Просмотр полной версии : Одежда-обувь Шлепки как кроксы
Скажите, шлепки без задника, закрытые спереди, сзади только перемычка, кроксы то есть или что-то подобное можно ли носить ре летом в нашем возрасте?
В сандаликах жарко и ноги натирает, босиком не всегда походишь: утром роса, дороги есть асфальтированные.
По моим ощущениям, в кроксах закрытых жарче, чем в кажаных сандалях. Нога всегда горячая. Ходим в сандалях Уми на босу ногу.
я бы не стала. Первые кроксы у дочки появились только ав 4,5 года. Они легкие, да, но на профилактическую обувь не тянут, подойдут максиму дойти до пляжа-с пляжа, то есть для эпизодической носки.
В кроксах действительно жарче, сама проверяла. Но на даче ходим только в них. Босиком нельзя - стройка, а кожаные сандали намокают и натирают ножку :( Поли все время играет то с водой, то описается и т.д. А ероксы помыл и снова одел
Такие тапки пойдут только на утренню росу, потом в них нога сварится
Лучше поищи другие босоножки, в которых не будет ногу натирать
Мальвина
06.07.2013, 18:57
у нас кроксы исключительно как шлепки, которые носим в соответствующих мокрых местах (пляж, бассейн и т.д.). Всегда ходим в кожаных сандалях, ничего никогда не натирали. Персеи даже на голую ногу одевали. Сейчас носим сурсил, но только с носками - все нормально. Это, конечно, ортопедическая обувь, но я это пишу к тому, если качество ботинок нормальное и внутри нормальная кожа, то натирать ничего не должно.
Мальвина
06.07.2013, 19:16
Минмен у нас
попробуйте подобрать что-то другое, экко например.
мы минимен не носили
Я вообще считаю что босоножки кожаные не обязательны, я покупаю обычные какие понравятся в башмаге, никогда ничего не натирало и ноге не жарко