Просмотр полной версии : Что это может быть....
Подавленная
07.07.2013, 15:56
Знаю что вопрос звучит глупо, поиск в яндексе испробован, результаты его неутешительные...
Сегодня утром почувствовала боль в груди. Из нее сочится при надавливании коричневая субстанция. Болит одна из долек.
Я сильно подавлена. Не могу сказать что я напугана, я так понимаю что это уже приговор.
Конечно к врачу пойду, но надеятся особо ведь не на что ?....
Надо еще как то мужу сказать об этом...
Love in Paris
07.07.2013, 16:00
Я так зимой как-то грудь застудила, утром проснулась, даже рука отнималась с той стороны. Сочилась, правда, светлая жидкость..побежала к врачу, приписали мазьку, прошло все. Ттт! Погоди делать выводы, к врачу лучше экстренно.
Какой приговор?! Даже диагноза еще нет.
Конечно сходи ко врачу, даже прямо сегодня, не тяни. А думать так еще рано...
Happy-Ann
07.07.2013, 19:50
А к маммологу сходить не судьба? Лучше на форуме заочно диагноз поставить и голову пеплом посыпать? Поисковик яндекса, кстати, если что, тоже диагностикой не занимается. Так что к маммологу сначала, на обследование, а потом уж видно будет, есть ли из-за чего волноваться и вообще что делать.
Итицкая сила
07.07.2013, 21:46
ЭЭЭЭ... поиск в яндексе - это не приговор и даже не диагноз... идти к маммологу-онкологу лучше наверное.. и лучше к хорошему, а не абы что... а то моей подруге сказали, что ей жить осталось 2 понедельника (с такими же симптомами примерно), а потом другой врач сказал, что все наврали.. и действительно все оказалось хорошо.. если будет надо - пиши в личку - дам координаты хорошего врача
Незарегистрированный
07.07.2013, 21:57
А к маммологу сходить не судьба? Лучше на форуме заочно диагноз поставить и голову пеплом посыпать? Поисковик яндекса, кстати, если что, тоже диагностикой не занимается. Так что к маммологу сначала, на обследование, а потом уж видно будет, есть ли из-за чего волноваться и вообще что делать.
Сегодня - не судьба, завтра быть может. Поеду ведь без записи.... Вообще то я в курсе чем занимается поисковик, но конечно всегда правильней сразу "по морде", чтобы такие темы не создавались. Приободрила, спасибо.
Незарегистрированный
07.07.2013, 22:00
ЭЭЭЭ... поиск в яндексе - это не приговор и даже не диагноз... идти к маммологу-онкологу лучше наверное.. и лучше к хорошему, а не абы что... а то моей подруге сказали, что ей жить осталось 2 понедельника (с такими же симптомами примерно), а потом другой врач сказал, что все наврали.. и действительно все оказалось хорошо.. если будет надо - пиши в личку - дам координаты хорошего врача
Обращусь после похода завтрашнего. Территориально далеко?
Сегодня - не судьба, завтра быть может. Поеду ведь без записи.... Вообще то я в курсе чем занимается поисковик, но конечно всегда правильней сразу "по морде", чтобы такие темы не создавались. Приободрила, спасибо.
Конечно, это правильно. Чтобы паника не включалась, а начинал работать мозг. А если все с тобой плакать будут, то ты совсем раскиснешь. Так что пока к врачу не сходила, не стоит переживать раньше времени и диагнозы самой себе ставить! Все будет хорошо!
Итицкая сила
07.07.2013, 22:14
Обращусь после похода завтрашнего. Территориально далеко?
НЕ знаю, к нему подруга как раз по той же проблеме обращалась... буду завтра ее вызванивать и контакты узнавать
К маммологу. А с чего ты помирать уже собралась? И поменьше инет читай. я вот как начитаюсь расшифровки какого-нить общего анализа крови, так хоть разу в саван заворачивайся и дуй на автобусе на кладбище.
Елена fresh
08.07.2013, 12:21
К маммологу. А с чего ты помирать уже собралась? И поменьше инет читай. я вот как начитаюсь расшифровки какого-нить общего анализа крови, так хоть разу в саван заворачивайся и дуй на автобусе на кладбище.
)))))))
У подруги было такое, тоже страху натерпелась. В итоге не помню, что это было, но оказалось совсем не страшно.
