Просмотр полной версии : katie - тебе спасибо:)
Хочу отправить посылку в нижний новгород, в сельскую больницу, где лежат отказнички.
Представитель больницы написала, что их "больное" место : смеси и подгузы.
Может есть у кого ненужные оставшиеся смеси и подгузы - заберу.
Подгузы у них ходовые 4 - 5 кг
Т.е. для новорожденных
У меня есть банка..
Давай я еще куплю и передам.. Ты когда хочешь?
И если я буду покупать то какую? Обычную? Самый начальный уровень? Или разных?
У меня есть банка..
Давай я еще куплю и передам.. Ты когда хочешь?
И если я буду покупать то какую? Обычную? Самый начальный уровень? Или разных?
Я хочу хотя бы банок 5 собрать и подгузов...
ПРо смеси - им нужны самые обычные, они явно не привередливы.
Я думаю по любому надо начальный уровень побольше, и чуть меньше по страше.
Посылку думаю отправить на след. неделе, думаю за неделю что-нить соберу.
turistik
08.07.2013, 21:56
у меня запечатанная пачка мерриесов- трусиков 9-14. Такие не надо?
сейчас вопрос задала им.
Написали, что примут с радостью, если есть такая возможность!
я бы могла тебе кинуть деньги на памперсы на карту сбера. есть?
я бы могла тебе кинуть деньги на памперсы на карту сбера. есть?
спасибо! тут Katie вчера активно помогала с вопросом, примерно на 10 кг посылки:)
Теперь мы узнаем про доставку. Надо, чтоб груз дошел четко до адресата и никто его не взял себе.
ну я могу деньги кинуть, а ты ими доставку оплатишь? в общем, предложение в силе
Есть две пачки смеси, самые обычные на молочной кухне выдают. Буду в Москве на след. Неделе. Напиши в личку, где можем встретиться.
ну я могу деньги кинуть, а ты ими доставку оплатишь? в общем, предложение в силе
спасибо за помощь.
Карту наверное, лучше в личку?!
у меня сбер. тебе надо просто номер карты?
Есть две пачки смеси, самые обычные на молочной кухне выдают. Буду в Москве на след. Неделе. Напиши в личку, где можем встретиться.
Я сама из Подольска..в москве набегами и чаще всего в выходной день....
Я точно буду в это вс в районе коньково
На след. неделе я еще пока не знаю, где буду.
turistik
10.07.2013, 10:12
а мне потом адрес пришли, куда посылать. Похоже нам встречаться не особо удобно, да и тяжелые они, у тебя посылка неподъемная будет
а мне потом адрес пришли, куда посылать. Похоже нам встречаться не особо удобно, да и тяжелые они, у тебя посылка неподъемная будет
Ок. Ну, к примеру, в это вс мы пересекаемся с Katie и я все забираю...
Ты если соберешься сама отправлять, держи мне пожалуйста в курсе дела.
Можно через мужа не маяковке передать..если например это ближе..
Katie и Калибри огромное спасибо за помощь. Кате спасибо за многочисленные товары для малышей!!! Родителям ее спасибо, что вынесли все это добро. Калибри спасибо за фин.помощь. Только что отправила курьером огромную посылищу в нижегородскую область. Компанию выбрала dhl, чтобы гарантировано и быстро дошло. Через 10 дней, малыши в возрасте до 4.5 месяцев получат все необходимое, для комфортного существования, хотя бы на время.
Спасибо!
Дай Бог, чуть позже попробую еще разок все организовать.
Галь ты большая молодец! Что беременная, всем этим часа занималась..все компании обзвонила..все узнала!
Пиши про следующий раз!
А это письменный ответ от девушки, которая получила ее:
Здравствуйте. Получила вашу посылку, спасибо огромное! Все вещи замечательные! И смеси, и подгузники всё подойдёт нашим деткам! Сегодня постараюсь перевезти коробку в больницу и сделать фотоотчёт. Ещё раз огромное спасибо за участие и помощь!
получается долетела за три дня. в пн отправила, в чт пришла!
Здорово! Галя, спасибо тебе, что занимаешься этим!
Здорово! Галя, спасибо тебе, что занимаешься этим!
да мне то особо не за что, а вам спасибо, что откликнулись!
