Просмотр полной версии : Юмор Купила платья племянницам.
Поскольку их в наличии нет, то для примерки пришлось одеть на того кто был. :d
23903 23904
Обратила внимаение что мужика все равно выдает или походка или поза враскорячку. :d
хи-хи. милые девочки! особенно старшей платье идет)))))))
Я на вырост беру, поэтому предпочитаю примерять, хоть как-то. Мужики были в востроге от примерок :d
такие пацаны прикольные))))старшенький твоя копия)))
ой, не могу. краасааавцы, Юль! Писанные. Витя, кажется, даже в образ вжился. Отличии от брутального брата)))
класс!
Классные "девочки" получились! Старший-то какой взрослый уже, совсем мужчина.
не пора ли вам за девочкой? :)
НЭТ! :) У нас долги жуткие. Надо отрабатывать.
Ха, если б не уши старшего - ну девочка-девочка:))))
хороши!!!!!
У него еще и челка легла на бок смешно :d. Только потом заметила. Витя тот вообще послушно все исполнял "сядь", "брата за ручку возьми", не смотря на то что спать хотел. Сессия получилась короткая, но для "на память" достаточно.
Одно у нас такое ухо выдающееся :d
А мне кажется на 2м фото младший прям девочка!
Да, младший прям вообще хорошо смотрится. А старший прям ... смешной в платье :)
Верунчик
10.07.2013, 16:45
Классные и очень смешные :)
Спасибо за позитив
Tanushka
10.07.2013, 17:57
Класс! Я на младшего тож подумала, что девочка. Отличная идейка с примеркой.
ну мать, ты жжешь!! :)))))
Зато и сама позитив словила :).
Барабулька
10.07.2013, 19:49
старший на тебя похож прям))прикольно смотрятся))))
Супер! Спасибо огромное! Настроение супер-пупер! Замечательные мальчишки у тебя!
Хахаха, старший хулиган такой :) в платье - очаровательно! Спасибо, повеселила :))
Кстати в Дочках сыночках шикарные распродажи. Эти платья (на Вите) по 300 рублей, на Андрее - 500. Стартовая была 800 с чем-то. очень много приятных моделей.
Поскольку их в наличии нет, то для примерки пришлось одеть на того кто был. :d
23903 23904
Ржунемогу)))) красотки)
Прикоооол!!!!
Рыж, старший - твоя копия!
Happy-Ann
10.07.2013, 22:28
Рыжык, вот спасибо тебе за позитив! Смеялась ужасно, отличные и очень смешные фото! А мальчишки классные, хоть их в платья, хоть во что обряди)))
Младший тоже моя копия :). Есть у меня фото где мне 2 года, точно такой же взгляд.