PDA

Просмотр полной версии : Переживаю по глупому поводу

cherry
11.07.2013, 18:44
Никто меня не понимает..
а я сама себе устроила нервяк на ровном месте

Еду в Англию. Одна (без мужа и ребенка) с подругой
Сначала думали поехать с мужем, но финансово не потянули
В итоге еду как еду...

До вылета пара дней и меня накрыло... Реву.... к сыну прижимаюсь и реву

И даже не знаю, что хочу услышать..

От одного из учеников (мужчина 30-ти лет) услышала классический ответ "Всегда есть выбор"
Он прав, конечно
Сама себе придумала развлечение...
Ну не думала я, что так накроет...

Одна подруга говорит, что завидует мне, что я одна без мужа и ребенка.... а мне уже ни капельку не в радость эта поездка...

Там, наверное, отойду.. Да и время быстро пролетит (как всегда в отпуске).. и я, наверное, буду этому впервые радоваться...

В общем, я не хочу услышать, что я сама дура.. хочу, чтобы пожалели, что ли? Нюню меня такую и размазню...

Андрею говорю - ты будешь скучать?
он: Да, конечно.. Конечно, буду скучать
я ему: я учиться поеду
он - в школу?
я - типа того
он - я когда вырасту тоже пойду в школу :)

Подбегает, целует, говорит, что в меня влюбился ))) и что я его самая подруга )) А мне от этого только больше ревётся..... последний раз так ревела, перед тем, как в сад его вести первый раз....

не зря меня муж называет "гриб волнушка"

Светля4окк
11.07.2013, 18:50
А у тебя пмс еще не совпал с отъездом!? Такое слезливое настроение еще и от него может быть...
Ты относись по-другому. Ну представь, что это командировка! Ты б не поехала в комм-ку с мужем и сыном. И ты едешь учиться, вкладывать в себя, повышать свой уровень, считай это рабочей необходимостью.
Тебе там полегче станет. Всякие биг-бены отвлекут. И ты ж не навсегда уезжаешь. Дай своим мужчинкам побыть вдвоем, так быстрее прочувствуют твою значимость для них, :-)))
Все будет хорошо!
Выпей коньячку чутка и жизнь будет веселее, :-)))

Славия
11.07.2013, 18:53
Кстати да,считай командировкой-психологически легче.

Dashenka
11.07.2013, 19:13
Когда-то надо отпускать детишек... Хотя бы во так ненадолго и недалеко. Ну правда же это совсем ненадолго и недалеко?
А не поедешь - будешь жалеть 100%.
И в следующий раз появится такая возможность - опять будешь так же переживать, начинай сначала. Надо один раз пережить и всё.
Понятно, что себя жалко :) Ребенок-то с папой отлично время проведет. А хочется и того, и другого, и можно без хлеба - но всего сразу не бывает. С ребенком ты еще успеешь наиграться, а учеба такая не часто выпадает. Езжай!

Кошка Лена
11.07.2013, 20:24
Кать пожалей сына, не рви ему душу слезами
во-первых дети все очень чувствуют
во-вторых у меня например сын очень остро реагирует когда я плачу
слушай а что будет когда он женится соберется7 :)
вам срочно надо еще парочку, чтоб снять напряжение в семье :)

Наташка
11.07.2013, 22:01
аналогично рыдала когда в Китай уезжала на неделю и там каждый вечер как спать укладывались - после этой поездки поняла что без детей больше чем на оди день никогда никуда не поеду, так что я такая же больная:)

Лучик света в темном царстве
11.07.2013, 23:13
Скажи мне, Андрюша без тебя не ест (или может ты его грудью кормишь) или не спит без тебя (только ты его укладываешь и он спит всю ночь у тебя под бочком и только с тобой)
Какая проблема? Где проблема? Скучать тебе некогда там будет!
просила - говорю - не дури мать!
ты лучше представь сколько ты ему подарков привезешь, может быть игрушек каких то какие тут не продаются, или традиционный английский джемпер или курточку
будет еще трижды красавец)))))

Токси
11.07.2013, 23:15
А я тебе по голове хочу стукнуть! Хватит себя жалеть. Поверь это исключительно твои эмоции, сын благополучно переключится на папу, как только ты за порог ступишь. Да и вообще, дай мужикам отдохнуть, хватит реветь и не будь эгоистом.
Извини, муси-пуси не умею разводить:)

cherry
11.07.2013, 23:20
Спасибо, девочки!
Вот, кстати, про ПМС - это тема ) Я забыла.. может быть он самый
хотя не факт, что связано, потому что перед садом его не было, вроде, а ревела белугой ))) но потом ведь привыкла....

