PDA

Просмотр полной версии : Просто выговорится

Biote
09.07.2013, 22:59
Аааа, бесит, выбесил муж!!!
Уронила его айпад, коцнулся уголок слегка. Начал орать, вопить, я в ответ огрызаться. Типа какой он на самом деле мелочный и жадина. В итоге грохнул он айпад об пол, разбил совсем. (Кому запчасти нужны?)
Я тоже психанула и собрала ВСЕ,что он ему в последнее время стоящее купил: от айфона до машины. Вот зуб даю, завтра отыщу деньги и куплю этот сраный айпад!!! Каким надо быть, чтоб устроить истерику из-за покоцаного айпада??? Прям трясет всю.
Я итак когда имею деньги лишние деньги покупаю ему подарки. На той неделе купила трусов модных на 7 тыщ и стаканы для виски вилероя и боша... Короче говоря, зная его отношение к таким покоцам, я бы собрала денег и купила бы ему этот долбанный гаджет!!!
Вот зараза мелочная все-таки!!!
Простите за эмоции, но честно выбесил. Даже на инстаграмме выложил объявление о продаже моей машины, но одумался и удалил...

totoshka
09.07.2013, 23:03
)))))) ну все. Побуянили и спатки

Токси
09.07.2013, 23:05
)))))) ну все. Побуянили и спатки

после такого буйства сначала секс, можно с плеточкой (типа дорогой, ты плохой мальчик, сейчас тебя выпорю), а только потом спатки

Катик
09.07.2013, 23:05
Хихи, а ятоже становлюсь истеричкой неуравновешенной, если хоть чуть-чуть покоцают МОЮ вещь))) а так ядобрая и щедрая)

Katie
09.07.2013, 23:07
Поставь новый экран)) стоит недорого!!

Pearl
09.07.2013, 23:07
Поржала про инстаграмм и продажу машины:))) прости его теперь скорее)

Biote
09.07.2013, 23:08

Боюсь экраном уже не обойтись) тем более, что угол я до этого убила..))

Biote
09.07.2013, 23:09
Ну, девки, даете) вся злость прошла))

Katie
09.07.2013, 23:09
Ну и завязывай с подарками ему:))) а то ишь морда треснет!))) уже по швам трещит))))
Можно было конечно в отместку выставить на продажу свою грудь:)))))

Biote
09.07.2013, 23:10
Поржала про инстаграмм и продажу машины:))) прости его теперь скорее)

Я его??? Он со мной теперь не будет неделю общаться!!! Только на тему чистых носков и глаженых рубашек

Katie
09.07.2013, 23:10
Боюсь экраном уже не обойтись) тем более, что угол я до этого убила..))

Угол железо в смысле?? Они и задний корпус тоже меняют) ну это если принципиально именно этот айпад))

Biote
09.07.2013, 23:12
Ну и завязывай с подарками ему:))) а то ишь морда треснет!))) уже по швам трещит))))

Я когда все телефоны, часы и ключи с документамы выложила, спрашиваю: все? Он: нет, сиськи. Я: отдам!
В душе поржали)))
Как-то тоже "думали" как будем грудь делить в случае развода. Не опредилились)))

Верунчик
09.07.2013, 23:13
Ржу ))))))))))))) Дорогой, ты покоцал мне сисечку! Покупай теперь новую ))))))))))))

Если серьезно, то как-то ээээээ... странно мне про такие истерические выходки у мужчин читать...
В отпуск, отдыхать! Срочно!

