2013, 23:39
Мне прописывал ЛОР, но далеко не в Б. В Б и при лактации просто так я тоже бы побоялась пить.

Если что, у меня осталось 80 таблеток. Могу продать рублей за 200. Покупала весной 2012 года. Лежат при комнатной температуре. Срок годности - ноябрь 2013 года. Метро Проспект Вернадского.

Натя
06.07.2013, 00:15
Гинеколог прописывал давно, до Б. По моим ощущениям он ближе к витаминкам, общеукрепляющий. То же самое тогда сказали говорили знакомые врачи. Но если страшно - не пей.

malisch
06.07.2013, 18:23
вот и я решила пока не пить

Шулка
08.07.2013, 01:00
Принимала курс не в Б.
Ни о чем как мне показалось

Верунчик
08.07.2013, 01:07
По отзывам врача, который давно лечит бабушку, это препарат "ни о чем", вроде чуть ли не от всего на свете, но толку особого нет.
Не стала бы пить.

Vanilenka
08.07.2013, 15:56
Есть такие кто пропил курс этого препарата. Что то стремно как то. я так поняла серьезные таблетки от всего и сразу, а это меня отпугивает.

Назначали давно во время проблем по гинекологии. Не фига не помог. Хотя свекровь от него в восторге (но она вечно жалуется на то, что у нее не болит на самом деле и вечно жрет таблетки). Да и вообще мое мнение - не может 1 таблетка лечить от такого огромного перечня диаметрально противоположных заболеваний. Больше его пить не буду, только выброс денег.

malisch
08.07.2013, 16:16
Назначали давно во время проблем по гинекологии. Не фига не помог. Хотя свекровь от него в восторге (но она вечно жалуется на то, что у нее не болит на самом деле и вечно жрет таблетки). Да и вообще мое мнение - не может 1 таблетка лечить от такого огромного перечня диаметрально противоположных заболеваний. Больше его пить не буду, только выброс денег.

именно это и смутило, просто прям волшебная пилюля

ОЛИК
09.07.2013, 11:32
Мне до Б прописывали, но были кисты, типа для того чтобы они не росли, и вообще укрепить и подготовить организм к Б. врач так сказала, прописала три слишним месяца, и с первого раза зачали дочку. Но тут не знаешь что повлияло. Но думаю это типа витамин общеукрепляющих. Т.к. не верю в пилюли от всего и сразу!