Просмотр полной версии : Вобэнзим кому нить прописывали?
Есть такие кто пропил курс этого препарата. Что то стремно как то. я так поняла серьезные таблетки от всего и сразу, а это меня отпугивает.
Я пила, мне кажется препарат ни о чем... Но отрицательных последствий тоже не было. Так что если средства позволяют, то можно и пропить.
Мне прописывал ЛОР, но далеко не в Б. В Б и при лактации просто так я тоже бы побоялась пить.
Если что, у меня осталось 80 таблеток. Могу продать рублей за 200. Покупала весной 2012 года. Лежат при комнатной температуре. Срок годности - ноябрь 2013 года. Метро Проспект Вернадского.
Гинеколог прописывал давно, до Б. По моим ощущениям он ближе к витаминкам, общеукрепляющий. То же самое тогда сказали говорили знакомые врачи. Но если страшно - не пей.
вот и я решила пока не пить
Принимала курс не в Б.
Ни о чем как мне показалось
Верунчик
08.07.2013, 01:07
По отзывам врача, который давно лечит бабушку, это препарат "ни о чем", вроде чуть ли не от всего на свете, но толку особого нет.
Не стала бы пить.
Vanilenka
08.07.2013, 15:56
Есть такие кто пропил курс этого препарата. Что то стремно как то. я так поняла серьезные таблетки от всего и сразу, а это меня отпугивает.
Назначали давно во время проблем по гинекологии. Не фига не помог. Хотя свекровь от него в восторге (но она вечно жалуется на то, что у нее не болит на самом деле и вечно жрет таблетки). Да и вообще мое мнение - не может 1 таблетка лечить от такого огромного перечня диаметрально противоположных заболеваний. Больше его пить не буду, только выброс денег.
Назначали давно во время проблем по гинекологии. Не фига не помог. Хотя свекровь от него в восторге (но она вечно жалуется на то, что у нее не болит на самом деле и вечно жрет таблетки). Да и вообще мое мнение - не может 1 таблетка лечить от такого огромного перечня диаметрально противоположных заболеваний. Больше его пить не буду, только выброс денег.
именно это и смутило, просто прям волшебная пилюля
Мне до Б прописывали, но были кисты, типа для того чтобы они не росли, и вообще укрепить и подготовить организм к Б. врач так сказала, прописала три слишним месяца, и с первого раза зачали дочку. Но тут не знаешь что повлияло. Но думаю это типа витамин общеукрепляющих. Т.к. не верю в пилюли от всего и сразу!