Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Ликопид

malisch
12.07.2013, 16:09
У ребенка нашли герпес 6 типа. Лор выписала ликопид. Кто нибудь давал деткам этот препарат:?

Kuzka
12.07.2013, 16:24
Я давала. Он очень эффективно поднимает количество киллеров в крови. Нам его иммунолог прописывала.

malisch
12.07.2013, 21:12
а ребенок после этого не стал чаще болеть?

Kuzka
12.07.2013, 21:24
а ребенок после этого не стал чаще болеть?
Нет, если честно вообще почти не болеем, т-т-т. И иммунный статус после его приема стал явно лучше (по анализам судя). Иммунолог вообще говорила, что это очень хороший препарат. Единственно, имей в виду если будешь принимать, может темпа в первые дни появиться небольшая.

Lutik
12.07.2013, 23:01
Нам его прописывали при герпесе, но мы не до конца курс провели, просто на половине лечения забывали его давать, теперь конечно локти кусаю за беспечность, потому что ребенок болел до 5 лет очень часто.

malisch
12.07.2013, 23:07
вот и у нас обнаружили герпес 6 типа, НО нам прописала ЛОР, в понед запишусь к иммунологу и от этого и хочу плясать, что она скажет.

malisch
12.07.2013, 23:08
вообще боюсь я этих иммуномодулятоов - стимуляторорв, как потом они еще аукнуться - хз (((

Lutik
13.07.2013, 00:18
вообще боюсь я этих иммуномодулятоов - стимуляторорв, как потом они еще аукнуться - хз (((

как нам объяснила врач - нам назначал стоматолог, профессор в институте Вучетича - ликопид нужен, чтобы задавить вирус. И это тот случай, когда нельзя принимать от балды именно ликопид.

Хотя мы наблюдались у иммунолога, сдавали кучу анализов, так вот иммунный статус у нас очень даже неплохой оказался даже на фоне недоведенного до конца курса приема, но у нас конечно еще и аллергия играла свою роль в частых болезнях.