Вход

Просмотр полной версии : Чтоб совсем не убираться)

Ksu-ksu
08.07.2013, 15:47
Девочки, я вот убираться страх как не люблю. Собственно и не убираюсь) Но вот пыль, которая постоянно скапливается меня удручает. А мне тут рассказали, что если купить мойку воздуха, то пыли нет вообще в комнате! вообщееее! и можно не протирать это все счастье. Правда что ли? А то я все переживаю, стиралку, посудомойку, робот пылесос и робот моющий уже есть, а что с пылью делать никто так и не придумал)

Кошка Лена
08.07.2013, 15:48
у нас есть мойка воздуха
пыли конечно поменьше, но вот чтоб совсем нет такого нет
да и потом не будет же она у тебя 24 часа в сутки работать?

oksana_15
08.07.2013, 15:55
неправда))) правда у нас круглосуточно не работает

Mashu
08.07.2013, 16:25
У нас дорогая мойка, вообще от нее смысла не вижу. Хочешь вообще не убираться - найми уборщицу. У нас когда ребенок дома, раз в неделю вызываем, а сейчас ребенок на даче, мы с мужем вдвоем и только по будням, уборщица приходит раз в две-три недели и дома чистотаааа!:) как-то она умеет так делать, что грязи реально нет

Ksu-ksu
08.07.2013, 16:51
У нас дорогая мойка, вообще от нее смысла не вижу. Хочешь вообще не убираться - найми уборщицу. У нас когда ребенок дома, раз в неделю вызываем, а сейчас ребенок на даче, мы с мужем вдвоем и только по будням, уборщица приходит раз в две-три недели и дома чистотаааа!:) как-то она умеет так делать, что грязи реально нет

я б с удовольствием! но у меня муж категорически против((

Ksu-ksu
08.07.2013, 16:51
у нас есть мойка воздуха
пыли конечно поменьше, но вот чтоб совсем нет такого нет
да и потом не будет же она у тебя 24 часа в сутки работать?

а че? если б помогала - пусть круглые сутки работает, мне не жалко))

Ksu-ksu
08.07.2013, 16:52
неправда))) правда у нас круглосуточно не работает

ну вот((

Fly
08.07.2013, 17:07
мойка воздуха это увлажнитель что ли?
неправда, пыли от него мне кажется сильно меньше не становится

Mashu
08.07.2013, 17:17
А чего против-то? Уборка же на твоей совести? Это прям эгоизм какой-то...

Ksu-ksu
08.07.2013, 17:50
мойка воздуха это увлажнитель что ли?
неправда, пыли от него мне кажется сильно меньше не становится

не, есть просто увлажнитель, а есть именно мойка

Ksu-ksu
08.07.2013, 17:52
А чего против-то? Уборка же на твоей совести? Это прям эгоизм какой-то...

не, на моей только готовка и это меня не напрягает. Убирает муж. Но меня либо совесть иногда мучает, либо я качеством/периодичностью не очень довольна. А сказать ему что "пора бы уже и пыль вытереть, я не могу" А сама не хочу)) так и живем))

Lutik
08.07.2013, 17:55
Вот фантазеры то! Ну часть пыли мойка воздуха на свои баоабаны забирает, но она не может ее всю в себя втянуть. С ней пыли меньше, но она решает все же другие задачи. Кстати, мойку воздуха тоже надо мыть:)
И если добавлять гигиеническую добавку, то пыли она забирает еще больше, но все равно без рук человеческих не обойтись никак.

Жорушка
09.07.2013, 09:21
Мы покупали мойку воздуха с надеждой, что пыли не будет))) но видимо не изобрели еще такую технику))) может чуть меньше пыли стало, но все равно она есть!

нетерпеливая
09.07.2013, 10:06
Врут)пыли меньше, но она есть