я сама не ожидала, такая довольная была, когда прочитала сообщение!!!
Хорошо, что все дошло!
24084
это фото с больницы.
качество конечно оставляет лучшего.
там оказывается и взрослые парни есть...
А моя переписка продолжается.
Катя отдала немного мериесов и вот что мне сегодня прислали:
Отдельное спасибо за памперсы (марисы), с помощью их мы вывели у одного малыша аллергию, а то было страшно смотреть, реагировал на любые памперсы, а на эти всё очистилось, кожица чистенькая. Только они дорогие для нашего бюджета. Если вдруг кто-то из ваших знакомых будет отдавать поимейте нас ввиду, или недорого продавать будут, может в остатках. Размер от 9-10 кг.
Как же здорово осознавать, что хоть одному малышу на врем стало лучше!
Так что девочки, если вдруг у кого остатки будут, готова забирать! Так сказать, готовится к след.отправке. Правда отправялять не сейчас (dhl меня порадовал оперативностью и сохранением груза в целости), а вот денежку накоплю и тогда сразу!
Катя спасибо тебе огромное !!!!!
Калибри, кстати тоже:)
Слушай Галь..я вот подумала, если к след разу остатков будет мало..может этой женщине деньги просто перечислить..она на сумму отправки могла бы еще чего купить для малышей..
Имей меня в виду!
Слушай Галь..я вот подумала, если к след разу остатков будет мало..может этой женщине деньги просто перечислить..она на сумму отправки могла бы еще чего купить для малышей..
Имей меня в виду!
Ну как вариант, наверное тоже можно, хоть питание для некоторых вновьприбывших точно сможет покупать.
У них в округе нет японцев. Только обычные. А оно видишь как полпачки, а попке легче стало.
Так что буду попозжа еще собирать:)
У меня сегодня сообщил, что с 7 августа финита ля комедия с его работой:) Так что смотрим наш дебет, как немного устаканется еще раз брошу клич, вдруг еще кто-то откликнется:)
Галь, я всегда готова!!!
Даже если ты будешь просто организатором)) без внесения своей лепты материальной)))
Тоже готова поучаствовать. Скажите только когда и как).
Галин, ты тогда и на посиделки кинь сылку, когда следующую партию собирать будешь.
На посиделках как-то неудобно. Попробую к середине августа сообразить.
Галь, мне напиши, у меня каши есть им не надо, то что с 6 мес?
А ты напиши, что по моей просьбе анонсируешь )))) если не забудешь, кинь мне просто в личку информацию, ладно? У меня аврал начинается, сама боюсь упустить.
Галь, мне напиши, у меня каши есть им не надо, то что с 6 мес?
Каши тоже очень хорошо!
Посути им всегда нужны:каши, смеси, одежда и подгузники!
К сожалению ни памперсов, ни смесей у меня нет, но возможно можно помочь денюжкой на покупку данных предметов?
К сожалению ни памперсов, ни смесей у меня нет, но возможно можно помочь денюжкой на покупку данных предметов?
на посиделках есть тема еще одна меня, там все есть, посмотри пожалуйста
Напиши, пжл, где-нибудь в Посиделках или на детях, когда будете посылку собирать, у меня есть памперсы, пеленки одноразовые. Если что-то нужно будет купить, тоже рассматривается.
Напиши, пжл, где-нибудь в Посиделках или на детях, когда будете посылку собирать, у меня есть памперсы, пеленки одноразовые. Если что-то нужно будет купить, тоже рассматривается.
я писала на посиделках..две недели сбор был..в сб сластена коробищу привезла...
сейчас жду подтверждение готовности чловека все туда отвезти..потом я в роддом, и как все устаканется попробую снова.
Галь, я так и не успела до твоего мужа доехать, только вчера ночью обещанный пакет с детскими вещами забрала. На неделе у меня появится возможность завезти его тебе или теперь уже оставить для следующего раза?
Галь, я так и не успела до твоего мужа доехать, только вчера ночью обещанный пакет с детскими вещами забрала. На неделе у меня появится возможность завезти его тебе или теперь уже оставить для следующего раза?
пока жду подтверждения готовности отвезти туда от одного человека..так что смотри...можешь и привезти можем и до след.раза