PDA

Просмотр полной версии : Колики

Stasya
06.07.2013, 09:27
Девочки, кто уже с опытом, расскажите. Имеем месячного ребенка с коликами, в принципе по симптомам похожа на лактазную , много прочитала то что написано на форуме, хотелось бы уточнить те кто давал деткам лактазу беби, после ее отмены были ли проблемы с пищеварием? Все ли ок в дальнейшем?

Leca
06.07.2013, 10:46
я давала бифиформ беби..начала гдето когда нам было 2 недели..пропила 10 дней и ..могу сказать что колики у нас закончились..
я особо ими и не мучилась..

Наст@сья
06.07.2013, 12:10
У нас была ЛН. Пили лактазу беби, эспумизан Л, примадофилус 10 дней. Лактазу с 3-х недель до 3,5 месяцев. Со стулом все норм, но слезали с нее постепенно!!!
Вы сдали анализ на углеводы? Какие признаки лн у вас? Не стала бы без анализов все это давать!

cat
06.07.2013, 12:23
У нас была ЛН. Пили лактазу беби, эспумизан Л, примадофилус 10 дней. Лактазу с 3-х недель до 3,5 месяцев. Со стулом все норм, но слезали с нее постепенно!!!
Вы сдали анализ на углеводы? Какие признаки лн у вас? Не стала бы без анализов все это давать!

+1. и у нас так же было, пили все тоже самое. но уж больно геморно с ней, меня это так бесило, а толку от нее было 0. сцедиться-растворить-подождать. брррр. просто в 3 мес стало резко лучше, а в 4 все ушло. прально всегда говорили-это надо пережить.

Stasya
06.07.2013, 13:58
если верить симптомам ЛН описаным в инете, имеем сыпь на мордашке, жидкий стул, колики, единственное пр бавка у нас тьфу-тьфу-тьфу за первый месяц хорошая и последние дни реьенок много срыгивает. Без анализов естественно ничего пить не будем.

Lyagushka
06.07.2013, 18:35
если верить симптомам ЛН описаным в инете, имеем сыпь на мордашке, жидкий стул, колики, единственное пр бавка у нас тьфу-тьфу-тьфу за первый месяц хорошая и последние дни реьенок много срыгивает. Без анализов естественно ничего пить не будем.

Насть, у нас прям один в один симптомы! Лицо вообще обсыпало так что мама не горюй - врач сказала либо аллергия, либо такая потничка мощная (у нас в квартире баня вообще). И стул жидкий был, зеленоватый - я поэтому врача и вызвала. Нам прописали бифиформ беби - после него какахи прям резко лучше стали, от аллергии фенистил (+я чередой мордашку протираю ему пару раз в день), а от коликов саб симплекс - вот это вещь вообще! четвертый день даю перед вечерней кормежкой 15 капель - и ребенок кайфует, потому что животик не болит, и мы - потому что ребенок кайфует)) и еще он этот саб симплекс с таким удовольствием с ложки пьет - он сладенький и запах малиновый:) Не знаю только, каждый ли день давать или попробовать "по мере коликов"..
И да, срыгивать мы что-то тоже прилично стали, раньше буквально капелька вытекала и все

Lyagushka
06.07.2013, 19:08
е-мое.. почитала симптомы ЛН-у нас прям все сходится(( идти анализы сдавать??

Stasya
06.07.2013, 19:37
Ой Настюх, я уж думаю отрубить инет и не читать))) ибо сразу нахожу у ребенка. Педиатр сказал будет невмоготу сдайте кал на углеводы, а так потерпите до 3 месяцев