PDA

Просмотр полной версии : акваэробика-кто занимался?

Fly
09.07.2013, 13:45
как оно вообще? мне надо подтянуть живот и убрать целлюлит с 5 точки. вот думаю куда идти-в спортзал с тренером или в бассейн на акву. или просто в бассейн....

Колбаса
09.07.2013, 14:40
Из всех видов тренировок аква считаю для себя самой эффективной.

Лала
09.07.2013, 17:36
Мне от целлюлита лучше всего помог lpg-массаж, после 3-го сеанса разница заметна даже постороннему взгляду. А если совмещать с аква, думаю вообще идеальная кожа получится.

Leca
09.07.2013, 17:38
долго пыхтеть буш чтоб аквааэробикой это убралось..
массаж и после обертывание гуам и усе..
живот подтянуть- ну лежа на спине ноги вверх и делай упражнения разные..велосипед, ножницы..вверх вниз..больно но эффективно.

Fly
09.07.2013, 21:29
долго пыхтеть буш чтоб аквааэробикой это убралось..
массаж и после обертывание гуам и усе..
живот подтянуть- ну лежа на спине ноги вверх и делай упражнения разные..велосипед, ножницы..вверх вниз..больно но эффективно.
Это не про меня. Дома я ничем этим заниматься не буду
Мне проще платить 3000 в месяц и пыхтеть в воде. Вообще водой у меня раньше хорошо все подтягивалось...

Fly
09.07.2013, 21:29
Мне от целлюлита лучше всего помог lpg-массаж, после 3-го сеанса разница заметна даже постороннему взгляду. А если совмещать с аква, думаю вообще идеальная кожа получится.

Он наверно очень дорогой?

Лала
09.07.2013, 22:35
У меня вышло за 10 сеансов-10 тыс.,но это того стоит, я довольна. Раньше ходила на ручные и медовые массажи-эффекта почти не было и денег больше тратилось. На группоне часто акции с таким массажем есть, но отзывы о качестве я не слышала. По купонам дешевле получится.

Rusya
10.07.2013, 20:31
Из всех видов тренировок аква считаю для себя самой эффективной.

+1

Fly
11.07.2013, 10:01
У меня вышло за 10 сеансов-10 тыс.,но это того стоит, я довольна. Раньше ходила на ручные и медовые массажи-эффекта почти не было и денег больше тратилось. На группоне часто акции с таким массажем есть, но отзывы о качестве я не слышала. По купонам дешевле получится.

почитала отзывы об этом массаже и как то не захотелось. по сути гонение воды туда сюда.

решила попробовать акву
с 16 июля начну ходить, когда у них горячую воду включат