Biote
09.07.2013, 23:13
Угол железо в смысле?? Они и задний корпус тоже меняют) ну это если принципиально именно этот айпад))

Думаю, проше и дешевле новый найти. Тем более, что связи есть и стоить будет ниже рыночной

Katie
09.07.2013, 23:14
Я когда все телефоны, часы и ключи с документамы выложила, спрашиваю: все? Он: нет, сиськи. Я: отдам!
В душе поржали)))
Как-то тоже "думали" как будем грудь делить в случае развода. Не опредилились)))

Как?? Как детей! Будет по воскресеньям приходить..дарить им "сладости" из агента провокатора)) брать их на прогулку)) целовать перед уходом:)))))))))

Katie
09.07.2013, 23:15
Ржу ))))))))))))) Дорогой, ты покоцал мне сисечку! Покупай теперь новую ))))))))))))

Если серьезно, то как-то ээээээ... странно мне про такие истерические выходки у мужчин читать...
В отпуск, отдыхать! Срочно!
Кстати тема!!!
Проучи этого нахала!!!! Вот пока еще не секс:)) но ласки:)) проведет где-нить по груди не так!! А ты как начни верещать, что он все сломал!!!!!!!!!)))))))))

Biote
09.07.2013, 23:17
Отпуск в сентябре, возможно. А то в мае итак были. Но на эти выхи в Ростов летим, а на след в Питер гулять...

Biote
09.07.2013, 23:17
Как?? Как детей! Будет по воскресеньям приходить..дарить им "сладости" из агента провокатора)) брать их на прогулку)) целовать перед уходом:)))))))))

Ааа, валяюсь:) :) :)

Biote
09.07.2013, 23:18
Кстати тема!!!
Проучи этого нахала!!!! Вот пока еще не секс:)) но ласки:)) проведет где-нить по груди не так!! А ты как начни верещать, что он все сломал!!!!!!!!!)))))))))

А это убило :-) :-) :-)

Pearl
09.07.2013, 23:20
В душе поржали)))
Ухахахах))) валяюсь)))

Elen
09.07.2013, 23:29
Ой, все, у меня от смеха слезы полились))))))))))
Давайте миритесь уж, а то ж я смеяться больше не могу))))))))))

Верунчик
09.07.2013, 23:34
И трусы модные у него отбери обратно!!! )))))))))))))))
Во красавец-мужик будет, без трусов, но с сиськами )))))))

Katie
09.07.2013, 23:37
Мириться наверно))) раз молчит))

Biote
09.07.2013, 23:38
Всем смешно, а на самом деле поругались. И я лично мириться не собираюсь! Найду и швырну завтра в него этим айпадом!!!!
Но тут смешно))) ржака)))
Тем более, что на днях ругались из-за того, что он якобы ездил в Киев, а я не знала, хотя он и не ездил, но повел себя как будто ездил. И источник отругал... Как всегда у нас страсти на ровном месте, а когда правда серьезное - мы как скала и заодно)))) любовь, походу))))

Biote
09.07.2013, 23:39
Мириться наверно))) раз молчит))

Не-не. Он с час, как в спальне закрылся

Katie
09.07.2013, 23:41
Вот это неплохо:)))))) а как ты не заметила, что он ездил в Киев?)))))))) за грудью не рассмотрела??))
Вик я шучу))))) не обижайся)))))))

Biote
09.07.2013, 23:46
Вот это неплохо:)))))) а как ты не заметила, что он ездил в Киев?)))))))) за грудью не рассмотрела??))

Я не обижаюсь!!!))) вот я не рассмотрела!!! Думаю, тк этого и не было. Но кого он прикрывает не понятно... Чуть с подругой (источником) из-за этого не поругались...
Я не понимаю чего все так кипишуют из-за того, чего не было

Токси
09.07.2013, 23:47
Тем более, что на днях ругались из-за того, что он якобы ездил в Киев, а я не знала, хотя он и не ездил, но повел себя как будто ездил. И источник отругал...

