Просмотр полной версии : Юмор А давайте проверим;)?
"Женщин на тренинге спрашивали: «Кто из вас любит своих мужей?»
Все женщины подняли руки.
Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу
что вы его любите?»
Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят.
Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя
".
Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения.
Ответы:
1. Кто это?
2. Ах, мать моих детей, ты больна?
3. Я люблю тебя.
4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощу тебя на этот раз.
7. ?!?
8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
9. Мне это снится?
10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
12. Чего бы ты ни хотела, ответ - нет...
"
проверять не буду, мы каждый день это друг другу и говорим, и пишем :)
мы каждый день это друг другу и говорим, и пишем :)
От моего только когда мы с ре на месяц из города уезжаем можно такое смс дождаться:(.
"Женщин на тренинге спрашивали: «Кто из вас любит своих мужей?»
Все женщины подняли руки.
Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу
что вы его любите?»
Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят.
Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя
".
Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения.
Ответы:
1. Кто это?
2. Ах, мать моих детей, ты больна?
3. Я люблю тебя.
4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощу тебя на этот раз.
7. ?!?
8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
9. Мне это снится?
10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
12. Чего бы ты ни хотела, ответ - нет...
"
мы тоже часто говорим, поэтому не будет никакой непредсказуемой реакции
))))))) 12-й ответ порадовал. )))))))))))
я бы удивилась если бы мне пришло одно из этих смс. "Я тебя тоже" муж написал бы как минимум
Zaika_Lea
10.07.2013, 11:55
Отправила... жду ответа :-)
Мы каждый день говорим это друг другу,а бывает и несколько раз на день)
Мы каждый день говорим другу другу что любим и лично и при звонках.
Ответы смешные с одной стороны, а с другой грустные.
Не хочется такого получать в ответ, лишний раз напомнило что нужно написать -Я тебя люблю)))
Хотя муж смс-ки не пишет никому вообще, говорит -не умею и не заморачиваюсь. Когда получает смс перезванивает.
Но вот когда уехал в комнадировку на неделю и я сделала вид что обиделась, то сразу научился писать смс))
Написала:)
Ответ: "Если это не противозаконно, то согласен".
totoshka
10.07.2013, 12:51
Написала не только что люблю но и что как хорошо что столько лет рядом со мной. Ответ: накатило
Обычно пишет что тоже любит а тут видимо много текста написала
Мой ответил "И я тебя!! А это Оля или Юля? ;)"
Старшая дочь ему чаще меня такие смс пишет
Верунчик
10.07.2013, 13:42
От моего только когда мы с ре на месяц из города уезжаем можно такое смс дождаться:(.
Так напиши, поучаствуй в своем же эксперименте ))))
Верунчик
10.07.2013, 13:43
Написала, ответил "Я тебя тоже!"
Но мы часто так переписываемся.
Варианты Токси и Лютик улыбнули ))))))
написал: а я тебяж люблюж))
Так напиши, поучаствуй в своем же эксперименте ))))
Так написала уже. Ответ по скайпу через 30 минут:
"Смска от тебя к чему?" Вот так:(...
У мня ответ банальный как и у многих))) "я тебя тож"
Dashenka
10.07.2013, 14:08
Ха, написала своему) В ответ написал, что тоже любит, и еще к тому же извинился за то, что вчера плохо себя вел)))))))))
а мне не ответил, потому что мобилу оставил на столе, а сам ушел обедать. я его видела потом в столовой, а потом он бегал по офису. не до моих смсок ему))))))
вообще в открытую я тебя люблю не часто произносим. муж так вообще может ток "я тоже" сказать. в любви он мне объясняется обычно говоря "конфетка моя" это уже часто бывает)
мы и так знаем, что любим друг друга
у нас тут вообще ситуация была. пришли с ним в АБК (супермаркет), Димка у меня ходить по продуктовым магазинам ненавидит и поэтому всем своим видом всегда показывает как он не доволен, что ему все же пришлось идти. так вот. взяла я корзинку и бегом по полкам. он ушел на кассу меня ждать-тем самым заставляя меня летать просто. прибегаю-впереди него стоит тетка в возрасте около 60 наверно. в длинной юбке, кедах, длинными седыми волосами. высокая, худая. набирает продукты в пакет. смотрит на нас параллельно.
