Вход

Просмотр полной версии : Ортодонт в ЦНИИС

Love in Paris
09.07.2013, 13:14
Подскажите, кто-нибудь ставил коронки в цниис? К какому врачу податься там?

Daria
09.07.2013, 14:43
Подскажите, кто-нибудь ставил коронки в цниис? К какому врачу податься там?
Ортодонт или ортопед все-таки. Могу ортодонта там посоветовать.

Love in Paris
09.07.2013, 15:28
Ортодонт или ортопед все-таки. Могу ортодонта там посоветовать.

Протезированием, вроде, ортодонт занимается? Мне сегодня несколько раз стоматолог про ортодонта говорила..
Мне снять коронку и новую поставить надо..

Daria
09.07.2013, 15:32
Протезированием, вроде, ортодонт занимается? Мне сегодня несколько раз стоматолог про ортодонта говорила..
Мне снять коронку и новую поставить надо..
Это ортопед...Ортодонт занимается исправлением прикуса (брекеты, пластины). К сожалению, контактов ортопеда дать не могу.

Love in Paris
09.07.2013, 16:01
Это ортопед...Ортодонт занимается исправлением прикуса (брекеты, пластины). К сожалению, контактов ортопеда дать не могу.

Эх, спасибо! Значит нужен ортопед..пойду так..

Motor
09.07.2013, 16:03
Иди на консультацию к го''''рбуновой. Она просто стоматолог но проведет к норм ортопедам

Love in Paris
09.07.2013, 16:07
Иди на консультацию к го''''рбуновой. Она просто стоматолог но проведет к норм ортопедам

А я к ней и ходила, пока страховку не сняли в цниис ))) Сэкономила, блин...((( коронку теперь менять.
Алена, а думаешь, прям вот просто к ней записаться и посоветоваться? Мне у нее лечить не надо ничего

Katie
09.07.2013, 16:19
А я к ней и ходила, пока страховку не сняли в цниис ))) Сэкономила, блин...((( коронку теперь менять.
Алена, а думаешь, прям вот просто к ней записаться и посоветоваться? Мне у нее лечить не надо ничего

Ну оплатишь разовый прием..там же вроде пара сотен...она проблему увидит и скажет к кому идти...собственно у нее лечиться и не будешь..опять же раз ходила - она тебя вспомнит)

Я Аленке очень благодарна за врача!

Нино
09.07.2013, 16:20
А ты именно туда хочешь? У меня хорошая врач в медцентре на Алексеевской. Она стала заниматься и протезированием. Но она от бога.
Конечно, есть там и ортопеды. Если нужна консультацию - позовут.

Love in Paris
09.07.2013, 16:38
Ну оплатишь разовый прием..там же вроде пара сотен...она проблему увидит и скажет к кому идти...собственно у нее лечиться и не будешь..опять же раз ходила - она тебя вспомнит)

Я Аленке очень благодарна за врача!

Да, врач она прекрасный, тоже Алена, в свое время, ее дала. А потом у нас цниис из страховки убрали, я решила, что жадно мне туда за деньгу )))
Хорошо, поеду на консультацию к ней.

Love in Paris
09.07.2013, 16:39
А ты именно туда хочешь? У меня хорошая врач в медцентре на Алексеевской. Она стала заниматься и протезированием. Но она от бога.
Конечно, есть там и ортопеды. Если нужна консультацию - позовут.

Алексеевская дааалеко ))) Ну, и мне ортопед нужен именно..проблему-то мне уже сегодня терапевт описал (((

Motor
09.07.2013, 17:56
Там цену не оч кусачие имхо
Хотя у меня не так много опыта в стоматологических ценах