Я думала это у нас семья...мммм.....как бы....оригинальная вот:)) Отдаю пальму первенства:)

Biote
09.07.2013, 23:48

К слову о груди. Пару дней как мес прошли, она таааак помягчела. Ходу и наминаю ее, вот щас бы точно ничего не заметила))))))

Biote
09.07.2013, 23:48
Я думала это у нас семья...мммм.....как бы....оригинальная вот:)) Отдаю пальму первенства:)

))))) спасибо! Передадим при случае)))

Katie
09.07.2013, 23:50
К слову о груди. Пару дней как мес прошли, она таааак помягчела. Ходу и наминаю ее, вот щас бы точно ничего не заметила))))))

У меня подруга сейчас родила и откормила такой грудью..говорит стала намного лучше!! Вот прям совсем естественная)

Biote
09.07.2013, 23:52
У меня подруга сейчас родила и откормила такой грудью..говорит стала намного лучше!! Вот прям совсем естественная)

Не спорю, моей почти 5 мес... Толи еще будет!!!))) в случае развода грудь не отдам!!!)))

Катик
09.07.2013, 23:52
Не-не. Он с час, как в спальне закрылся

Медитирует наверное))) или прикидывает вливания на увеличение))))чтобы в случае дележа не опростоволоситься

Katie
09.07.2013, 23:55
Не спорю, моей почти 5 мес... Толи еще будет!!!))) в случае развода грудь не отдам!!!)))

Какая такая грудь))))) пусть сначала докажет )))))

Biote
09.07.2013, 23:57
Какая такая грудь))))) пусть сначала докажет )))))

Во-во! Документы все уменя припрятаны))
Хотя... Любое узи покажет... А ценник еще и недорогой был. Останусь в долгах..)))))

Верунчик
09.07.2013, 23:58
Ходу и наминаю ее
Воооо, вот мужик и нервничает!!! Ходит она вокруг по квартире и грудь наминает )))))) Тут не только айпад разобьешь )))))

Biote
09.07.2013, 23:58
Медитирует наверное))) или прикидывает вливания на увеличение))))чтобы в случае дележа не опростоволоситься

Учитывая, что тачку он выставлял дороже, чем она такая новая стоит...)))))))

Biote
10.07.2013, 00:00
Воооо, вот мужик и нервничает!!! Ходит она вокруг по квартире и грудь наминает )))))) Тут не только айпад разобьешь )))))

Вот тоже думаю недоеб. Простите за мой французский)))
Мес у меня. До этого как кролик активный был))))

Katie
10.07.2013, 00:00
Ох Вик!!! Какая ты все таки счастливая ))) муж сегодня один а завтра другой..а сиськи уже сделала!!!

Это я искренне!

Katie
10.07.2013, 00:01
И вообще! Ребенок его! Рожала от него!!! Сиськи делает он!!
Ну странно, если сиськи будет делать новый муж, когда свои испортились изза первого мужа))))))

Biote
10.07.2013, 00:03
Ох Вик!!! Какая ты все таки счастливая ))) муж сегодня один а завтра другой..а сиськи уже сделала!!!

Это я искренне!

Верю! Помню ломала я голову года 1,5 назад. Одна молодая и очень умная дама сказала: будет у нее Рома или не будет, какая разница? Сиськи то останутся!
Наверно тогда я и поняла, что надо делать)))

Biote
10.07.2013, 00:04
И вообще! Ребенок его! Рожала от него!!! Сиськи делает он!!
Ну странно, если сиськи будет делать новый муж, когда свои испортились изза первого мужа))))))

Уже ржу в голос))) если муж на спит, то... пусть думает что хочет))))

Katie
10.07.2013, 00:08
Уже ржу в голос))) если муж на спит, то... пусть думает что хочет))))

Повздыхай еще томно!!!!

Biote
10.07.2013, 00:11
Повздыхай еще томно!!!!

Могу! Легко!!! Как подумаю, сто завтра на метре кататься))))

Нино
10.07.2013, 00:14
Могу! Легко!!! Как подумаю, сто завтра на метре кататься))))

Не, ценное собирать - неее.
Ты ж его любишь, голубишь и т.п. Так что ценное надо себе оставлять - за мужество))
Иди и срочно передумай!

