Просмотр полной версии : Что-то грустно так
В теме евже писала о том, что подхватила мерзкий аденовирусный коньюктивит. Кашляю, болит горло, гноится глаз. Не поехала сегодня на дачу к сыну, хотела ехать завтра, но боюсь заразить. Решила не ехать. Поговорила с ребенком по телефону, объяснила все, и он так расстроился... сам говорит "мамочка, выздоравливай", а голосок дрожит. Трубку повесила, пошла сопли на кулак наматывать.
Вот сейчас сижу и так погано! он же меня всю неделю ждал, дни считал, а я... эх(((
Zveruwka
12.07.2013, 23:55
Обидно,понятно.
Но с коньюктивитом надо быть осторожным,потом ребенка лечить еще.Ну нафиг,полегчает и поедешь.
Я всегда себя стараюсь успокоить в таких ситуациях-значит так надо!
Ну вот я только этим себя и утешаю - что главное Лешку не заразить. Но обидно так!
Обидно и малыша жалко. Представляю как тебе тяжело. Но что поделаешь, это жизнь. Главное что он здоров.
Поправляйся скорее!
Не расстраивайся. Обидно, скучаешь-но не смертельно. И пусть это будет твоей самой большой проблемой на ближайшие лет 20 . И поправляйся!
У меня муж полночи метался, что не поедет на море, а останется с нами, потому что как же так, ребенок проснется, а папа на море без него уехал! В итоге я его все же уломала ехать, чтобы сохранить нам всем отпуск. И ничего. Ребенок конечно расстроился чуток, но как только я ему объяснила, что если бы папа остался, мы бы вообще на море не попали, он успокоился и на папу не обижается. Так что и твой тоже поймет. Он уже большой! А ты скорее выздоравливай!!!
Спасибо, девочки. Думала я думала и нашла решение: я же к врачу по корп. страховке обращалась и она мне больничный открыла. Я правда им не воспользовалась, и продолжала на работу ходить, но мне к врачу теперь только во вторник. Если оклемаюсь за сегодня, поеду завтра на дачу и на работу в понедельник не пойду, гори она огнем! Во вторник позвоню врачу и попрошу продлить больничный до четверга-пятницы (если прокатит). Не прокатит - вернусь во вторник в Москву, хоть 2 денька с ребенком побуду, а продлят больничный - вообще всю неделю с ним проведу.
Соскучилась жутко, прям сил нет.
Спасибо, девочки. Думала я думала и нашла решение: я же к врачу по корп. страховке обращалась и она мне больничный открыла. Я правда им не воспользовалась, и продолжала на работу ходить, но мне к врачу теперь только во вторник. Если оклемаюсь за сегодня, поеду завтра на дачу и на работу в понедельник не пойду, гори она огнем! Во вторник позвоню врачу и попрошу продлить больничный до четверга-пятницы (если прокатит). Не прокатит - вернусь во вторник в Москву, хоть 2 денька с ребенком побуду, а продлят больничный - вообще всю неделю с ним проведу.
Соскучилась жутко, прям сил нет.
Желаю, чтобы все получилось и ты бы провела с ребенком побольше времени! Главное поправиться окончательно.
спасибо! и вы тоже выздоравливайте и присоединяйтесь к папе!!
Как я тебя понимаю (((
Сама вчера мучилась лететь или нет на выхи к сыну ,всего неделю не видела .Посмотрела,а билетов обратных нет (((
Придется терпеть до след выхов,по скайпу поговорила только
Главное ,ребенокц там хорошо, смеется,рассказывает что делает.Если б сам грустил,был б тяжелее конечно и мне.