Просмотр полной версии : Переживаю по глупому поводу
Никто меня не понимает..
а я сама себе устроила нервяк на ровном месте
Еду в Англию. Одна (без мужа и ребенка) с подругой
Сначала думали поехать с мужем, но финансово не потянули
В итоге еду как еду...
До вылета пара дней и меня накрыло... Реву.... к сыну прижимаюсь и реву
И даже не знаю, что хочу услышать..
От одного из учеников (мужчина 30-ти лет) услышала классический ответ "Всегда есть выбор"
Он прав, конечно
Сама себе придумала развлечение...
Ну не думала я, что так накроет...
Одна подруга говорит, что завидует мне, что я одна без мужа и ребенка.... а мне уже ни капельку не в радость эта поездка...
Там, наверное, отойду.. Да и время быстро пролетит (как всегда в отпуске).. и я, наверное, буду этому впервые радоваться...
В общем, я не хочу услышать, что я сама дура.. хочу, чтобы пожалели, что ли? Нюню меня такую и размазню...
Андрею говорю - ты будешь скучать?
он: Да, конечно.. Конечно, буду скучать
я ему: я учиться поеду
он - в школу?
я - типа того
он - я когда вырасту тоже пойду в школу :)
Подбегает, целует, говорит, что в меня влюбился ))) и что я его самая подруга )) А мне от этого только больше ревётся..... последний раз так ревела, перед тем, как в сад его вести первый раз....
не зря меня муж называет "гриб волнушка"
Светля4окк
11.07.2013, 18:50
А у тебя пмс еще не совпал с отъездом!? Такое слезливое настроение еще и от него может быть...
Ты относись по-другому. Ну представь, что это командировка! Ты б не поехала в комм-ку с мужем и сыном. И ты едешь учиться, вкладывать в себя, повышать свой уровень, считай это рабочей необходимостью.
Тебе там полегче станет. Всякие биг-бены отвлекут. И ты ж не навсегда уезжаешь. Дай своим мужчинкам побыть вдвоем, так быстрее прочувствуют твою значимость для них, :-)))
Все будет хорошо!
Выпей коньячку чутка и жизнь будет веселее, :-)))
Кстати да,считай командировкой-психологически легче.
Dashenka
11.07.2013, 19:13
Когда-то надо отпускать детишек... Хотя бы во так ненадолго и недалеко. Ну правда же это совсем ненадолго и недалеко?
А не поедешь - будешь жалеть 100%.
И в следующий раз появится такая возможность - опять будешь так же переживать, начинай сначала. Надо один раз пережить и всё.
Понятно, что себя жалко :) Ребенок-то с папой отлично время проведет. А хочется и того, и другого, и можно без хлеба - но всего сразу не бывает. С ребенком ты еще успеешь наиграться, а учеба такая не часто выпадает. Езжай!
Кошка Лена
11.07.2013, 20:24
Кать пожалей сына, не рви ему душу слезами
во-первых дети все очень чувствуют
во-вторых у меня например сын очень остро реагирует когда я плачу
слушай а что будет когда он женится соберется7 :)
вам срочно надо еще парочку, чтоб снять напряжение в семье :)
аналогично рыдала когда в Китай уезжала на неделю и там каждый вечер как спать укладывались - после этой поездки поняла что без детей больше чем на оди день никогда никуда не поеду, так что я такая же больная:)
Лучик света в темном царстве
11.07.2013, 23:13
Скажи мне, Андрюша без тебя не ест (или может ты его грудью кормишь) или не спит без тебя (только ты его укладываешь и он спит всю ночь у тебя под бочком и только с тобой)
Какая проблема? Где проблема? Скучать тебе некогда там будет!
просила - говорю - не дури мать!
ты лучше представь сколько ты ему подарков привезешь, может быть игрушек каких то какие тут не продаются, или традиционный английский джемпер или курточку
будет еще трижды красавец)))))
А я тебе по голове хочу стукнуть! Хватит себя жалеть. Поверь это исключительно твои эмоции, сын благополучно переключится на папу, как только ты за порог ступишь. Да и вообще, дай мужикам отдохнуть, хватит реветь и не будь эгоистом.
Извини, муси-пуси не умею разводить:)
Спасибо, девочки!
Вот, кстати, про ПМС - это тема ) Я забыла.. может быть он самый
хотя не факт, что связано, потому что перед садом его не было, вроде, а ревела белугой ))) но потом ведь привыкла....