У меня вообще слезы "очень близко"

При Дрю постараюсь не плакать. Сегодня акт слезливости пришелся на просмотр им Маши и Медведя, так что он не особо воспринял ) Обнимал меня, а сам весь в мультике был... )
Конечно он без меня спокойно справится, укладывает его папа всегда, кормить и ты ды будет бабушка

Буду стараться собрать себя в кучу.

Пойду ка я гладить и Хауза смотреть :)

Елена fresh
12.07.2013, 00:22
Очень хорошо тебя понимаю, сама пару недель назад чувствовала то же самое. И вроде на работу вышла три месяца как, сын полгода в сад ходит с перерывами на болезнь, но чтобы его оставлять на несколько ночей одного (да даже и на одну ночь!) - такого не было. А он мамсик еще тот, и я полоумно влюбленная в него мамаша ))) жесть. И вот две недели назад моя первая командировка за последние три с половиной года. С утра отвела ребенка в сад, вышла с трясучкой и дурными мыслями типа Нафиг все это надо, вот тут мое самое дорогое оставляю... Нюня.. В общем хуже, чем в самые первые дни сада. Совсем накрыло, когда с чемоданом двинулась из дома на остановку, иду по площадкам нашим, которые за три года поперек горла стали, а там мамы с детками гуляют, комок в горле, заскучалапо тем дням, мысль, что они правильным занимаются, а я... При этом командировка была в Европу и всего на четыре дня ))) Гы ))) так вот, хочу тебя утешить, эта мамская сентиментальность и испаряется, как только из Москвы долой, самолет приземлился и понеслось.... Подозреваю в след командировку меня опять накроет при расставании , это не лечится похоже ))) по-честному, это очень правильное чувство в своей сути имхо

ksiu
12.07.2013, 01:40
Гриб волнушка- факт

Сластена
12.07.2013, 10:56
Если ты переживаешь, то для тебя лично этот повод не глупый. При этом совсем неважно что думают по этому поводу другие.

У меня ребенок выдал тут. Приехали мы в аэропорт, зарегистрировались с бабушкой, потом пошли уже к выходам.
Я там с ним обнимаюсь, целуюсь, а он мне мама пошли на самолетик. Я говорю, так мама не полетит, ты с бабушкой полетишь. Он: а ну все пока мама, бабушка пошли на самолетик. Занавес! ))))))))

Если тебе надо попереживать по этому поводу, переживай, если ты переживаешь, что ты по этому поводу переживаешь, то надо что-то делать... )))

Я могу про себя, но я как-то с самого начала себя так с ребенком веду - он точно сможет без меня и день, и два, и месяц, и неделю, и две и больше. Я не ухожу навсегда из его жизни, так как и он не уходит от меня навсегда. Я стараюсь быть с ребенком здесь и сейчас максимально возможно и не переживать по поводу упущенного времени. Я хочу чтобы ребенок был самостоятельным, тогда я должна его отпускать. И я так с 4 месяцев его себя веду.

Sladkaya
12.07.2013, 15:13
Я со старшими до сих пор тяжело разлуку переживаю, а Соню, вообще еще ни на одну ночь не оставляла ... и не планирую пока.. для меня в детстве был стресс, когда мама уезжала в санатории...

cherry
12.07.2013, 15:30
Если тебе надо попереживать по этому поводу, переживай, если ты переживаешь, что ты по этому поводу переживаешь, то надо что-то делать... )))

я тут подумала, и мне кажется, что я не переживаю из-за того, что я переживаю.. )
Для меня это естественно

cherry
12.07.2013, 15:32
все пишут только про ребенка.. А я не только из-за него переживаю... я и от мужа на так долго не хочу уезжать...
Сегодня уже не реву, уже потише... Сегодня Андрюшку в деревню увезут, а в вс в аэропорту с мужем прощаться...
Вот жду этих двух моментов со страхом...
Как сыну буду махать, когда он будет уходит/уезжать
и как сама от мужа буду в аэропорту уходить....

Ну вот писала-писала.. и опять заревела..

Надо попить че-нить от нервов...

Козочка
12.07.2013, 16:02

Надо, конечно, попей! Потакание слезам - только нервы трепать и себе, и домашним. Постарайся на лучшее настроиться! Лучше чтоб муж провожал тебя вдохновленной, иначе если ты будешь ныть, что не хочешь с ними расставаться и вообще не хочешь ехать, то вдруг у него останется впечатление, что это все зря потраченные деньги и нервы. Мне кажется надо дать мужу понять, что ты благодарна ему и счастлива, что он дал тебе такую возможность!

cherry
12.07.2013, 16:18
Надо, конечно, попей! Потакание слезам - только нервы трепать и себе, и домашним. Постарайся на лучшее настроиться! Лучше чтоб муж провожал тебя вдохновленной, иначе если ты будешь ныть, что не хочешь с ними расставаться и вообще не хочешь ехать, то вдруг у него останется впечатление, что это все зря потраченные деньги и нервы. Мне кажется надо дать мужу понять, что ты благодарна ему и счастлива, что он дал тебе такую возможность!

