Вход

Просмотр полной версии : Прикольный у меня в этом году ДР )))

Dashenka
06.07.2013, 23:48
Нет, конечно, бывает и хуже))) Это я так, чисто поржать. Ну и напроситься на поздравления))) Хотя многие форумчанки уже в фейсбуке поздравили, было очень приятно :)
В общем, мало того, что я изначально на свой ДР запланировала возвращение из отпуска - перелет, подъем в 6 утра и вытекающую неадекватность) Вчера накануне к этому добавилась кишечная инфекция у ребенка (ага, накануне вылета) - у ребенка жар, понос, отличное сочетание для самолета :) Правда, сын молодец - вчера весь день и сегодня всю дорогу держался молодцом (конечно, побегать через весь самолет пришлось, ну эт не беда), но по приезду домой рухнул на кровать и несколько часов почти не шевелился... бедняга(((
Ну и в-третьих - традиция поздравлений почти на 100% перетекла в соц.сети, я получила около 50 поздравлений на стене в Фейсбуке (включая родственников и близких друзей), один звонок от брата и второй звонок от очень хороших друзей (пожилая пара, в них я вот не сомневалась ни капли).
Некоторые друзья (близкие) тупо либо забили, либо забыли)))
Родители прислали смс-ку :d
Тема подарка от мужа тоже до сих пор не раскрыта :d А точнее, подарка нет, но тут частично моя вина, хотя... ладно, фиг с ним, я к подаркам в принципе параллельна.

И главное, меня ситуация исключительно забавляет, почему-то обижаться ни на кого даже и в мыслях нет, в том числе на мужа, провафлившего подарок :) Хорошо, если ребенок болезный сейчас быстро уснет и успеем хоть по бокалу пропустить за мое 29-летие, пока ДР не закончится :d

NeTakaya
06.07.2013, 23:50
Ой, я успеваю!!! С днем рождения!!!
Иди выпей скорее))
Счастья!!

Love in Paris
06.07.2013, 23:51
С днем рождения! Всегда такого оптимизма и море позитива! ))))

Julika
06.07.2013, 23:51
поздравляю! главное настрой! а он у тебя есть ;)

Dashenka
06.07.2013, 23:53
Спасибо, Диан :) По нашему времени еще 2 часа есть на тост, так что успеем скорее всего :)

Dashenka
06.07.2013, 23:54
С днем рождения! Всегда такого оптимизма и море позитива! ))))Эт я компенсирую свой бубнёж (не знаю какое еще слово подобрать), которым я весь отпуск страдала :d Так что теперь волна позитива, ага) Спасибо!

Foxy
07.07.2013, 00:10
Поздравляю! Гармонии , счастья, здоровья тебе и твоей семье!

Zveruwka
07.07.2013, 00:12
))Мы только сами недавно пришли с дня рождения племянницы мужа)
13 лет,а почти все подарки состояли из денежных знаков)А ты говоришь,подарок)У меня в почти 29 нет того,чего имеется у 13-ти летнего ребенка)
В нашем возрасте подарки уже нужно заказывать!
С днем рождения!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smiles.33bru.com/smile.7129.html)

И выздоравливайте!

Olyashka
07.07.2013, 00:13
С днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! И пусть твои мечты и дальше сбываются)
Надеюсь успеете отметить :)
У меня 2-го было 28 лет, и день оч странный... от одних людей не ожидала, а они и написали и позвонили поздравить и столько необычайно теплых слов наговорили. А родители отказались отмечать др т.к. у них малина на даче не собрана, а др и потом можно отметить :) Особенно это приятно в свете недавнего юбилея папы и нашего 2х месячного пребывания на даче каждые выхи, чтобы все помочь успеть :)
А завтра собирались встретиться с друзьями отметить, так у меня муж отравился и ему весь день плохо(((
Но подарок я получила :) Даже 2! :)

Dashenka
07.07.2013, 00:13
Поздравляю! Гармонии , счастья, здоровья тебе и твоей семье!Спасибочки :)