У меня вообще слезы "очень близко"
При Дрю постараюсь не плакать. Сегодня акт слезливости пришелся на просмотр им Маши и Медведя, так что он не особо воспринял ) Обнимал меня, а сам весь в мультике был... )
Конечно он без меня спокойно справится, укладывает его папа всегда, кормить и ты ды будет бабушка
Буду стараться собрать себя в кучу.
Пойду ка я гладить и Хауза смотреть :)
Елена fresh
12.07.2013, 00:22
Очень хорошо тебя понимаю, сама пару недель назад чувствовала то же самое. И вроде на работу вышла три месяца как, сын полгода в сад ходит с перерывами на болезнь, но чтобы его оставлять на несколько ночей одного (да даже и на одну ночь!) - такого не было. А он мамсик еще тот, и я полоумно влюбленная в него мамаша ))) жесть. И вот две недели назад моя первая командировка за последние три с половиной года. С утра отвела ребенка в сад, вышла с трясучкой и дурными мыслями типа Нафиг все это надо, вот тут мое самое дорогое оставляю... Нюня.. В общем хуже, чем в самые первые дни сада. Совсем накрыло, когда с чемоданом двинулась из дома на остановку, иду по площадкам нашим, которые за три года поперек горла стали, а там мамы с детками гуляют, комок в горле, заскучалапо тем дням, мысль, что они правильным занимаются, а я... При этом командировка была в Европу и всего на четыре дня ))) Гы ))) так вот, хочу тебя утешить, эта мамская сентиментальность и испаряется, как только из Москвы долой, самолет приземлился и понеслось.... Подозреваю в след командировку меня опять накроет при расставании , это не лечится похоже ))) по-честному, это очень правильное чувство в своей сути имхо
Сластена
12.07.2013, 10:56
Если ты переживаешь, то для тебя лично этот повод не глупый. При этом совсем неважно что думают по этому поводу другие.
У меня ребенок выдал тут. Приехали мы в аэропорт, зарегистрировались с бабушкой, потом пошли уже к выходам.
Я там с ним обнимаюсь, целуюсь, а он мне мама пошли на самолетик. Я говорю, так мама не полетит, ты с бабушкой полетишь. Он: а ну все пока мама, бабушка пошли на самолетик. Занавес! ))))))))
Если тебе надо попереживать по этому поводу, переживай, если ты переживаешь, что ты по этому поводу переживаешь, то надо что-то делать... )))
Я могу про себя, но я как-то с самого начала себя так с ребенком веду - он точно сможет без меня и день, и два, и месяц, и неделю, и две и больше. Я не ухожу навсегда из его жизни, так как и он не уходит от меня навсегда. Я стараюсь быть с ребенком здесь и сейчас максимально возможно и не переживать по поводу упущенного времени. Я хочу чтобы ребенок был самостоятельным, тогда я должна его отпускать. И я так с 4 месяцев его себя веду.
Sladkaya
12.07.2013, 15:13
Я со старшими до сих пор тяжело разлуку переживаю, а Соню, вообще еще ни на одну ночь не оставляла ... и не планирую пока.. для меня в детстве был стресс, когда мама уезжала в санатории...
Если тебе надо попереживать по этому поводу, переживай, если ты переживаешь, что ты по этому поводу переживаешь, то надо что-то делать... )))
я тут подумала, и мне кажется, что я не переживаю из-за того, что я переживаю.. )
Для меня это естественно
все пишут только про ребенка.. А я не только из-за него переживаю... я и от мужа на так долго не хочу уезжать...
Сегодня уже не реву, уже потише... Сегодня Андрюшку в деревню увезут, а в вс в аэропорту с мужем прощаться...
Вот жду этих двух моментов со страхом...
Как сыну буду махать, когда он будет уходит/уезжать
и как сама от мужа буду в аэропорту уходить....
Ну вот писала-писала.. и опять заревела..
Надо попить че-нить от нервов...
Надо, конечно, попей! Потакание слезам - только нервы трепать и себе, и домашним. Постарайся на лучшее настроиться! Лучше чтоб муж провожал тебя вдохновленной, иначе если ты будешь ныть, что не хочешь с ними расставаться и вообще не хочешь ехать, то вдруг у него останется впечатление, что это все зря потраченные деньги и нервы. Мне кажется надо дать мужу понять, что ты благодарна ему и счастлива, что он дал тебе такую возможность!