Буду стараться! Перед аэропортом точно надо будет закинуться чем-нибудь )

котька
12.07.2013, 16:55
нууууу, чего ты нюни распустила!!! Да прекрасно без тебя и муж и сын обойдуться. Более того,скажу,что и ты прекрасно время проведешь! Не навсегда же уезжаешь,а считай в командировку. Зато муж с цветами встретит и еще больше любить будет!

Ана
12.07.2013, 17:09
мне бы ваши проблемы, мариванна (с) )))
эххх....

Натя
12.07.2013, 17:41
Не переживай :) Разок - не страшно и одной съездить.. Зато теперь знаешь, что одиночный отпуск - не для тебя.
Я вот смотрю на свекровь, она с мужем уже 100 лет никуда не ездила, постоянно с подругой какой-нибудь, чтобы денег сэкономить. И счастлива:) А мне от одной мысли грустно становится, так что хорошо тебя понимаю. Но настраивайся на позитив!:)

cherry
12.07.2013, 19:20
Ушли мои.. Поедут в деревню. Андрея повезли...
а я реву..... в голос....
ну что я за истеричка такая????

cherry
12.07.2013, 19:21
с ним прощалась без слез
старалась

как ушли - сразу прорвало

cherry
12.07.2013, 19:37
спасибо Кошке Лене
Поболтала с ней - отлегло...
выдыхаю

второй тур будет в аэропорту в вс..

Apelsinka2303
12.07.2013, 23:10
я тебя понимаю, когда Марго уезжала 1 го , я при ней разревелась и в сад когда отдавала, тоже ревела и над рекламами плачу. ты не одинока. но отпустить надо, у тебя сын, ты же не хочешь до старости с ним быть. у меня 2 подруги мамы мальчиков и обе тоже рыдали, когда расстовались и понимали, что когда -то надо пацанов отпускать.

cherry
13.07.2013, 11:02
я тебя понимаю, когда Марго уезжала 1 го , я при ней разревелась и в сад когда отдавала, тоже ревела и над рекламами плачу. ты не одинока. но отпустить надо, у тебя сын, ты же не хочешь до старости с ним быть. у меня 2 подруги мамы мальчиков и обе тоже рыдали, когда расстовались и понимали, что когда -то надо пацанов отпускать.
Слушай, ну от твоих слов я сейчас ещё больше разревусь...
Рано мне ещё об этом думать. Рано!!! (((

ЮЛ
13.07.2013, 15:12
все пишут только про ребенка.. А я не только из-за него переживаю... я и от мужа на так долго не хочу уезжать...
Сегодня уже не реву, уже потише... Сегодня Андрюшку в деревню увезут, а в вс в аэропорту с мужем прощаться...
Вот жду этих двух моментов со страхом...
Как сыну буду махать, когда он будет уходит/уезжать
и как сама от мужа буду в аэропорту уходить....

Катюш, а чего ты так боишься своих слез?) я вот всю жизнь каждый раз реву, когда муж меня провожает или я его отвожу в аэропорт, да и он с трудом сдерживается ))) точно так же реву, когда сестра от меня улетает или меня отправляет, реву, когда маму в отпуск на поезд сажаю... Ну и ничего, такая уж я рева-корова ))) пореву, да перестану, отдыхаю-то при этом отличнейшим образом)))))

cherry
13.07.2013, 17:38
я почему-то в этот раз не просто реву.. а боюсь и не хочу ехать...
Вот сейчас сижу и до последнего сумки не хочу собирать..
Вот только час назад заставила себя половину вещей собрать
И самолет боюсь.. и учиться боюсь... всего боюсь и переживаю...
Не знаю, почему
Ну и плюс накладываются переживания связанные с расставанием..

rigiihvost
14.07.2013, 11:45
я почему-то в этот раз не просто реву.. а боюсь и не хочу ехать...
Вот сейчас сижу и до последнего сумки не хочу собирать..
Вот только час назад заставила себя половину вещей собрать
И самолет боюсь.. и учиться боюсь... всего боюсь и переживаю...
Не знаю, почему
Ну и плюс накладываются переживания связанные с расставанием..

у тебя стресс первый раз едешь одна без любимых мужчин.Понятно!
+ пришло осознание того что ты не сможешь всю жизнь быть привязанной к сыну и от этого больно
Расслабляйся давай и занимайся учёбой.
Вообще подумай.Ты в Лондоне.Новые эмоции, впечатления.Мечта!Думай о хорошем!!!