Biote
10.07.2013, 00:20
Не, ценное собирать - нее
Ты ж его любишь, голубишь и т.п. Так что ценное надо себе оставлять - за мужество))
Иди и срочно передумай!

Передумать что именно? Забрать ключи и документы, а в обратку айпад выложить? Или подавать на развод, но гру себе в любом случае?))))

Нино
10.07.2013, 00:31
Передумать что именно? Забрать ключи и документы, а в обратку айпад выложить? Или подавать на развод, но гру себе в любом случае?))))

Забрать ключи)) Грудь себе. остальное опционально)) ну там развод, айпед..)) Я бы новый не купила: кто шумел - тот и покупает. И вообще: денег нет!

Любопытная кошка
10.07.2013, 01:30
Сиськи оставить и подать на алименты - на поддержание и профилактику. Если платить откажется, перекрыть как злостному алименщику выезд за границу.

Китёна
10.07.2013, 08:21
Кать сколько это недорого и где?
прочитала я вас дефки, хорошо, что у меня в отпусках все, можно в голос ржать, вот с утра настроение подняли)))
по теме: у меня такой же муж, уже фотик у меня отобрал, айпэд себе отдельный купил, но опачки не доглядел и ребенок ему его коцнул теперь он у него в трещинках))) визгу было... пипец))) и главное коцали то ре. и бабушка (мама мужа), а визжал ведь на меня свинтус, но я чето не прониклась новый покупать не пошла, я вообще его подарками не балую))) это видимо от того, шо у меня груди пока неть))))

Katie
10.07.2013, 08:53
Кать сколько это недорого и где?
прочитала я вас дефки, хорошо, что у меня в отпусках все, можно в голос ржать, вот с утра настроение подняли)))
по теме: у меня такой же муж, уже фотик у меня отобрал, айпэд себе отдельный купил, но опачки не доглядел и ребенок ему его коцнул теперь он у него в трещинках))) визгу было... пипец))) и главное коцали то ре. и бабушка (мама мужа), а визжал ведь на меня свинтус, но я чето не прониклась новый покупать не пошла, я вообще его подарками не балую))) это видимо от того, шо у меня груди пока неть))))

В районе 4-6..смотря что там..целый дисплей или только стекло..
Мужу вот эта контора понравилась.. Мы там айфон делали..экран..кнопка.. http://bestiphone.ru/

Fly
10.07.2013, 10:56
вообще конечно полный пи....ц
я после такого реально бы задумалась о составлении брачного контракта. вот серьезно Вик....

Biote
10.07.2013, 11:34
вообще конечно полный пи....ц
я после такого реально бы задумалась о составлении брачного контракта. вот серьезно Вик....

да ничего мне от него не надо. какой контракт?) тем более в России они не несут никакой смысловой нагрузки в суде. это болтовни много, а реально когда суды смотришь, то все решается по ГК, а не по контракту. да и связей у него больше, ни один суд в пользу меня не сыграет.
это так, к слову)
он вспыльчивый, но и быстро отходит. так что все решается в итоге полюбовно)

Biote
10.07.2013, 11:35
Сиськи оставить и подать на алименты - на поддержание и профилактику. Если платить откажется, перекрыть как злостному алименщику выезд за границу.

))))))) это идея!

котька
12.07.2013, 17:04
повеселила своей темой! Прям от смеха настроение поднялось! Помирились хоть? теперь и он грудь холет и лелеет?)

Biote
12.07.2013, 19:45
повеселила своей темой! Прям от смеха настроение поднялось! Помирились хоть? теперь и он грудь холет и лелеет?)

Да нет. Забрал вчера свидетельство о браке. Чувствую то еще веселье намечается

Ленточка
12.07.2013, 20:21
Всю тему ухахатывалась сидела, а последний пост как-то напряг...
Может это он испугался, что ты свидетельство не по назначению используешь? Убрал с глаз подальше?