Dashenka
07.07.2013, 00:15
С днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! И пусть твои мечты и дальше сбываются)
Надеюсь успеете отметить :)
У меня 2-го было 28 лет, и день оч странный... от одних людей не ожидала, а они и написали и позвонили поздравить и столько необычайно теплых слов наговорили. А родители отказались отмечать др т.к. у них малина на даче не собрана, а др и потом можно отметить :) Особенно это приятно в свете недавнего юбилея папы и нашего 2х месячного пребывания на даче каждые выхи, чтобы все помочь успеть :)
А завтра собирались встретиться с друзьями отметить, так у меня муж отравился и ему весь день плохо(((
Но подарок я получила :) Даже 2! :)Мужу выздоровления! А тебя тоже поздравляю с прошедшим! :) Пусть все будет хорошо... ну а родственники, ну на то они и родственники, чтобы им прощать многие странности. тем более родителям :) куды деваться!

Гай-до
07.07.2013, 00:24
Поздравляю!!!!! Всего самого-самого. А сыну подправляться!

Натя
07.07.2013, 00:28
С Днем рождения! :) Счастья тебе!
Родители с смс-кой молодцы))) У нас так свекры любят поздравлять, при том что в обычной жизни много созваниваемся, да и живем близко, можно и заехать :) Но хоть помнят, и то ладно)))
ps.: Сыну скорейшего выздоровления!

Dashenka
07.07.2013, 00:57
С Днем рождения! :) Счастья тебе!
Родители с смс-кой молодцы))) У нас так свекры любят поздравлять, при том что в обычной жизни много созваниваемся, да и живем близко, можно и заехать :) Но хоть помнят, и то ладно)))
ps.: Сыну скорейшего выздоровления!Спасибо! Ой, родители у меня вообще оригиналы в этом смысле - у них есть традиция поздравлять всех в полночь))) Ну то есть близких, конечно. Мне они обычно по скайпу звонят поздравляют, а в этот раз ДР попал на отпуск я была без инета. А сегодня они сами в дороге весь день, и звонить с мобильников на заграничный номер не с руки))) Хотя смс-ками списывались несколько раз в течение дня.
Ох, вот щас мысль пришла в голову, что наверное мама ждала, что я сама позвоню ей на мобильник-то (мне это дешево), а я дурында, с больным ребенком на руках весь день вообще не подумала об этом((( Тьфу блин! Еще не дай бог, она обидится на меня теперь (она и не на такое обидеться может :)).

Dashenka
07.07.2013, 00:58
Поздравляю!!!!! Всего самого-самого. А сыну подправляться!Спасибо, Кать :)

Lutik
07.07.2013, 01:12
Поздравим тогда по австрийскому времени:) С днем рождения тебя! И пусть всякие невзгоды и болезни останутся в прошлом году, а впереди ждут только приятные хлопоты и открытия.
Мне кажется, что все перешли на поздравления в фейсбуке в том числе и потому, что ты не в России теперь.

Меня тоже вчера дядя из роуминга с украины поздравил звонком, а его жена, которая проживает в 500 метрах - прислала смс:)

Natulka
07.07.2013, 01:17
С днем рождения!!!!
Здоровья всему вашему семейству, счастья и отличного настроения!!
Сын поскорее пусть поправляется!

Dizzy
07.07.2013, 02:13
С запозданием: С днем рождения! Пусть тебя всегда не покидает оптимизм и хорошее настроение! Здоровья тебе и твоим близким! И пусть сынишка быстрее поправляется :-)

Dashenka
07.07.2013, 02:34
Скольки? Эх... :)) Это твое огромное счастье, поверь :) Все остальное на его фоне - мелочи :)Да я не жалуюсь :))) И да, я еще маленькая :p Спасибо, Тань! :)

