Просмотр полной версии : Просто выговорится
Аааа, бесит, выбесил муж!!!
Уронила его айпад, коцнулся уголок слегка. Начал орать, вопить, я в ответ огрызаться. Типа какой он на самом деле мелочный и жадина. В итоге грохнул он айпад об пол, разбил совсем. (Кому запчасти нужны?)
Я тоже психанула и собрала ВСЕ,что он ему в последнее время стоящее купил: от айфона до машины. Вот зуб даю, завтра отыщу деньги и куплю этот сраный айпад!!! Каким надо быть, чтоб устроить истерику из-за покоцаного айпада??? Прям трясет всю.
Я итак когда имею деньги лишние деньги покупаю ему подарки. На той неделе купила трусов модных на 7 тыщ и стаканы для виски вилероя и боша... Короче говоря, зная его отношение к таким покоцам, я бы собрала денег и купила бы ему этот долбанный гаджет!!!
Вот зараза мелочная все-таки!!!
Простите за эмоции, но честно выбесил. Даже на инстаграмме выложил объявление о продаже моей машины, но одумался и удалил...
totoshka
09.07.2013, 23:03
)))))) ну все. Побуянили и спатки
)))))) ну все. Побуянили и спатки
после такого буйства сначала секс, можно с плеточкой (типа дорогой, ты плохой мальчик, сейчас тебя выпорю), а только потом спатки
Хихи, а ятоже становлюсь истеричкой неуравновешенной, если хоть чуть-чуть покоцают МОЮ вещь))) а так ядобрая и щедрая)
Поставь новый экран)) стоит недорого!!
Поржала про инстаграмм и продажу машины:))) прости его теперь скорее)
Боюсь экраном уже не обойтись) тем более, что угол я до этого убила..))
Ну, девки, даете) вся злость прошла))
Ну и завязывай с подарками ему:))) а то ишь морда треснет!))) уже по швам трещит))))
Можно было конечно в отместку выставить на продажу свою грудь:)))))
Поржала про инстаграмм и продажу машины:))) прости его теперь скорее)
Я его??? Он со мной теперь не будет неделю общаться!!! Только на тему чистых носков и глаженых рубашек
Боюсь экраном уже не обойтись) тем более, что угол я до этого убила..))
Угол железо в смысле?? Они и задний корпус тоже меняют) ну это если принципиально именно этот айпад))
Ну и завязывай с подарками ему:))) а то ишь морда треснет!))) уже по швам трещит))))
Я когда все телефоны, часы и ключи с документамы выложила, спрашиваю: все? Он: нет, сиськи. Я: отдам!
В душе поржали)))
Как-то тоже "думали" как будем грудь делить в случае развода. Не опредилились)))
Верунчик
09.07.2013, 23:13
Ржу ))))))))))))) Дорогой, ты покоцал мне сисечку! Покупай теперь новую ))))))))))))
Если серьезно, то как-то ээээээ... странно мне про такие истерические выходки у мужчин читать...
В отпуск, отдыхать! Срочно!
Угол железо в смысле?? Они и задний корпус тоже меняют) ну это если принципиально именно этот айпад))
Думаю, проше и дешевле новый найти. Тем более, что связи есть и стоить будет ниже рыночной
Я когда все телефоны, часы и ключи с документамы выложила, спрашиваю: все? Он: нет, сиськи. Я: отдам!
В душе поржали)))
Как-то тоже "думали" как будем грудь делить в случае развода. Не опредилились)))
Как?? Как детей! Будет по воскресеньям приходить..дарить им "сладости" из агента провокатора)) брать их на прогулку)) целовать перед уходом:)))))))))
Ржу ))))))))))))) Дорогой, ты покоцал мне сисечку! Покупай теперь новую ))))))))))))
Если серьезно, то как-то ээээээ... странно мне про такие истерические выходки у мужчин читать...
В отпуск, отдыхать! Срочно!
Кстати тема!!!
Проучи этого нахала!!!! Вот пока еще не секс:)) но ласки:)) проведет где-нить по груди не так!! А ты как начни верещать, что он все сломал!!!!!!!!!)))))))))