евже
12.07.2013, 20:33
Да нет. Забрал вчера свидетельство о браке. Чувствую то еще веселье намечается
Хм... сейчас чего вообще происходит-то? обострение какое-то у мужиков? С другой стороны да - а чего ему его забирать-то? Может правда боится, что ты его вдребезги пополам?

Biote
12.07.2013, 21:05
Да нет, говорит на развод подает. Честно, даже не знаю что делать. Пребываю в шоке, руки опустились.
Все друзья говорят, что не подаст. А мне кажется он решил в позу встать, мужика из себя построить. Хз, девочки...

Katie
12.07.2013, 21:14
В шоке....
Что за бред..из за айпада?!?

Biote
12.07.2013, 21:17
В шоке....
Что за бред..из за айпада?!?

Не из-за айпада конечно. Из-за того, что подарки все вернула. Обиделся сиииильно. Тоже можно понять: он так старался, заработал денег, дорогущих подарков надарил. А я ему все вернула. По-свински. Но это если с той стороны посмотреть. А я вообще этим иное хотела показать.

евже
12.07.2013, 21:19
Да нет, говорит на развод подает. Честно, даже не знаю что делать. Пребываю в шоке, руки опустились.
Все друзья говорят, что не подаст. А мне кажется он решил в позу встать, мужика из себя построить. Хз, девочки...
Круто это он у тебя... это из-за какой-то херни за 30 тыщ?
Может правда пугает? Даже если и подаст вдруг - еще месяц есть на то, чтоб просто не явиться потом. Может он тебя попугает да и все?

Biote
12.07.2013, 21:20
Круто это он у тебя... это из-за какой-то херни за 30 тыщ?
Может правда пугает? Даже если и подаст вдруг - еще месяц есть на то, чтоб просто не явиться потом. Может он тебя попугает да и все?

Очень на это надеюсь. И видно, что ему так жаль. Но отступиться уже "не может"

Katie
12.07.2013, 21:25
У вас же дети есть..развод через суд..Там разве можно в одиночку подать?

Biote
12.07.2013, 21:30
У вас же дети есть..развод через суд..Там разве можно в одиночку подать?

Видимо, да. Дальше уже пригласят в суд. Я пока юридических вопросов не касалась. Одно странно для меня, как он это хочет сделать в Таганроге, если я и ре прописаны в Москве... Надеюсь, если даже понесет документы, его заверну из-за их нехватки

евже
12.07.2013, 21:31
Да ладно тебе. Поймет, какой это гемор и отступится. Ты это, может помирись с ним, а?

Biote
12.07.2013, 21:34
Да ладно тебе. Поймет, какой это гемор и отступится. Ты это, может помирись с ним, а?

А я чем 3 дня занималась?) не слышит ничего - стена! Всех друзей с советами нах послал - многие обиделись и сказали гнать его) хороши советчики!

Китёна
12.07.2013, 21:39
Ойейей, че происходит то? Слушай можт заберешь подарки обратно под предлогом того, что раз он кашка разводиться надумал то пущай подарки отдает тк они н делятся можт поржот да передумает ?

Biote
12.07.2013, 21:41
Как ты себе это представляешь? Он разводиться, а я кидаюсь за шмотки, которыми ранее "швырялась". Уж точно на продажность тянет. Сегодня ключи на машину выложил на стол и телефоны вернул. Вот не знаю пользоваться ли? Хотя пользуюсь)

Китёна
12.07.2013, 21:56
Я ж не про продажность я ж в шутку чтоб перевести, мириться то как то надо, а то повод у вас какой то нелепый. А то что телефоны и ключи отдал это плохо или наоборот все налаживется?

Biote
12.07.2013, 22:08
Пока точно ничего не налаживается

Nezhka
12.07.2013, 22:25
что за бред... начала читать тему как прикол,а сейчас вижу-не прикол уже...Это обострение у них всех что ли,из-за жары или из-за недожары...Если серьезно-категорически непонятно,с чего пустяк перешел в серьезное дело. Ну это же бред бредовый,подавать на развод,имея в качестве повода разбитый айпад. Глобальная то причина в чем?

