PDA

Просмотр полной версии : katie - тебе спасибо:)

Славия
08.07.2013, 21:37
Хочу отправить посылку в нижний новгород, в сельскую больницу, где лежат отказнички.
Представитель больницы написала, что их "больное" место : смеси и подгузы.
Может есть у кого ненужные оставшиеся смеси и подгузы - заберу.
Подгузы у них ходовые 4 - 5 кг
Т.е. для новорожденных

Katie
08.07.2013, 21:42
У меня есть банка..
Давай я еще куплю и передам.. Ты когда хочешь?
И если я буду покупать то какую? Обычную? Самый начальный уровень? Или разных?

Славия
08.07.2013, 21:46
У меня есть банка..
Давай я еще куплю и передам.. Ты когда хочешь?
И если я буду покупать то какую? Обычную? Самый начальный уровень? Или разных?

Я хочу хотя бы банок 5 собрать и подгузов...
ПРо смеси - им нужны самые обычные, они явно не привередливы.
Я думаю по любому надо начальный уровень побольше, и чуть меньше по страше.

Посылку думаю отправить на след. неделе, думаю за неделю что-нить соберу.

Katie
08.07.2013, 21:51
Напишу в личку

turistik
08.07.2013, 21:56
у меня запечатанная пачка мерриесов- трусиков 9-14. Такие не надо?

Славия
08.07.2013, 21:59

сейчас вопрос задала им.

Славия
08.07.2013, 22:05

Написали, что примут с радостью, если есть такая возможность!

калибри
08.07.2013, 23:00
я бы могла тебе кинуть деньги на памперсы на карту сбера. есть?

Славия
09.07.2013, 07:44
я бы могла тебе кинуть деньги на памперсы на карту сбера. есть?

спасибо! тут Katie вчера активно помогала с вопросом, примерно на 10 кг посылки:)
Теперь мы узнаем про доставку. Надо, чтоб груз дошел четко до адресата и никто его не взял себе.

калибри
09.07.2013, 21:55
ну я могу деньги кинуть, а ты ими доставку оплатишь? в общем, предложение в силе

Лисичка
09.07.2013, 22:11
Есть две пачки смеси, самые обычные на молочной кухне выдают. Буду в Москве на след. Неделе. Напиши в личку, где можем встретиться.

Славия
10.07.2013, 09:55
ну я могу деньги кинуть, а ты ими доставку оплатишь? в общем, предложение в силе

спасибо за помощь.
Карту наверное, лучше в личку?!
у меня сбер. тебе надо просто номер карты?

Славия
10.07.2013, 09:56
Есть две пачки смеси, самые обычные на молочной кухне выдают. Буду в Москве на след. Неделе. Напиши в личку, где можем встретиться.
Я сама из Подольска..в москве набегами и чаще всего в выходной день....
Я точно буду в это вс в районе коньково
На след. неделе я еще пока не знаю, где буду.

turistik
10.07.2013, 10:12
а мне потом адрес пришли, куда посылать. Похоже нам встречаться не особо удобно, да и тяжелые они, у тебя посылка неподъемная будет

Славия
10.07.2013, 10:17
а мне потом адрес пришли, куда посылать. Похоже нам встречаться не особо удобно, да и тяжелые они, у тебя посылка неподъемная будет

Ок. Ну, к примеру, в это вс мы пересекаемся с Katie и я все забираю...
Ты если соберешься сама отправлять, держи мне пожалуйста в курсе дела.

Katie
10.07.2013, 10:42

Можно через мужа не маяковке передать..если например это ближе..

Славия
15.07.2013, 15:23
Katie и Калибри огромное спасибо за помощь. Кате спасибо за многочисленные товары для малышей!!! Родителям ее спасибо, что вынесли все это добро. Калибри спасибо за фин.помощь. Только что отправила курьером огромную посылищу в нижегородскую область. Компанию выбрала dhl, чтобы гарантировано и быстро дошло. Через 10 дней, малыши в возрасте до 4.5 месяцев получат все необходимое, для комфортного существования, хотя бы на время.
Спасибо!
Дай Бог, чуть позже попробую еще разок все организовать.

Katie
15.07.2013, 15:59
Галь ты большая молодец! Что беременная, всем этим часа занималась..все компании обзвонила..все узнала!
Пиши про следующий раз!

Славия
18.07.2013, 17:29
А это письменный ответ от девушки, которая получила ее:
Здравствуйте. Получила вашу посылку, спасибо огромное! Все вещи замечательные! И смеси, и подгузники всё подойдёт нашим деткам! Сегодня постараюсь перевезти коробку в больницу и сделать фотоотчёт. Ещё раз огромное спасибо за участие и помощь!

получается долетела за три дня. в пн отправила, в чт пришла!

калибри
18.07.2013, 17:32
Здорово! Галя, спасибо тебе, что занимаешься этим!

Славия
18.07.2013, 17:42
Здорово! Галя, спасибо тебе, что занимаешься этим!

да мне то особо не за что, а вам спасибо, что откликнулись!