Отпуск в сентябре, возможно. А то в мае итак были. Но на эти выхи в Ростов летим, а на след в Питер гулять...
Как?? Как детей! Будет по воскресеньям приходить..дарить им "сладости" из агента провокатора)) брать их на прогулку)) целовать перед уходом:)))))))))
Ааа, валяюсь:) :) :)
Кстати тема!!!
Проучи этого нахала!!!! Вот пока еще не секс:)) но ласки:)) проведет где-нить по груди не так!! А ты как начни верещать, что он все сломал!!!!!!!!!)))))))))
А это убило :-) :-) :-)
В душе поржали)))
Ухахахах))) валяюсь)))
Ой, все, у меня от смеха слезы полились))))))))))
Давайте миритесь уж, а то ж я смеяться больше не могу))))))))))
Верунчик
09.07.2013, 23:34
И трусы модные у него отбери обратно!!! )))))))))))))))
Во красавец-мужик будет, без трусов, но с сиськами )))))))
Мириться наверно))) раз молчит))
Всем смешно, а на самом деле поругались. И я лично мириться не собираюсь! Найду и швырну завтра в него этим айпадом!!!!
Но тут смешно))) ржака)))
Тем более, что на днях ругались из-за того, что он якобы ездил в Киев, а я не знала, хотя он и не ездил, но повел себя как будто ездил. И источник отругал... Как всегда у нас страсти на ровном месте, а когда правда серьезное - мы как скала и заодно)))) любовь, походу))))
Мириться наверно))) раз молчит))
Не-не. Он с час, как в спальне закрылся
Вот это неплохо:)))))) а как ты не заметила, что он ездил в Киев?)))))))) за грудью не рассмотрела??))
Вик я шучу))))) не обижайся)))))))
Вот это неплохо:)))))) а как ты не заметила, что он ездил в Киев?)))))))) за грудью не рассмотрела??))
Я не обижаюсь!!!))) вот я не рассмотрела!!! Думаю, тк этого и не было. Но кого он прикрывает не понятно... Чуть с подругой (источником) из-за этого не поругались...
Я не понимаю чего все так кипишуют из-за того, чего не было
Тем более, что на днях ругались из-за того, что он якобы ездил в Киев, а я не знала, хотя он и не ездил, но повел себя как будто ездил. И источник отругал...
Я думала это у нас семья...мммм.....как бы....оригинальная вот:)) Отдаю пальму первенства:)
К слову о груди. Пару дней как мес прошли, она таааак помягчела. Ходу и наминаю ее, вот щас бы точно ничего не заметила))))))
Я думала это у нас семья...мммм.....как бы....оригинальная вот:)) Отдаю пальму первенства:)
))))) спасибо! Передадим при случае)))
К слову о груди. Пару дней как мес прошли, она таааак помягчела. Ходу и наминаю ее, вот щас бы точно ничего не заметила))))))
У меня подруга сейчас родила и откормила такой грудью..говорит стала намного лучше!! Вот прям совсем естественная)
У меня подруга сейчас родила и откормила такой грудью..говорит стала намного лучше!! Вот прям совсем естественная)
Не спорю, моей почти 5 мес... Толи еще будет!!!))) в случае развода грудь не отдам!!!)))
Не-не. Он с час, как в спальне закрылся
Медитирует наверное))) или прикидывает вливания на увеличение))))чтобы в случае дележа не опростоволоситься
Не спорю, моей почти 5 мес... Толи еще будет!!!))) в случае развода грудь не отдам!!!)))
Какая такая грудь))))) пусть сначала докажет )))))
Какая такая грудь))))) пусть сначала докажет )))))
Во-во! Документы все уменя припрятаны))
Хотя... Любое узи покажет... А ценник еще и недорогой был. Останусь в долгах..)))))
Верунчик
09.07.2013, 23:58
Ходу и наминаю ее
Воооо, вот мужик и нервничает!!! Ходит она вокруг по квартире и грудь наминает )))))) Тут не только айпад разобьешь )))))
Медитирует наверное))) или прикидывает вливания на увеличение))))чтобы в случае дележа не опростоволоситься
Учитывая, что тачку он выставлял дороже, чем она такая новая стоит...)))))))
