Просмотр полной версии : Платья для девочек 3-х и 4-х лет.
Какая ж доченька красотуля, ттт на вас)
А где территориально забирать? мы конечно еще маленькие, но 1-2 платья хочу!!!)
Возьму белое платье!
Вы же в Бибирево?
Какая ж доченька красотуля, ттт на вас)
А где территориально забирать? мы конечно еще маленькие, но 1-2 платья хочу!!!)
Спасибо!
Территориально м. Бибирево после 19.00, могу на Курской кольцевой встретиться или около 8 часов утра или в 18.25-18.30 вечера в будни.
Возьму белое платье!
Вы же в Бибирево?
Да в Бибирево, если Chade не берет, велком)
Chade жду твоего решения.
Давай по-дружески :) тебе одно и нам одно :)
или я его сейчас куплю, мы его оденем раза 2 и я тебе его продам еще дешевле :)
Chade жду твоего решения.
Давай по-дружески :) тебе одно и нам одно :)
или я его сейчас куплю, мы его оденем раза 2 и я тебе его продам еще дешевле :)
Конечно, нет проблем, тем более нам еще расти и расти).
Эйфория, я тогда голубенькое беру, заберу на курской, позвоню заранее, а то я только прилетела, пока не знаю когда точну подъеду. Денюжку могу кинуть сейчас на карту сбера, если надо.
Эйфория, я тогда голубенькое беру, заберу на курской, позвоню заранее, а то я только прилетела, пока не знаю когда точну подъеду. Денюжку могу кинуть сейчас на карту сбера, если надо.
спасибо, Chade!
Эйфория, я забираю беленькое платье. Скажи, вы в эти выходные будете в Москве? Я в Медведково живу, могла бы заскочить.
спасибо, Chade!
Эйфория, я забираю беленькое платье. Скажи, вы в эти выходные будете в Москве? Я в Медведково живу, могла бы заскочить.
Да, в эти в Москве. Вечером в личку напишу тебе мой телефон, с работы совсем не удается этого сделать...
Если тебе удобно, можешь перевести на карту, вечером напишу номер, если нет, то при встрече отдашь, мне не принципиально. Вечером пришлю мой телефон в личку