Вход

Просмотр полной версии : Вирус Эпштейн Барра у беременной

malisch
11.07.2013, 11:53
Девченки, обнаружили в мазке с миндалин этот вирус? Кто сталкивался с ним в беременность?
Знатокам руседсервиса - в какой раздел там задать вопрос - не пойму????

Колбаса
11.07.2013, 13:53
А биохимия что показывает? Это распространенный вирус, 90% населения с ним живут.

malisch
11.07.2013, 16:46
биохмию не сдавала. а надо да?

Колбаса
12.07.2013, 14:01
На сколько я заню кровь основной показатель, это вирус из серии герпеса, соответсвенно такие инфекции как герпес, цитомегавирус тоже возможно,что есть.Я бы кровь на инфекции здала бы, если она беременна то ее стают обязательно в жк

malisch
12.07.2013, 16:10
ну я это все уже и сдавала, и весь этот букет есть. И??????....

cat
12.07.2013, 16:40
ну я это все уже и сдавала, и весь этот букет есть. И??????....

в смысле "есть"? есть - иммунитет есть, или есть - острая фаза? это 2 разные вещи, Есть антитела М - это острая фаза, а есть g - это значит болела и есть иммунитет. Вот если болела и есть иммунитет, - для ребенка это не опасно, а вот если антитела М - то тут уже могут быть проблемы и обычно ЖК направляет к инфекционисту. Сразу все инфекции чтобы были - это прям из ряда вон :). Посему, предполагаю, что у тебя просто есть иммунитет ко всем этим болячкам, что само по себе нормально.
у меня был цмв отсрый в 1Б. меня направляли к инфекционисту на консультацию, с Э,Барра, по идее, тоже должны были направить

malisch
12.07.2013, 21:13
в смысле "есть"? есть - иммунитет есть, или есть - острая фаза? это 2 разные вещи, Есть антитела М - это острая фаза, а есть g - это значит болела и есть иммунитет. Вот если болела и есть иммунитет, - для ребенка это не опасно, а вот если антитела М - то тут уже могут быть проблемы и обычно ЖК направляет к инфекционисту. Сразу все инфекции чтобы были - это прям из ряда вон :). Посему, предполагаю, что у тебя просто есть иммунитет ко всем этим болячкам, что само по себе нормально.
у меня был цмв отсрый в 1Б. меня направляли к инфекционисту на консультацию, с Э,Барра, по идее, тоже должны были направить

неее, болела и есть иммунитет ))))

Колбаса
13.07.2013, 15:00
неее, болела и есть иммунитет ))))

Если болела и есть иммунитет, то больше ничего делать не надо.

malisch
13.07.2013, 21:43
ааа, а то я уж испереживалпсь вся
спасибо