Воооо, вот мужик и нервничает!!! Ходит она вокруг по квартире и грудь наминает )))))) Тут не только айпад разобьешь )))))
Вот тоже думаю недоеб. Простите за мой французский)))
Мес у меня. До этого как кролик активный был))))
Ох Вик!!! Какая ты все таки счастливая ))) муж сегодня один а завтра другой..а сиськи уже сделала!!!
Это я искренне!
И вообще! Ребенок его! Рожала от него!!! Сиськи делает он!!
Ну странно, если сиськи будет делать новый муж, когда свои испортились изза первого мужа))))))
Ох Вик!!! Какая ты все таки счастливая ))) муж сегодня один а завтра другой..а сиськи уже сделала!!!
Это я искренне!
Верю! Помню ломала я голову года 1,5 назад. Одна молодая и очень умная дама сказала: будет у нее Рома или не будет, какая разница? Сиськи то останутся!
Наверно тогда я и поняла, что надо делать)))
И вообще! Ребенок его! Рожала от него!!! Сиськи делает он!!
Ну странно, если сиськи будет делать новый муж, когда свои испортились изза первого мужа))))))
Уже ржу в голос))) если муж на спит, то... пусть думает что хочет))))
Уже ржу в голос))) если муж на спит, то... пусть думает что хочет))))
Повздыхай еще томно!!!!
Повздыхай еще томно!!!!
Могу! Легко!!! Как подумаю, сто завтра на метре кататься))))
Могу! Легко!!! Как подумаю, сто завтра на метре кататься))))
Не, ценное собирать - неее.
Ты ж его любишь, голубишь и т.п. Так что ценное надо себе оставлять - за мужество))
Иди и срочно передумай!
Не, ценное собирать - нее
Ты ж его любишь, голубишь и т.п. Так что ценное надо себе оставлять - за мужество))
Иди и срочно передумай!
Передумать что именно? Забрать ключи и документы, а в обратку айпад выложить? Или подавать на развод, но гру себе в любом случае?))))
Передумать что именно? Забрать ключи и документы, а в обратку айпад выложить? Или подавать на развод, но гру себе в любом случае?))))
Забрать ключи)) Грудь себе. остальное опционально)) ну там развод, айпед..)) Я бы новый не купила: кто шумел - тот и покупает. И вообще: денег нет!
Любопытная кошка
10.07.2013, 01:30
Сиськи оставить и подать на алименты - на поддержание и профилактику. Если платить откажется, перекрыть как злостному алименщику выезд за границу.
Кать сколько это недорого и где?
прочитала я вас дефки, хорошо, что у меня в отпусках все, можно в голос ржать, вот с утра настроение подняли)))
по теме: у меня такой же муж, уже фотик у меня отобрал, айпэд себе отдельный купил, но опачки не доглядел и ребенок ему его коцнул теперь он у него в трещинках))) визгу было... пипец))) и главное коцали то ре. и бабушка (мама мужа), а визжал ведь на меня свинтус, но я чето не прониклась новый покупать не пошла, я вообще его подарками не балую))) это видимо от того, шо у меня груди пока неть))))
Кать сколько это недорого и где?
прочитала я вас дефки, хорошо, что у меня в отпусках все, можно в голос ржать, вот с утра настроение подняли)))
по теме: у меня такой же муж, уже фотик у меня отобрал, айпэд себе отдельный купил, но опачки не доглядел и ребенок ему его коцнул теперь он у него в трещинках))) визгу было... пипец))) и главное коцали то ре. и бабушка (мама мужа), а визжал ведь на меня свинтус, но я чето не прониклась новый покупать не пошла, я вообще его подарками не балую))) это видимо от того, шо у меня груди пока неть))))
В районе 4-6..смотря что там..целый дисплей или только стекло..
Мужу вот эта контора понравилась.. Мы там айфон делали..экран..кнопка.. http://bestiphone.ru/
вообще конечно полный пи....ц
я после такого реально бы задумалась о составлении брачного контракта. вот серьезно Вик....