Токси
12.07.2013, 22:33
что за бред... начала читать тему как прикол,а сейчас вижу-не прикол уже...Это обострение у них всех что ли,из-за жары или из-за недожары...Если серьезно-категорически непонятно,с чего пустяк перешел в серьезное дело. Ну это же бред бредовый,подавать на развод,имея в качестве повода разбитый айпад. Глобальная то причина в чем?

В том, что швырнулись его подарками, хотя имхо глубже надо копать. Ибо даже банальная истерика из-за разбитого айпада вызывает мысли о не совсем здоровой ситуации в семье.

Nezhka
12.07.2013, 22:36
В том, что швырнулись его подарками, хотя имхо глубже надо копать. Ибо даже банальная истерика из-за разбитого айпада вызывает мысли о не совсем здоровой ситуации в семье.

ну вот и я про то же...Швыряние подарками-это опять же,не причина,это повод....Бред полный.

котька
12.07.2013, 23:14
Ну а ты ему объяснила, что это не повод разводиться, теперь что, чуть что и развод сразу по-любому поводу, так и скажи ему, что никакого развода не получит, в лучшем случае-новый айпад, ну как-то в шутку перевести. Но вообще, не думаю, что такой злопамятный, счас надеюсь, мужика построит, и опять станет просто любимым мужем

Biote
13.07.2013, 00:44
Понятно, что не на ровном месте. У всех свои проблемы. Вычалил на меня кучу претензий. Что я сволочью стала, что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так. Короче разобиделся!!!
Еще говорит: вы думаете я не сделаю этого, что посте сеюсь мнения других, родителей. А мне срать.
Короче говоря, магнитные бури, всплеск эмоций.

Все я ему говорила, объясняла, прощение просила. Не слышит! Вообще! Стена глухая. Надо ждать пока отойдет. Видно, безумно переживает, но из позы не выйдет. Посмотрю завтра или максимум в пн, что скажет насчет развода. Подал или нет. Хотя как на словах докажет... Если только какая бумага будет.
Ну и в соцсетях он уже "свободный парень" и "что ни делается - все к лучшему". А еще болезни с отпуска обсуждает и прочие пошлости. Показуха ппц!

Nezhka
13.07.2013, 01:01
что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так.

вот теперь понятно. Ноги в руки и на тренажеры,дома улыбка на лице и борщ в тарелке. Это не стеб,это реальный совет. потому как супругу твоему прежде всего важно то,что снаружи. Т.е внешне ты должна быть идеальна. Просто такой тип мужчин,вполне вероятно,что еще и в пример кого-то будет ставить,если уже не ставил.

евже
13.07.2013, 08:38
Понятно, что не на ровном месте. У всех свои проблемы. Вычалил на меня кучу претензий. Что я сволочью стала, что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так. Короче разобиделся!!!

В форму не привела... ему вот что важно. Типа я тебе сиськи новые, а ты 2 кг с задницы убрать не можешь? А с двумя лишними кг уже не нужна жена? Хотя по фоткам из твоей темы - у тебя идеальная фигура. Куда ты там себя не привела? В какую форму? Он хочет, чтоб ты была тощая? Рожавшая женщина не всегда может себе вернуть дородовый xs просто из-за раздавшихся костей, на ней может при этом не быть ни грамма лишнего. Ты занимаешься спортом, у тебя теперь шикарная грудь, выглядишь судя по всему лучше, чем до родов. чего не так? Я его не понимаю.... Может и это тоже не основная причина? Может ему чего-то еще не хватает? Сволочью стала - вот тут надо капать, как мне кажется. Видимо он недополучает от тебя ласки, уюта, внимания - значит надо насрать на себя и свои хотелки и попытаться сейчас его максимум обихаживать. Детей подзадвинуть малек даже.