Надо, конечно, попей! Потакание слезам - только нервы трепать и себе, и домашним. Постарайся на лучшее настроиться! Лучше чтоб муж провожал тебя вдохновленной, иначе если ты будешь ныть, что не хочешь с ними расставаться и вообще не хочешь ехать, то вдруг у него останется впечатление, что это все зря потраченные деньги и нервы. Мне кажется надо дать мужу понять, что ты благодарна ему и счастлива, что он дал тебе такую возможность!
Буду стараться! Перед аэропортом точно надо будет закинуться чем-нибудь )
нууууу, чего ты нюни распустила!!! Да прекрасно без тебя и муж и сын обойдуться. Более того,скажу,что и ты прекрасно время проведешь! Не навсегда же уезжаешь,а считай в командировку. Зато муж с цветами встретит и еще больше любить будет!
мне бы ваши проблемы, мариванна (с) )))
эххх....
Не переживай :) Разок - не страшно и одной съездить.. Зато теперь знаешь, что одиночный отпуск - не для тебя.
Я вот смотрю на свекровь, она с мужем уже 100 лет никуда не ездила, постоянно с подругой какой-нибудь, чтобы денег сэкономить. И счастлива:) А мне от одной мысли грустно становится, так что хорошо тебя понимаю. Но настраивайся на позитив!:)
Ушли мои.. Поедут в деревню. Андрея повезли...
а я реву..... в голос....
ну что я за истеричка такая????
с ним прощалась без слез
старалась
как ушли - сразу прорвало
спасибо Кошке Лене
Поболтала с ней - отлегло...
выдыхаю
второй тур будет в аэропорту в вс..
Apelsinka2303
12.07.2013, 23:10
я тебя понимаю, когда Марго уезжала 1 го , я при ней разревелась и в сад когда отдавала, тоже ревела и над рекламами плачу. ты не одинока. но отпустить надо, у тебя сын, ты же не хочешь до старости с ним быть. у меня 2 подруги мамы мальчиков и обе тоже рыдали, когда расстовались и понимали, что когда -то надо пацанов отпускать.
я тебя понимаю, когда Марго уезжала 1 го , я при ней разревелась и в сад когда отдавала, тоже ревела и над рекламами плачу. ты не одинока. но отпустить надо, у тебя сын, ты же не хочешь до старости с ним быть. у меня 2 подруги мамы мальчиков и обе тоже рыдали, когда расстовались и понимали, что когда -то надо пацанов отпускать.
Слушай, ну от твоих слов я сейчас ещё больше разревусь...
Рано мне ещё об этом думать. Рано!!! (((
все пишут только про ребенка.. А я не только из-за него переживаю... я и от мужа на так долго не хочу уезжать...
Сегодня уже не реву, уже потише... Сегодня Андрюшку в деревню увезут, а в вс в аэропорту с мужем прощаться...
Вот жду этих двух моментов со страхом...
Как сыну буду махать, когда он будет уходит/уезжать
и как сама от мужа буду в аэропорту уходить....
Катюш, а чего ты так боишься своих слез?) я вот всю жизнь каждый раз реву, когда муж меня провожает или я его отвожу в аэропорт, да и он с трудом сдерживается ))) точно так же реву, когда сестра от меня улетает или меня отправляет, реву, когда маму в отпуск на поезд сажаю... Ну и ничего, такая уж я рева-корова ))) пореву, да перестану, отдыхаю-то при этом отличнейшим образом)))))
я почему-то в этот раз не просто реву.. а боюсь и не хочу ехать...
Вот сейчас сижу и до последнего сумки не хочу собирать..
Вот только час назад заставила себя половину вещей собрать
И самолет боюсь.. и учиться боюсь... всего боюсь и переживаю...
Не знаю, почему
Ну и плюс накладываются переживания связанные с расставанием..
rigiihvost
14.07.2013, 11:45
я почему-то в этот раз не просто реву.. а боюсь и не хочу ехать...
Вот сейчас сижу и до последнего сумки не хочу собирать..
Вот только час назад заставила себя половину вещей собрать
И самолет боюсь.. и учиться боюсь... всего боюсь и переживаю...
Не знаю, почему
Ну и плюс накладываются переживания связанные с расставанием..
у тебя стресс первый раз едешь одна без любимых мужчин.Понятно!
+ пришло осознание того что ты не сможешь всю жизнь быть привязанной к сыну и от этого больно
Расслабляйся давай и занимайся учёбой.
Вообще подумай.Ты в Лондоне.Новые эмоции, впечатления.Мечта!Думай о хорошем!!!