вообще конечно полный пи....ц
я после такого реально бы задумалась о составлении брачного контракта. вот серьезно Вик....
да ничего мне от него не надо. какой контракт?) тем более в России они не несут никакой смысловой нагрузки в суде. это болтовни много, а реально когда суды смотришь, то все решается по ГК, а не по контракту. да и связей у него больше, ни один суд в пользу меня не сыграет.
это так, к слову)
он вспыльчивый, но и быстро отходит. так что все решается в итоге полюбовно)
Сиськи оставить и подать на алименты - на поддержание и профилактику. Если платить откажется, перекрыть как злостному алименщику выезд за границу.
))))))) это идея!
повеселила своей темой! Прям от смеха настроение поднялось! Помирились хоть? теперь и он грудь холет и лелеет?)
повеселила своей темой! Прям от смеха настроение поднялось! Помирились хоть? теперь и он грудь холет и лелеет?)
Да нет. Забрал вчера свидетельство о браке. Чувствую то еще веселье намечается
Ленточка
12.07.2013, 20:21
Всю тему ухахатывалась сидела, а последний пост как-то напряг...
Может это он испугался, что ты свидетельство не по назначению используешь? Убрал с глаз подальше?
Да нет. Забрал вчера свидетельство о браке. Чувствую то еще веселье намечается
Хм... сейчас чего вообще происходит-то? обострение какое-то у мужиков? С другой стороны да - а чего ему его забирать-то? Может правда боится, что ты его вдребезги пополам?
Да нет, говорит на развод подает. Честно, даже не знаю что делать. Пребываю в шоке, руки опустились.
Все друзья говорят, что не подаст. А мне кажется он решил в позу встать, мужика из себя построить. Хз, девочки...
В шоке....
Что за бред..из за айпада?!?
В шоке....
Что за бред..из за айпада?!?
Не из-за айпада конечно. Из-за того, что подарки все вернула. Обиделся сиииильно. Тоже можно понять: он так старался, заработал денег, дорогущих подарков надарил. А я ему все вернула. По-свински. Но это если с той стороны посмотреть. А я вообще этим иное хотела показать.
Да нет, говорит на развод подает. Честно, даже не знаю что делать. Пребываю в шоке, руки опустились.
Все друзья говорят, что не подаст. А мне кажется он решил в позу встать, мужика из себя построить. Хз, девочки...
Круто это он у тебя... это из-за какой-то херни за 30 тыщ?
Может правда пугает? Даже если и подаст вдруг - еще месяц есть на то, чтоб просто не явиться потом. Может он тебя попугает да и все?
Круто это он у тебя... это из-за какой-то херни за 30 тыщ?
Может правда пугает? Даже если и подаст вдруг - еще месяц есть на то, чтоб просто не явиться потом. Может он тебя попугает да и все?
Очень на это надеюсь. И видно, что ему так жаль. Но отступиться уже "не может"
У вас же дети есть..развод через суд..Там разве можно в одиночку подать?
У вас же дети есть..развод через суд..Там разве можно в одиночку подать?
Видимо, да. Дальше уже пригласят в суд. Я пока юридических вопросов не касалась. Одно странно для меня, как он это хочет сделать в Таганроге, если я и ре прописаны в Москве... Надеюсь, если даже понесет документы, его заверну из-за их нехватки
Да ладно тебе. Поймет, какой это гемор и отступится. Ты это, может помирись с ним, а?
Да ладно тебе. Поймет, какой это гемор и отступится. Ты это, может помирись с ним, а?
А я чем 3 дня занималась?) не слышит ничего - стена! Всех друзей с советами нах послал - многие обиделись и сказали гнать его) хороши советчики!
Ойейей, че происходит то? Слушай можт заберешь подарки обратно под предлогом того, что раз он кашка разводиться надумал то пущай подарки отдает тк они н делятся можт поржот да передумает ?
Как ты себе это представляешь? Он разводиться, а я кидаюсь за шмотки, которыми ранее "швырялась". Уж точно на продажность тянет. Сегодня ключи на машину выложил на стол и телефоны вернул. Вот не знаю пользоваться ли? Хотя пользуюсь)
Я ж не про продажность я ж в шутку чтоб перевести, мириться то как то надо, а то повод у вас какой то нелепый. А то что телефоны и ключи отдал это плохо или наоборот все налаживется?
