PDA

Просмотр полной версии : Серофен\кломид

Zlatik
08.07.2013, 17:07
Девочки, кто нибудь принимал эти таблетки для стимуляции овуляции?
мне врач назначила после противозачаточных вроде как чтобы улучшить овуляцию
, хотя она у меня и так всегда происходит (т-т-т).
вот как то мне страшно эти гормоны пить, как бы хуже себе не сделать с учетом того что у меня все сейчас в норме (ну кроме того только что беременность не наступает).
Кто нибудь принимал его? есть какие то отзывы?

Катёна
08.07.2013, 22:25
я принимала, но по причине отсутствия своей овуляции. А зачем их пить тебе - мне не понятно.

Аля
09.07.2013, 12:34
Очень не конструктивно сейчас выступлю. Отличная тактика лечения - мы сначала глушим яичники одними гормонами, а потом стимулируем другими. Просто превосходно! Может стоит уже врача поменять?

Hru-hru
09.07.2013, 14:14
Если своя овуляция есть, то зачем ее стимулировать? Бредятина какая -то.б
Я тоже за смену врача.

Козочка
09.07.2013, 18:24
Златик, а ты АМГ сдавала? Стимульнуть даже если и имеет по мнению врача какой-то смысл, но мозгами думать надо, стимуляция, насколько мне известно, истощает яичники, даже ЭКО сейчас часто в естеств.цикле делают чтоб яйцеклетка получше созрела и чтоб окончательно не посадить себе резерв, если низкий АМГ, например.
Мне кажется врач перестраховаться пытается, вдруг после ок яичники будут долго раскачиваться и пр. Душить свои гормоны и стимулироваться при этом другими гормонами- это из оперы про ЭКО, чтоб побольше наросло.

Zlatik
14.07.2013, 20:08
это как раз очередной новый врач, которого мне посоветовали. я уже не знаю сколько их еще менять..(
я своими мозгами тоже думаю, иначе бы не сомневалась и не писала тут.
нет, АМГ не сдавала. на какой день цикла сдают?

Аля
14.07.2013, 22:11
2-5, если не путаю. Но его надо с ингибином б сдавать. А почему врач не хочет взять пурегон или гонал?

Zlatik
14.07.2013, 22:55
2-5, если не путаю. Но его надо с ингибином б сдавать. А почему врач не хочет взять пурегон или гонал? в смысле взять? назначить вместо этого? откуда же я знаю почему.
мне вот интересно почему мне ни один врач не назначал ранее этот анализ сдать