Просмотр полной версии : Увольняется начальница-как необычно проводить?
не хочется стандартных бла-бла-бла
пока в голову пришла только идея с написанием на маленьких листиках в виде сердца пожеланий и запихнуть их в красивую коробку
помогите с идеями пож-та
дарить будем подарочный сертик в Икею и букет
Можно фотокнигу сделать с фото сотрудников+пожелания в нее внести. У нас сейчас двойной юбилей у коллег на работе был, подарили каждому такую книгу, они оценили.
Можно фотокнигу сделать с фото сотрудников+пожелания в нее внести. У нас сейчас двойной юбилей у коллег на работе был, подарили каждому такую книгу, они оценили.
нет, что подарить уже решили. спасибо
у нее завтра посл день. мне именно проведение мероприятия надо.
PinkBagira
11.07.2013, 12:34
сколько лет начальнице? сколько она проработала в компании?
на сердечках я бы не стала писать, это слишком лично что-ли. но оформить на бумаге в виде листьев деревье.
если сотрудников много (хотя бы человек 10-12 наберется, то можно оформить дерево пожеланий http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/2/887742-3.jpg , его можно на даче потом повесить. Дарили одногруппнику на 30 лет. Ставили отпечаток + маленькое пожелание. Еще смеялись, что через 20 лет может торговать на аукционах и заработать на пенсию :-)
PinkBagira
11.07.2013, 12:35
а, раз уже завтра..
тогда сложнее. мне кажется все равно бла-бла получится..
Маш начальнице 36-37 лет
проработала 6 лет
за идею спасибо. сейчас посмотрю, может и реально все сделать. я сегодня в икею все равно еду-рамочку уж точно там купить можно
мне делали в рамку - фото коллег + пожелание какоето общее, а на обороте вставили лист под закрепки (чтоб на шершавом не писать) - там каждый контакты оставил какие посчитал нужным, пара слов от руки и подписи
2 года висела у меня дома на видном месте
спасибо. фото коллег..... вряд ли я наверно их уже соберу(((