Пока точно ничего не налаживается
что за бред... начала читать тему как прикол,а сейчас вижу-не прикол уже...Это обострение у них всех что ли,из-за жары или из-за недожары...Если серьезно-категорически непонятно,с чего пустяк перешел в серьезное дело. Ну это же бред бредовый,подавать на развод,имея в качестве повода разбитый айпад. Глобальная то причина в чем?
что за бред... начала читать тему как прикол,а сейчас вижу-не прикол уже...Это обострение у них всех что ли,из-за жары или из-за недожары...Если серьезно-категорически непонятно,с чего пустяк перешел в серьезное дело. Ну это же бред бредовый,подавать на развод,имея в качестве повода разбитый айпад. Глобальная то причина в чем?
В том, что швырнулись его подарками, хотя имхо глубже надо копать. Ибо даже банальная истерика из-за разбитого айпада вызывает мысли о не совсем здоровой ситуации в семье.
В том, что швырнулись его подарками, хотя имхо глубже надо копать. Ибо даже банальная истерика из-за разбитого айпада вызывает мысли о не совсем здоровой ситуации в семье.
ну вот и я про то же...Швыряние подарками-это опять же,не причина,это повод....Бред полный.
Ну а ты ему объяснила, что это не повод разводиться, теперь что, чуть что и развод сразу по-любому поводу, так и скажи ему, что никакого развода не получит, в лучшем случае-новый айпад, ну как-то в шутку перевести. Но вообще, не думаю, что такой злопамятный, счас надеюсь, мужика построит, и опять станет просто любимым мужем
Понятно, что не на ровном месте. У всех свои проблемы. Вычалил на меня кучу претензий. Что я сволочью стала, что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так. Короче разобиделся!!!
Еще говорит: вы думаете я не сделаю этого, что посте сеюсь мнения других, родителей. А мне срать.
Короче говоря, магнитные бури, всплеск эмоций.
Все я ему говорила, объясняла, прощение просила. Не слышит! Вообще! Стена глухая. Надо ждать пока отойдет. Видно, безумно переживает, но из позы не выйдет. Посмотрю завтра или максимум в пн, что скажет насчет развода. Подал или нет. Хотя как на словах докажет... Если только какая бумага будет.
Ну и в соцсетях он уже "свободный парень" и "что ни делается - все к лучшему". А еще болезни с отпуска обсуждает и прочие пошлости. Показуха ппц!
что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так.
вот теперь понятно. Ноги в руки и на тренажеры,дома улыбка на лице и борщ в тарелке. Это не стеб,это реальный совет. потому как супругу твоему прежде всего важно то,что снаружи. Т.е внешне ты должна быть идеальна. Просто такой тип мужчин,вполне вероятно,что еще и в пример кого-то будет ставить,если уже не ставил.
Понятно, что не на ровном месте. У всех свои проблемы. Вычалил на меня кучу претензий. Что я сволочью стала, что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так. Короче разобиделся!!!
В форму не привела... ему вот что важно. Типа я тебе сиськи новые, а ты 2 кг с задницы убрать не можешь? А с двумя лишними кг уже не нужна жена? Хотя по фоткам из твоей темы - у тебя идеальная фигура. Куда ты там себя не привела? В какую форму? Он хочет, чтоб ты была тощая? Рожавшая женщина не всегда может себе вернуть дородовый xs просто из-за раздавшихся костей, на ней может при этом не быть ни грамма лишнего. Ты занимаешься спортом, у тебя теперь шикарная грудь, выглядишь судя по всему лучше, чем до родов. чего не так? Я его не понимаю.... Может и это тоже не основная причина? Может ему чего-то еще не хватает? Сволочью стала - вот тут надо капать, как мне кажется. Видимо он недополучает от тебя ласки, уюта, внимания - значит надо насрать на себя и свои хотелки и попытаться сейчас его максимум обихаживать. Детей подзадвинуть малек даже.