Просмотр полной версии : про Шереметьево, кто недавно был?
Верунчик
11.07.2013, 01:24
Там реально такая Ж на дороге из-за ремонта? На поезде ехать до аэропорта, или всё-таки на машине можно рискнуть?
Я летаю раз в 3 года в лучшем случае, вообще не в теме как лучше добраться))))
Мы улетали 14 мая. Нужно было подъехать в аэропорт к 10:00. Без пробок ехать 30 минут. Мы выехали в 8:30, приехали в 10:20, простояв на ленинградке от мкада и практически до съезда на международное шоссе.
Как сейчас не знаю, все таки две месяца прошло.
Обратно ехали 31 мая в 4 утра и тоже в пробке постояли.
Мы 9 июня улетали, доехали со свистом, но это был вечер воскресенья
Туда ехали на экспрессе, обратно такси. Понедельник 10 вечера. До Мкада была пробка ( 8 июля)
Edelweiss:)
11.07.2013, 07:12
Да, там реальная Ж :) я работаю в Шереметьево. Утром всегда пробка, в химках все стоит, можно объезжать через старбеево и репина. Лучше на экпрессе )) Во сколько у вас самолет?
Flombiya
11.07.2013, 07:38
Улетали 15 июня, в 6 утра все было свободно. Завтра снова летим, но днем, поедем на экспрессе.
У меня вылет в 8 утра-на экспрессе не успею, на машине не понятно во сколько выезжать...
2 недели назад ехали там на дачу. Подъехали в 6:30 утра субботы к въезду с МКАД на дорогу в область. Минут 15 наверх забирались. А там наверху ну вообще все намертво стоит. Съехали обратно и окольными путями через Химки поехали.
Edelweiss:)
11.07.2013, 08:57
У меня вылет в 8 утра-на экспрессе не успею, на машине не понятно во сколько выезжать...
Ну если вылет в 8 утра, то на машине реально :) до 7 утра вполне едет ленинградка в область, а вот позже уже начинаются траблы ((
2 недели назад улетали. Четверг вечер - нормально проехали. Ну пробки, но не жопа)
если вылет в 8 утра, ты спокойно на такси доедешь, но все равно закладывай около часа на дорогу, не надейся за 20 мин со свистом, всетаки фуры до 6 утра стоят...
улетала 22 июня днем, проехали на машине норм. вернулась 24 утром, ехала на экспрессе
Елена fresh
11.07.2013, 09:17
Прилетела ночью 27го июня, таксист мне звонит: сорри, подождите пжста, везу клиента тоже в Шереметьево, думал еще посплю пока вас ждать буду ( прилетела в 3.30 утра), а там ремонт моста затеяли возле меги, пробка не двигалась после мкада, но думаю ремонт-то уже закончился, так что доедешь
Я живу за Шереметьево -каждый день езжу вчера переехала МКАД в 23.30, около Шереметьево -1 была в 00:50, с утра в Москву еду только через старые Химки
NeTakaya
11.07.2013, 09:37
23 июня доехали от мкада до терминала Д за 15 минут.
в обед. 13
Верунчик
11.07.2013, 10:01
Мне в воскресенье днем лететь, в 16.00...
Вот и думаю...
Или все-таки на аэроэкспрессе покататься... но с двумя детьми не оч пока представляю...
Вот и думаю...
Или все-таки на аэроэкспрессе покататься... но с двумя детьми не оч пока представляю...
В воскресенье в область вообще никто не поедет)))) смело езжай на машине..)
Заложила б времени побольше и на такси. С двумя в экспресс-это та еще песТня...
Ну если вылет в 8 утра, то на машине реально :) до 7 утра вполне едет ленинградка в область, а вот позже уже начинаются траблы ((
Мне ехать из Сев. Бутово - либо 50 км. по МКАДу, либо через город + Ленинградка с ремонтом моста.
День на день не приходится, намедни в такую адскую пробку попала на МКАДе в час ночи из-за фур....А они, гады, до 6 могут ездить...
sNOBOREdistka
11.07.2013, 11:04
в воскресенье не должно быть таких пробок; мы улетали 23 июня, ехали в аэропорт к 8 вечера - проехали совершенно свободно.
NeTakaya
11.07.2013, 12:12
Вот и думаю...
Ну вот мы 23 июня и улетали, написала выше) рейс в 15 был. В 12.30 выехали. В 13 были в аэропорту) от мкада ехали спокойно, 15-20 мин