Ты место на кладбище, я надеюсь, еще не забронировала? Мужу как-то сказать можно будет только после обследования у нескольких врачей и официального диагноза. Пока у тебя нет ни того, ни другого. Настроение такое - совершенно не правильное. Советую персен пока - хорошо чувство тревоги снимает. Ну и ко врачу естественно. Сомневаюсь, что тебе помирать пора.
Любанич (Подобревшая кошка)
08.07.2013, 13:02
К маммологу и срочно.
Незарегистрированный
08.07.2013, 13:44
Осмотр - минут 5. Помял, но ему наверное виднее, сколько надо осматривать. Сказал что выдавливать ничего не надо, - но мне то стало реально легче после того как я опустошила. Мотивировал тем что будет новый приход, я же не кормлю, все таки этот состояние больше для лактации подходит. Назначил узи на сентябрь, а пока пить витамины и мастадинон.
Мы же все предварительно лезем интернет читать, и если сплошь и рядом читаешь что коричневое это плохо, если только одна грудь то это еще хуже и т.п. Ну какое после этого будет настроение... + когда еще вокруг грубо говоря поголовно всем грудь отрезают, только и слышишь....
sNOBOREdistka
08.07.2013, 13:45
похоже на мастит, если поблизости маммолога нет, можно сначала прорваться в ЖК ближайшую с острой болью, гинекологи тоже в этом разбираются.
не поняла, почему на узи сейчас не отправил
Осмотр - минут 5. Помял, но ему наверное виднее, сколько надо осматривать. Сказал что выдавливать ничего не надо, - но мне то стало реально легче после того как я опустошила. Мотивировал тем что будет новый приход, я же не кормлю, все таки этот состояние больше для лактации подходит. Назначил узи на сентябрь, а пока пить витамины и мастадинон.
Мы же все предварительно лезем интернет читать, и если сплошь и рядом читаешь что коричневое это плохо, если только одна грудь то это еще хуже и т.п. Ну какое после этого будет настроение... + когда еще вокруг грубо говоря поголовно всем грудь отрезают, только и слышишь....
К другому врачу!!!! Обязательно на УЗИ!
Незарегистрированный
08.07.2013, 13:56
не поняла, почему на узи сейчас не отправил
У меня этому есть три объясненя. Первое что это делается в определенный день цикла (с 5- по 12), второе не надо это делать срочно, третье - он сам делает это узи.
Незарегистрированный
08.07.2013, 13:57
похоже на мастит, если поблизости маммолога нет, можно сначала прорваться в ЖК ближайшую с острой болью, гинекологи тоже в этом разбираются.
Он сказал что это мастопатия. Некие застойные явления в груди которые имеют возрастной характер.
Надо обязательно сделать узи, срочно. И хорошо бы еще гармоны сдать. Подход - узи в сентябре, не годится, однозначно дргой врач нужен. Если что тоже могу врача посоветовать.
А что, следующий цикл у тебя будет только в сентябре??? Сейчас начало июля!
второе не надо это делать срочно
Не, ну если ты уже помирать раздумала, то конечно можешь и до сентября подождать
У меня этому есть три объясненя. Первое что это делается в определенный день цикла (с 5- по 12), второе не надо это делать срочно, третье - он сам делает это узи.
И что, 5-12 день цикла будет только в сентябре??? Остальные объяснения - ерунда полная.
Незарегистрированный
08.07.2013, 14:28
И что, 5-12 день цикла будет только в сентябре??? Остальные объяснения - ерунда полная.
Он просто просил записаться к нему. Если бы это надо было сделать срочно неужели бы он об этом умолчал, равно как и про гормональные анализы?
Он просто просил записаться к нему. Если бы это надо было сделать срочно неужели бы он об этом умолчал, равно как и про гормональные анализы?
Т. Е. Ты настолько доверяешь этому врачу??? Тебе уже вон сколько человек говорят об обратном, и неспроста. Лично я уже сталкивалась с маммологом, поэтому кое- что знаю.
Незарегистрированный
08.07.2013, 15:08
Т. Е. Ты настолько доверяешь этому врачу??? Тебе уже вон сколько человек говорят об обратном, и неспроста. Лично я уже сталкивалась с маммологом, поэтому кое- что знаю.