я начинаю вытаскивать из корзинки продукты на ленту. муж берет и ставит корзинку не давая мне все вытащить. начинаем с ним шуточный спор-почему я считаю, что на ленту нельзя ставить корзинку, а он почему можно и вообще зачем вытаскивать из нее продукты, если кассир это может сама сделать. тетка стояла слушала, потом выдает мне-я бы на твоем месте бежала от него как ошпаренная
у нас удивление на лице, спрашиваю почему это?
- как ты вообще позволяешь собой командовать! беги от него быстрей, пока не поздно - говорит тетка
- да не собираюсь я от него бежать, он у меня самый лучший на свете!
- я вижу тебя в будущем! с ребенком на руках и плачущей! Это вы пока в эйфории находитесь
- нууууу..... Вы немного ошиблись, говорю, мы уже достаточно вместе (5 год пошел) и у нас уже есть ребенок, причем уже не младенчик))
- все равно будет так, как я сказала!
после чего Димка ей вежливо насколько он мог пожелал ей всего доброго и высказал надежду, что ей от этого стало легче)
тетка ретировалась
вышли мы с магазина, посмеялись. я говорю Димке-вот смотри какой есть плюс из всего этого, мы с тобой вместе уже 5 год, а у народа до сих пор складывается впечатления, что мы с тобой только только начали встречаться и находимся в эйфории. приятно даже стало)))))
Мне ответил: "И я тебя люблю!"
И что теперь делать? :d
а я чет очкую писать такую смс-ку. никогда не писала и здрасте. наверняка пакость какую-то подумает.
"Я тебя тож, но что-то подозрительное)"
"Я тебя тоже" ответил, но у нас такие сюси-пуси всегда были нормой.
Хотя, смс-ки муж писать не любит, обычно пишет односложно, типа "ага" ) Так что, в этот раз можно считать, что разговорился прям ))
а я чет очкую писать такую смс-ку. никогда не писала и здрасте. наверняка пакость какую-то подумает.
+10000)))и я))9 лет вместе живем, никогда не писала и тут напишу))точно подумает что-то не то)
"Ты моя лапочка!!! Я тоже тебя очень сильно люблю, и Катюньку!"
+10000)))и я))9 лет вместе живем, никогда не писала и тут напишу))точно подумает что-то не то)
Так при таком раскладе как раз и интересно узнать,как муж отреагирует ;)
Мой банально ответил "Я тебя тоже" и смайлик с поцелуем.
Apelsinka2303
10.07.2013, 18:00
написала,жду ответа. я ему чаще по телефону говорю
+1:)
Барабулька
10.07.2013, 18:25
Эх,а мы всегда такое друг другу писали,в ответ всегда и от меня и от него " я тебя тоже люблю" а толку-то,блин...
варианты посмешили..
мне ответил " не подлизывайся". ответила ему "было бы за что подлизываться" ведь правда ничего плохого не сделала, подумаешь заставила обои в комнате обдирать ))), последня смс-ка "я серьзный мужчина , все ночью" ))))
я странная, наверное, но вот так с бухты-барахты как-то не могу написать. Я ему такое говорю редко, но метко, в смысле в интимные моменты)))
SugarFree
10.07.2013, 22:13
"Белые и черные полосы меняются с невероятной частотой:)"
ну мы с утра опять разводились) так что +1 в копилку моей неадекватности)))))))))))))
Happy-Ann
10.07.2013, 22:35
Говорим другу часто, пишем периодически, поэтому никакой непредсказуемой реакции быть не может. От некоторых ответов в первом посте стало как-то неприятно, честно говоря (
p.s. А вообще мне больше всего понравился ответ мужа Лютика))) Очень трогательно)
Apelsinka2303
10.07.2013, 23:28
я тебя тоже, целую, обнимаю и пожмякать хочу
Так написала уже. Ответ по скайпу через 30 минут:
"Смска от тебя к чему?" Вот так:(...