Dashenka
07.07.2013, 02:36
Поздравим тогда по австрийскому времени:) С днем рождения тебя! И пусть всякие невзгоды и болезни останутся в прошлом году, а впереди ждут только приятные хлопоты и открытия.
Мне кажется, что все перешли на поздравления в фейсбуке в том числе и потому, что ты не в России теперь.Спасибо, Оль :) Ну вообще да, ты права, многим стало просто неудобно звонить лично на заграничный номер, хотя сейчас тарифы (да тот же скайп) позволяют не разориться. Но если неохота морочиться - то и ладно, я не в обиде :) Но сама я близким стараюсь все же звонить лично - у меня спец симка есть для дешевых звонков в Россию :)

Dashenka
07.07.2013, 02:36
С днем рождения!!!!
Здоровья всему вашему семейству, счастья и отличного настроения!!
Сын поскорее пусть поправляется!Спасибо огромное!!!

Dashenka
07.07.2013, 02:37
С запозданием: С днем рождения! Пусть тебя всегда не покидает оптимизм и хорошее настроение! Здоровья тебе и твоим близким! И пусть сынишка быстрее поправляется :-)Спасибо! Я стараюсь :) И да, главное, чтобы ребенок поскорее выздоровел. Я так отвыкла от детских болезней за послденее время (т-т-т), что вот даже расстройство живота уже вводит в ступор. Но пусть это останется самой большой проблемой)))

CrazyMilk
07.07.2013, 07:52
с Днем рождения, Даша! пусть сбываются твои мечты!

Love in Paris
07.07.2013, 09:03
В свете последних поздравлений (Olyashka, Lutik, Dashenka) - хотела отметить, сколько рачьих девушек у нас! ))
Еще Любанич, Biote, Polli где-то рядышком были!

Petra
07.07.2013, 09:03
И я поздравляю с днем рождения!!!! Будь счастлива и любима!!)

Vasilisa
07.07.2013, 11:01
C прошедшим!!! Пусть позитивный настрой сохранится надолго, а лимит негатива будем считать исчерпанным!

Rusya
07.07.2013, 11:10
С днем рождения!

@nn@
07.07.2013, 11:58
С Днем Рождения, Даш! Всего Вам самого лучшего, сын пусть поправляется!

Славия
07.07.2013, 12:08
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!всего самого наилучшего!

Любопытная кошка
07.07.2013, 12:56
Даша, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, материального благополучия!

Dashenka
07.07.2013, 13:06
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления :)

Верунчик
07.07.2013, 14:33
И я запоздало поздравляю! :)
Сынуле здоровья, пусть твои мужчины тебя радуют!

Vladislava
07.07.2013, 15:06
И я запозданием поздравляю!!! Хотя хороший ДР отмечают неделю, ага :-)
Здоровья крепкого-крепкого, счастья большого-большого, удачи везде и во всем :-)

Ана
07.07.2013, 17:19
Даш,поздравляю!!! пусть события этого др останутся твоими самыми серьезными проблемами как минимум на ближайший год!)))

Tutti
08.07.2013, 01:02
Дашенька, с днем рождения прошедшим тебя! Счастья!

Dashenka
08.07.2013, 01:53
Танюша, Яна, Вера, Люда, спасибо! :)

Нино
08.07.2013, 08:02
С днем рождения! Всего тебе самого прекрасного!
Сын пусть выздоравливает быстрее.
Тенденция перехода в виртуал меня не радует. Но на это уже не повлиять, кмк

калибри
08.07.2013, 08:08
С прошедшим днем рождения!!! Здоровья и счастья!

Koluchka
08.07.2013, 10:46
С днем рождения!
Здоровья! и гармонии с собой)

Dashenka
08.07.2013, 10:56
С днем рождения!
Здоровья! и гармонии с собой)Спасибо! И тебя с прошедшим :))

feyka
11.07.2013, 01:42
С днем рождения! Будь счастлива!
Желаю и дальше двигаться за мечтой, достигать своих целей, относиться к мелким неприятностям с позитивом и идти по жизни с улыбкой!