Я не знаю что говорят неспроста другие. Мне важно мнение именно тех, кто с этим сталкивался. В любом случае сегодня мне идти на УЗИ смысла нет, дождусь тех сроков в оторые его надо делать чтобы оно было информативно. Надеюсь никто не возражает?
Прости неудобно спрашивать, у тебя что-то похожее было?
08.07.2013, 15:13
Дуй-ка ты к Мина***сян, да дороговато, но она тебе сразу лечение выпишет и на узи за руку сводит и сама в монитор посмотрит.
Я по той же теме у нее оказалась.
Незарегистрированный
08.07.2013, 15:18
Дуй-ка ты к Мина***сян, да дороговато, но она тебе сразу лечение выпишет и на узи за руку сводит и сама в монитор посмотрит.
Я по той же теме у нее оказалась.
Где хоть это ? В яндексе минасянов как чертей.
08.07.2013, 15:19
Бест-***клиник
Ленинградское ш.
Врачебного интереса никто не отменял))) Может ему интересно поэкспериментировать именно в данной области (статью пишет или еще что-то подобное), а тут такой случай подходящий? А может он просто недостаточно грамотный?
У меня был один такой врач, которому тоже были позарез нужны мои результаты исследований, и он настаивал на том, чтобы я ходила именно к нему, даже если мне это не удобно по времени и т.п.. При этом в назначениях ошибался, и даже перезванивал просьбами его простить и никому ничего не говорить :) Но после моего отказа ставить на себе эксперименты ради его опыта, уже никакого интереса к моей дальнейшей судьбе не проявлял.
Но вообще, доверие врачу - это очень важно. Если доверяешь, то делай, что он сказал.
Где хоть это ? В яндексе минасянов как чертей.
http://www.kleos.ru/profy/40726/
А нельзя в обычной районной жк взять талон на узи, сделать в ближайщий 5-12 день цикла и к мамологу?
Незарегистрированный
08.07.2013, 15:30
+
http://www.kleos.ru/profy/40726/
Незарегистрированный
08.07.2013, 15:32
А нельзя в обычной районной жк взять талон на узи, сделать в ближайщий 5-12 день цикла и к мамологу?
Что-то мне подсказывает, что лучше идти к профильному узисту, если случй особый. Идти к человеку который смотрит все подряд... вдруг не увидит, или увидит не то... Я конечно узнаю что там за спецы, но...
Что-то мне подсказывает, что лучше идти к профильному узисту, если случй особый. Идти к человеку который смотрит все подряд... вдруг не увидит, или увидит не то... Я конечно узнаю что там за спецы, но...
кстати мне хвалили профессора И*в*а*н*о*в*а в клинике Роздрава на Иваньковском, но я до него еще не дошла
Katushka
08.07.2013, 17:21
Сама ищу маммолога, весь день лазию по инету, нигде не могу найти нормального, чтобы можно было прям вот сегодня-завтра сходить. Сделала УЗИ в прошлом месяце, нашли мастопатию и небольшую кисточку. Потом уехала в отпуск, не попала к врачу, сейчас 15 день цикла, ни туда ни сюда. Ждать следующего цикла и идти к врачу или сейчас? И не могу найти клинику, куда можно обратится?
Happy-Ann
08.07.2013, 19:02
кстати мне хвалили профессора И*в*а*н*о*в*а в клинике Роздрава на Иваньковском, но я до него еще не дошла
Я была у него, нормальный дядька, кажется. Мне там еще Подберезина нравилась.
Happy-Ann
08.07.2013, 19:07
Я не вижу смысла хлюпать носом на ровном месте, основываясь на домыслах. "По морде" что-то не припомню, не надо выдумывать. И если я не завожу такие темы, это не значит, что маммолог для меня врач незнакомый. И кстати, если уж такая паника была, то, пожалуй, имеет все-таки смысл сходить в нужный день цикла к еще одному специалисту, сделать узи и получить альтернативное мнение, не дожидаясь сентября.
sNOBOREdistka
09.07.2013, 12:33
узи на сентябрь - видимо, талончик есть только на тот срок? больше в голову ничего не приходит... я бы сходила еще к другому врачу по рекомендации
я давала уже контакты маммолога-онколога, посмотри
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/54253-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B0-%D0%B8-%D1%83%D0%B7%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB.-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7?highlight=%EE%E3%E0 %ED%E5%F1%FF%ED