Вход

Просмотр полной версии : Клуб путешественников:)

brusnika
11.07.2013, 19:24
Наши дети позавчера улетели в долгий вояж - Москва-Рига(5 часов)-Барселона (неск. дней)-Азорские острова(2 недели)-Бостон и окрестности(3 недели) :))) Мало мне было переживаний из-за перелетов, так уже успели попасть в историю - у них в аэропорту вынули коробку из-под нового планшетника, куда они сложили все электронные девайсы для поездки - жесткий диск для сбрасывания отснятого видео, всевозможные аккумуляторы, провода и т.п.!:))) Сидим-думаем, че делать:))))) Кто-ниь был в подобной ситуации? Куда обращаться?

Lutik
11.07.2013, 21:43
Обидно. А что можно сделать, кроме как накупить новых проводов и дисков и извлечь опыт из ситуации.
А обращаться по поводу кражи проводов - бесполезно. Ценные вещи только с собой в салон. Ну а диски-накопители при погрузке багажа элементарно могут разбить, швырнув сумку.

Julika
11.07.2013, 22:51
не поняла - что значит вынули в аэропорту?

Happy-Ann
12.07.2013, 01:47
Могу только посочувствовать - и вам, и им( На будущее - я так понимаю, вытащили из чемодана? - не класть туда ничего, чего не хочешь лишиться. Увы, сталкивались( А насчет решения - ну, так Лютик права: выход разве что новое все купить, что необходимо.