Вход

Просмотр полной версии : Вот непруха:(

Славия
11.07.2013, 09:30
Решила я таки заказать несколько детских вещей на лето детям ну и третьему малышу тоже обновку из инет магазина некст
На прошлой неделе сделала заказ, а оплату решила произвести чере киви кошелек..
Прошла неделя, звоню и мне сообщают, что мой заказ аннулирован в связи с неоплатой-деньги не пришли к ним...в общем, просидев на телефоне, выяснила, что деньги зависили в кошельке...
Ладно, делаю еще раз заказ и оплачиваю снова с киви кошелька..
Деньги ушли, и..после звонка выясняется, что мой заказ не приняла система, типа нет в наличие...
Я в шоковом состоянии прошу проверить по артикулам (сохранила у себя), проверяем да, все есть.Решается еще раз их оформить, деньги то у них...
ок.
Вечером звонок и мне сообщают, что в наличие ничего нет и деньги пошли обратно. т.е. сделан возврат денег...
Я уже не сдерживая гнева, выясняю, что позиции были все, кроме одной, но почему-то мне позвонить и уточнить что-то на замену (хотя, у них это практикуется) они не стали, а тупо сделали возврат денег:( Интернет пишет, что трех месяцев эти деньги возвращаются именно на киви кошелек:((
Сумма больше 4 000, дети без летних обновок:(( На новые обновки тупо нет денег, да я и сама не смогу взять, ведь уже была запланирована сумма...
Короче последний мой звонок в некст - жалоба на то, что не позвонили, уточнить по позициям, которые утров в 11 утра были вс, а в 7 вечера почему-то ничего, хотя при повторной проверки оказались все кроме одной!
А теперь у них осенняя коллекция только....
А летнего больше не будет что ли?!
В общем непруха и деньги зависли и вещей нет(

Fly
11.07.2013, 09:57
вывод-не пользоваться непонятными кошельками.

Славия
11.07.2013, 10:00
вывод-не пользоваться непонятными кошельками.

ммм, до этого я удачно платили за авиабилеты и таких проблем не было...
непонятно почему синхронизация поступления на счет и заказ так работает криво?!

Кошка Лена
11.07.2013, 10:00
наверное тебе эти вещи не нужны
и тебе об этом настойчиво намекнули
не расстраивайся, народная мудрость: все к лучшему

Славия
11.07.2013, 10:01
наверное тебе эти вещи не нужны
и тебе об этом настойчиво намекнули
не расстраивайся, народная мудрость: все к лучшему

там ме рубашки нравились...
а еще бодик в виде рубашечки был прикольный!...
это ты права, все что не делается-все к лучшему!
теперь б деньги получить обратно и вот как их снять с киви?! это я потом буду думать...

Katie
11.07.2013, 10:06
Видимо придется ими опять что-то платить..
Но вообще я киви не особо люблю..все-таки посредник это лишнее звено при возврате денег! А бывает всякое!
Не унывай!! Значит увидишь где нить лучше рубашки))

Славия
11.07.2013, 10:23
Видимо придется ими опять что-то платить..
Но вообще я киви не особо люблю..все-таки посредник это лишнее звено при возврате денег! А бывает всякое!
Не унывай!! Значит увидишь где нить лучше рубашки))

да нет, буду думать как оттуда изымать деньги....
муж обещался мне потом сдеать виртуальную визу карту...но это теперь аж до августа

Рыжык
11.07.2013, 11:08
В Дочках Сыночках распродажа идет. Сходит туда, может что приглянется. Качество хорошее.

Славия
11.07.2013, 11:11
В Дочках Сыночках распродажа идет. Сходит туда, может что приглянется. Качество хорошее.

это надо доехать туда..у нас в городе нет их..

кстати прикол, на сайте есть еще летние вещи, но!! пишут, что "К сожалению, в настоящий момент заказать данный товар нельзя"
хитрые однако)

tata222
11.07.2013, 11:39
Это так надо :) значит, будет еще лучше! Я тут перед отпуском делала заказ в Лабиринте. Привезти могли только через два дня. Ждали дома курьера, он не дозвонился (я была на совещании), не приехал. Я ругаться, опять не могут. Могут только в понедельник! Через неделю от заказа. А потом выяснилось, что в субботу были мега-скидки (34%) и я заказала еще кучу книг, почти не добавив денег %)) Всё к лучшему! И у тебя тоже всё к лучшему будет.

Славия
11.07.2013, 11:43
Это так надо :) значит, будет еще лучше! Я тут перед отпуском делала заказ в Лабиринте. Привезти могли только через два дня. Ждали дома курьера, он не дозвонился (я была на совещании), не приехал. Я ругаться, опять не могут. Могут только в понедельник! Через неделю от заказа. А потом выяснилось, что в субботу были мега-скидки (34%) и я заказала еще кучу книг, почти не добавив денег %)) Всё к лучшему! И у тебя тоже всё к лучшему будет.

значит так и должно быть, ты права!
позитив, что муж не ругался))
только ходит и достаёт меня про работу (он вчера был на собеседовании и ему очень понравилоь место, по деньгам конечно не выигрывает, но тематика 100% его и банк топ 120)

Nurka
11.07.2013, 13:18
Деньги можно будет снять с карточки банковской .Сделаешь просто перевод. Я себе так на тиньковскую карту кладу

Славия
11.07.2013, 13:29
Деньги можно будет снять с карточки банковской .Сделаешь просто перевод. Я себе так на тиньковскую карту кладу

а там надо номер карты или номер счета указывать???

Tanushka
11.07.2013, 17:13
Твоё от тебя никуда не уйдёт, но вашпе, конечно, облом обломный, когда столько раз не удалось-таки заказать, это и время было потрачено на выбор вещей :( Может, в магазы некст доехать или тебе совсем не вариант?
А в целом забей :) Лето уже середина, пора осень прикупать, а летнее разве что на след. лето запасать.

Славия
11.07.2013, 17:17
Твоё от тебя никуда не уйдёт, но вашпе, конечно, облом обломный, когда столько раз не удалось-таки заказать, это и время было потрачено на выбор вещей :( Может, в магазы некст доехать или тебе совсем не вариант?
А в целом забей :) Лето уже середина, пора осень прикупать, а летнее разве что на след. лето запасать.

да муж тоже говорит забей...
просто хотелось попробовать...
ладно в августе попробую еще разок:)

franchi
11.07.2013, 21:58
В глории дж сейл вещи на мелких именно оч ничего !

Nurka
11.07.2013, 22:06
ue у меня и счет и карта.указываю то,что мне нужно.посмотри в личном кабинете в кошельке,куда там можно переводы сделать