Вечером начала пытать, почему не ответил на СМС. Ответ: "ты чем-то провинилась?" (хотя я никогда такими фразами не манипулирую) Говорю: "нет, не провинилась, неужели просто так не могла написать?". Муж: "вот и написала бы, что просто так". Я: "значит, когда ты говоришь мне, что любишь, то значит чем-то провинился?". Муж: "ну почему? Необязательно"
А говорит он мне это раз в несколько месяцев, пишет 1-2 раза в год. То ли такой скупой на слова, то ли виноват бывает редко...
Сама придумала, сама додумала))) сама обиделась:)))
Сама придумала, сама додумала))) сама обиделась:)))
Да ну его, обижаться еще. Если бы я на его закидоны (слова и поступки) адекватно реагировала как другие женщины реагируют на мужские поступки (в смысле обижалась бы на его слова как положено было бы), то даже до старшего дело бы не дошло (куча всего из разряда "в уме не укладывается"). Иногда удивляюсь своему долготерпению. Но у него есть другая куча положительных качеств, за которые люблю.
NeTakaya
11.07.2013, 09:48
"Я тебя люблю,Диана."
а мне муж выдал, на то, что не ответил на смс-ну я у тебя особенный и вообще не читаю обычно что ты мне пишешь....
круто блин....)
А мой ответил, "Сейчас приеду проверим"
а вдруг подумает что адресата перепутала? нафик надо, потом не докажешь что ты не верблюд, мужики они ж злопамятные)
Классно! По моему самый лучший ответ должен быть таким!
Мой муж был на совещании, когда я писала. Вечером допытывался, это я правда в порыве чувств написала? Сомневался не зря, но я не призналась, что это был тест, но я и вправду последнее время редко говорила.
"я тебя люблю!"
"а я тебя. хочешь домой пораньше свалю?"
)))
NeTakaya
11.07.2013, 12:13
Круто)))
Happy-Ann
12.07.2013, 12:52
"я тебя люблю!"
"а я тебя. хочешь домой пораньше свалю?"
)))
Тоже отличный ответ! Где-то на первых строчках нашего хит-парада однозначно)))
А мне мой ответил "наконец таки сама сказала) я тебя тоже". И представляете приехал с огромным букетом моих любимых лилий!!!))))класс.упс,видимо давненько ему не писала лямурные смс(
А мне мой ответил "наконец таки сама сказала) я тебя тоже". И представляете приехал с огромным букетом моих любимых лилий!!!))))класс.упс,видимо давненько ему не писала лямурные смс(
Так-с... Пора мне вводить оргсбор за созданную тему:d
Так-с... Пора мне вводить оргсбор за созданную тему:d
Точно-точно!)))))))))столько позитива!!!
Боюсь если я своему такое отправлю, то ночью я спокойно не посплю)))))) а мне так хотелось сегодня выспаться))))
DerZkaya
13.07.2013, 23:22
" и я тебя"
"я в аэропорту"
мдэ...притом что мы какбэ в ссоре были...
Зеленоградочка
14.07.2013, 22:20
в силу того что говорим друг другу это часто, то смс не удивился бы однозначно.
он мне чаще посылает смс с "нашей" шифровкой: ЯТОСЛ ( я тебя очень сильно люблю). сейчас уже дописывает "всех вместе".
а вообще смс не любит, но из-за того что в поледнее время часто бывает в командировках, и дабы не будить ночными звонками по окончанию работ, отсылает сообщения, которые я чаще всего читаю уже утром...настроение явно поднимается.