Просмотр полной версии : Флуд Сдайте мне местоположение поля с пшеницей? :)))
Друзья, БЕСПЛАТНО поснимаю на поле, в колосьях пшеницы условие - вы сдаете мне это поле и доставляете меня из Москвы и обратно в Москву. Для съемки ищутся дети любого возраста, и/или симпатичная девушка желательно будний день! в идеале закатное солнце, т.е. вечером. Количество фото в ретуши около 5, а там как меня пропрет, остальные хорошие с пакетной обработкой.
Очень хочу, пишите пожалуйста :) даты предварительно 24-25 июля
Друзья, БЕСПЛАТНО поснимаю на поле, в колосьях пшеницы условие - вы сдаете мне это поле и доставляете меня из Москвы и обратно в Москву. Для съемки ищутся дети любого возраста, и/или симпатичная девушка желательно будний день! в идеале закатное солнце, т.е. вечером. Количество фото в ретуши около 5, а там как меня пропрет, остальные хорошие с пакетной обработкой.
Очень хочу, пишите пожалуйста :) даты предварительно 24-25 июля
я могу ошибаться, но пшеница зреет в августе, чтобы прям были красивые колосья
тоже хотела написать. для желтой пшеницы рано еще
Какие вы все умные:)
это стёб?
просто если красивые фото с красивой пшеницей, чтобы прямо колосья-колосья - то дей-но лучше в августе перед уборкой....
а цель именно эта, как я поняла
Итицкая сила
09.07.2013, 16:54
А почему именно пшеница? Рожь, ячмень или овес не катят уже?:) А вообще девочки правы - рановато пока... поля только желтеть начали, еще не так хороши.. так что я сижу и жду:)
Vladislava
09.07.2013, 17:05
Марин, сейчас красивые травы есть. Такие зеленые с розоватовой метелкой. Картинка приятно смотрится. Например так : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=547716398619798&set=a.223158287742279.60825.100001443294345&type=1&theater
Правда то поле котороя я знаю трудно назвать доступным, к сожалению.
подсолнухи в конце июля можно!!!!
мне кажется тоже красиво!
500Га капусты не подойдут? ))) а то знаю,где есть. А еще морковь,свекла,кабачки,картошка! овощная фотосессия ))))
Vladislava
09.07.2013, 17:23
подсолнухи в конце июля можно!!!!
мне кажется тоже красиво!
О! Круто! Галя, а где есть подсолнухи?
О! Круто! Галя, а где есть подсолнухи?
если серьезно то в украине)) в россии, скорее всего рядом с краснодарским краем...
я не знаю есть ли на подмосковных полях...надо погуглить
Vladislava
09.07.2013, 17:27
если серьезно то в украине)) в россии, скорее всего рядом с краснодарским краем...
я не знаю есть ли на подмосковных полях...надо погуглить
Ушла гуглить :-)
а где подсолнухи? :) готова за подсолнухами тоже ехать :)))
Vladislava
09.07.2013, 17:37
Пишут в инете, что есть в Сергиевом-Посаде. Но надо ехать смотреть.
А почему именно пшеница? Рожь, ячмень или овес не катят уже?:) А вообще девочки правы - рановато пока... поля только желтеть начали, еще не так хороши.. так что я сижу и жду:)
катят катят :) а в августе, в начале или конце? сейчас же уже красивые, я проезжала в Воронежской области пару недель назад, может недостаточно высокие, но для детской хорошо будет :) я бы поснимала сейчас, а в августе можно уже проект на весь день забацать с декором :)))
ростовская област..сергиев посад уже смутно...
мне кажется надо ехать в сторону ярославля, шарьи там были поля...а вот что там сажают хз...
можно поехать, заодно и поснимать :) адрес пишут?
По дороге в Крым тааааакие поля))) Рожь, подсолнухи, шалфей, лаванда - мммм))))
По дороге в Крым тааааакие поля))) Рожь, подсолнухи, шалфей, лаванда - мммм))))
ну это по дороге. а где-то поблизости, в паре часов езды хотябы. Вот вас с мужем можно вдвоем в поле поснимать. Давно ведь хочу :) Поехали 25го вечером?
Vladislava
09.07.2013, 17:55
можно поехать, заодно и поснимать :) адрес пишут?
неа, адерс не пишут :-(
Итицкая сила
09.07.2013, 17:57
катят катят :) а в августе, в начале или конце? сейчас же уже красивые, я проезжала в Воронежской области пару недель назад, может недостаточно высокие, но для детской хорошо будет :) я бы поснимала сейчас, а в августе можно уже проект на весь день забацать с декором :)))
воронежская область сильно южнее московской... в московской еще не айс: у меня рядом с дачей такие поля - я пока жду
В сторону калуги возможно что-то может быть....
Пока не знаю Марин, ближе к делу посмотрим) Это же будний день, муж после работы вряд ли согласиться куда-то ехать((( Но могу точно сказать, что 100 км по Новорязанке ничего такого нет.
Есть место намного ближе))
Тимирязевская академия,там полейййй
И овес тебе,и пшеница,вот по подсолнухам не было
Вот по концу июля рановато да
А вот провести туда смогем
Ростов-Краснодар надо ехать) там уже вовсю кмк