Katie
18.07.2013, 18:59
Хорошо, что все дошло!

Славия
18.07.2013, 19:02
я сама не ожидала, такая довольная была, когда прочитала сообщение!!!

Хорошо, что все дошло!

Славия
22.07.2013, 12:12
24084
это фото с больницы.
качество конечно оставляет лучшего.
там оказывается и взрослые парни есть...

Славия
24.07.2013, 21:52
А моя переписка продолжается.
Катя отдала немного мериесов и вот что мне сегодня прислали:
Отдельное спасибо за памперсы (марисы), с помощью их мы вывели у одного малыша аллергию, а то было страшно смотреть, реагировал на любые памперсы, а на эти всё очистилось, кожица чистенькая. Только они дорогие для нашего бюджета. Если вдруг кто-то из ваших знакомых будет отдавать поимейте нас ввиду, или недорого продавать будут, может в остатках. Размер от 9-10 кг.

Как же здорово осознавать, что хоть одному малышу на врем стало лучше!
Так что девочки, если вдруг у кого остатки будут, готова забирать! Так сказать, готовится к след.отправке. Правда отправялять не сейчас (dhl меня порадовал оперативностью и сохранением груза в целости), а вот денежку накоплю и тогда сразу!
Катя спасибо тебе огромное !!!!!
Калибри, кстати тоже:)

Katie
24.07.2013, 22:23
Слушай Галь..я вот подумала, если к след разу остатков будет мало..может этой женщине деньги просто перечислить..она на сумму отправки могла бы еще чего купить для малышей..
Имей меня в виду!

Славия
24.07.2013, 22:27
Слушай Галь..я вот подумала, если к след разу остатков будет мало..может этой женщине деньги просто перечислить..она на сумму отправки могла бы еще чего купить для малышей..
Имей меня в виду!

Ну как вариант, наверное тоже можно, хоть питание для некоторых вновьприбывших точно сможет покупать.
У них в округе нет японцев. Только обычные. А оно видишь как полпачки, а попке легче стало.
Так что буду попозжа еще собирать:)
У меня сегодня сообщил, что с 7 августа финита ля комедия с его работой:) Так что смотрим наш дебет, как немного устаканется еще раз брошу клич, вдруг еще кто-то откликнется:)

Katie
24.07.2013, 22:58
Галь, я всегда готова!!!
Даже если ты будешь просто организатором)) без внесения своей лепты материальной)))

Мерси
24.07.2013, 23:04
Тоже готова поучаствовать. Скажите только когда и как).

ЮЛ
24.07.2013, 23:08
Галин, ты тогда и на посиделки кинь сылку, когда следующую партию собирать будешь.

Славия
24.07.2013, 23:13
На посиделках как-то неудобно. Попробую к середине августа сообразить.

Иришкин
25.07.2013, 00:14
Галь, мне напиши, у меня каши есть им не надо, то что с 6 мес?

ЮЛ
25.07.2013, 00:20

А ты напиши, что по моей просьбе анонсируешь )))) если не забудешь, кинь мне просто в личку информацию, ладно? У меня аврал начинается, сама боюсь упустить.

Славия
25.07.2013, 08:37
Галь, мне напиши, у меня каши есть им не надо, то что с 6 мес?

Каши тоже очень хорошо!
Посути им всегда нужны:каши, смеси, одежда и подгузники!

Масяня
31.07.2013, 11:02
К сожалению ни памперсов, ни смесей у меня нет, но возможно можно помочь денюжкой на покупку данных предметов?

Славия
31.07.2013, 11:06
К сожалению ни памперсов, ни смесей у меня нет, но возможно можно помочь денюжкой на покупку данных предметов?

на посиделках есть тема еще одна меня, там все есть, посмотри пожалуйста

tata222
12.08.2013, 10:25
Напиши, пжл, где-нибудь в Посиделках или на детях, когда будете посылку собирать, у меня есть памперсы, пеленки одноразовые. Если что-то нужно будет купить, тоже рассматривается.

Славия
12.08.2013, 11:24
Напиши, пжл, где-нибудь в Посиделках или на детях, когда будете посылку собирать, у меня есть памперсы, пеленки одноразовые. Если что-то нужно будет купить, тоже рассматривается.

я писала на посиделках..две недели сбор был..в сб сластена коробищу привезла...
сейчас жду подтверждение готовности чловека все туда отвезти..потом я в роддом, и как все устаканется попробую снова.

ЮЛ
12.08.2013, 19:38
Галь, я так и не успела до твоего мужа доехать, только вчера ночью обещанный пакет с детскими вещами забрала. На неделе у меня появится возможность завезти его тебе или теперь уже оставить для следующего раза?

Славия
12.08.2013, 19:52
Галь, я так и не успела до твоего мужа доехать, только вчера ночью обещанный пакет с детскими вещами забрала. На неделе у меня появится возможность завезти его тебе или теперь уже оставить для следующего раза?

пока жду подтверждения готовности отвезти туда от одного человека..так что смотри...можешь и привезти можем и до след.раза